씨미스프링 투 호텔 (Sea Me Spring Too Hotel)

311 Moo 9, Pattaya Soi 10 Pattaya 2nd Road, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실
씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페 씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 60

Kyeonghyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
편리한 위치, 직원들 친절함 외엔 그닥..

위치 외엔...
룸 컨디션이 사진 하고는 조금 다릅니다. 카드키도 아닌 구형 열쇠키. 냄새도 있음. 수영장 하나 보고 선택했는데 리뉴얼 된다고 못함. (15년 8월 11일 까지 였으니 지금은 될듯) 룸 뷰가 좀 그럽니다. 룸 3개 예약했는데, 2개는 공사판 인부들이 훤히 보이고(농담이 아니라 말하면서 의사소통도 가능한 거리 수준), 1개는 맞은 편 호텔이 훤히 보이고. 파타야는 두번째 방문인데 굳이 여기를 다시 오진 않을 듯... 위치는 쏘이10으로 매우 좋습니다.
Sen S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
주변에 공사중

위치,대중교통이용편리
주변에 공사중입니다.올해안에 끝날 공사가 아닌듯 싶습니다.
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
가격대비 그럭저럭 괜찮음.

위치, 가격저렴, 깨끗함
꼭대기에 수영장이 있어 거기서 보는 뷰가 괜찮음. 하지만 수영장 크기는 목욕탕 수준임. 그냥 잠깐 가서 뷰 보고 맥주 한잔 하고 내려오긴 좋음. 위치는 좋음. 어차피 파타야비치 근처 호텔들은 성태우타고 돌아다니면 되기 때문에 구석에 떨어진 곳 빼곤 다 괜찮음. 호텔 정면에서 보면 오른쪽에 다른 숙소(게스트하우스)있는데, 그 안의 투어회사 절대 이용하지 마세요. 완전 개사기꾼.
Jaewook K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 21일
가성비 킹이지 솔직히

남자들은 걍 여기서 자는게 맞음
Jungin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
방은 넓어요..

넓은 방, 넓은 욕실, 깨끗한 시설
하지만.. 골목 깊숙히 있어서 처음엔 찾기가 너무 힘들었어요.. 택시기사들도 모른다고 하고.. 수영장은.. 그냥.. 정말.. 그냥.. 작고 귀여워요..
Kitae P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 6일
그럭저럭...

위치 루프탑수영장 청결
가격대비 그럭저럭
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 2일
수영장 최고의 뷰!

수영장 뷰가 좋고 조식 불포함이지만 음식이 싸고 맛있음, 그러나 워킹스트릿과 다소 멀고 소이6하고도 멀어서 위치가 애매함
Jeonghwan J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
촤고의 위치 다시 찾는 호텔

파타야 비치 소이10에 위치하여 힐튼호텔 건물의 쇼핑센타 이용이.너무 편리하고 바다를 보는 경관, 호텔수영장 이용이 좋았다
개인 및 연인 이용자는 강력 추천함. 가격대비 수영장등 위치 조건이.매우 좋았음 . 단점은 건물 옆에 건축공사가 진행중이라 낮에 소음이 많았음
Namseok B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
파타야 일박

가성비 위치 깔끔
깔끔함
Hyunseop K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
파타야의 위치좋은 호텔

위치가 좋고 수영장이 좋음

씨미스프링 투 호텔 파타야씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 화장실씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 수영장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 로비씨미스프링 투 호텔 파타야 - 커피숍/카페씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 게스트 룸씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장씨미스프링 투 호텔 파타야 - 헬스장