씨미스프링 투 호텔 (Sea Me Spring Too Hotel)

311 Moo 9, Pattaya Soi 10 Pattaya 2nd Road, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실
씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 60

Jeonghwan J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
촤고의 위치 다시 찾는 호텔

파타야 비치 소이10에 위치하여 힐튼호텔 건물의 쇼핑센타 이용이.너무 편리하고 바다를 보는 경관, 호텔수영장 이용이 좋았다
개인 및 연인 이용자는 강력 추천함. 가격대비 수영장등 위치 조건이.매우 좋았음 . 단점은 건물 옆에 건축공사가 진행중이라 낮에 소음이 많았음
Namseok B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
파타야 일박

가성비 위치 깔끔
깔끔함
Hyunseop K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
파타야의 위치좋은 호텔

위치가 좋고 수영장이 좋음
해변과 가까운위치. 센트럴페스티발 근처

위치와 수영장뷰
Jaemin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
두번째 이용

가격대비 만족도 최고,하이엔드급 옥상 수영장은 힐튼 못지 않음,룸컨디션 상태양호
두번째 이용하지만 가성비 괜찮고 옥상 수영장은 어느호텔 못지않다~다만 식당과 카페가 작고 별로이지만 친절한 직원들이 그 부분을 커버해주는듯
Yujin O. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 19일
직원이 이상함

위치 가격 ?
직원이 무성의합니다. 단 가격이 저렴하며 위치또한 좋습니다
위치가 좋습니다

위치 가격 ?
위치가 굉장히 좋습니다 바다가 보이는 방을 추천해드립니다
Donghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
위치, 그리고 수영장

힐튼호텔 근처의 위치, 가성비 좋은 수영장, 친절한 직원
룸컨디션은 평범하나, 위치와 수영장이 좋다. 단, 발코니 바로 앞 공터에 공사가 시작(15년 3월 기준)되어 당분간 시끄러울 수 있다는 염려
Hyunseop K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 11일
좋은위치의 적당한 호텔

위치 해변 수영장
크지는 않지만 뷰가 좋은 수영장이 제일 마음에 들었습니다. 작은규모의 호텔중에서는 위치나 가격 괜찮은 호텔같습니다. 연인이 묵기에는 조금 별로인듯
좋은위치의 적당한호텔

수영장 해변 위치
깨끗한편이며 크기도 적당함. 화장실에서 하수구냄새가 가끔 올라오는 점 말고는 괜찮은 호텔 적당한가격의 적당한호텔

씨미스프링 투 호텔 파타야씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장