l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

씨 팰리스 호텔 (Sea Palace Hotel)

26, P. J. Ramchandani Marg, Apollo Bunder, 사우스 뭄바이, 뭄바이, 인도 400039 (지도 보기)

지금 예약!

씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 화장실 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 리셉션 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 팝/라운지 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 입구 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조
씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 주변명소 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 입구 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 리셉션 씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당
지역: 사우스 뭄바이 객실 수: 50
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 259개

가격 대비
6.3
위치
9.1
직원 태도
6.3
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (259)
정렬 기준:
Jieun J. 연인 South Korea, 2013년 10월 13일
친절한 직원, 시내 중심지, 깨끗한 방

친절한 직원, 시내 중심지, 깨끗한 방
6.3
이 호텔을 선택한 가장 큰 이유는 접근성 때문이었습니다. 특별 행사를 진행해서, ocean view delux room을 예약하고 호텔에 도착해서 체크인을 했는데.. 오션뷰가 맞긴 한데, 창문이 너무 작아서 이걸 과연 오션뷰라고 할 수 있나 싶을 정도였습니다. 그래도 다행히 방도 깨끗하고 (부대시설이 좀 열악하긴 했습니다) 직원들도 친절하게 잘 도와주셔서 편히 묵다 왔습니다. 조식 포함 패키지였는데, 메뉴가 인도식 감자조림과 뿌리, 수박, 바나나, 시리얼 1종류, 오렌지주스, 커피 주문 가능하구요, 계란요리는 주문하면 서빙해 주시더라구요. 그냥 별 기대 안하고 아침에 허기 채운다 생각하시면 괜찮을 것 같습니다. 수건이랑 생수 주문하느라 룸서비스 불렀었는데 빠른편이었습니다. 단지 위치때문에 호텔 가격이 좀 비싸다는 느낌, 아마 다시 이 호텔을 선택할 일은 잘 없지 않을까 합니다. 만약 현재 가격대에서 좀 더 싸진다면 고려해볼만 하다고 생각합니다.
Dalhyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 25일
가격은 비싸지만 가격 대비 별로.

레스토랑이 괜찮다.
8.3
가격은 비싼데 가격 대비 별로고 둘이 가면 바닷가쪽을 선택할 수 있느데 발코니가 아니라 그냥 창문이라 조금 아쉽습니다. 깔끔하긴 한데 뭔가 가격에 비해 2프로 부족한 모습입니다. 조식을 먹었는데 조식은 나름 괜찮습니다. 먹을만 했습니다. 직원들은 친절합합니다.
관광명소 정보: 콜라바가 괜찮은 지역인 것 같습니다.
Hanel L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 1일
깨끗하고 위치도 좋지만 방이 작음...

깨끗함, 인테리어가 괜찮음, 위치가 좋음
6.7
디럭스룸이였는데 깨끗했음 인테리어도 꽤 신경쓴듯해보임 근데 작음... 말그대로 싱글룸. 1인용침대에 책상,TV있고 옷장같은것도있음 그래도 뭐 맨날 호텔안에있는것도아니고ㅋㅋ 불편한점은 없었음 그리고 환풍기가 작아서그런건진 모르겠는데 좀 습함.. 아침은 그냥... 음... 시리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치는 인디아게이트랑 가까운데 좀 한적하다해야되나 아무튼 조용한편임 앞에 바다도있고..ㅋㅋ 아무튼 결론은 가격대비 그냥 그럼. 친구만나서 초대할꺼아니면 그냥 혼자 하루이틀 잠깐 묵기좋은듯 혼자오시는분들에게만 추천.
Hussain M. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 9월 6일
bad experience

loction all other
5
bad staff too too too bad staff
Shena P. 그룹 여행객 South Africa, 2014년 8월 19일
Misleading Pictures on Website

Location, Location, Loacation
3
The website is misleading, except for the location, The sea view, is a little passage in your bedroom that you can see the "sea" from, everything else about this hotel is a lie, the WIFI didn't work, the hotel foyers & reception was filthy, the shower has a dirty curtain, so the entire bathroom gets wet when you shower. The Breakfast is pathetic and the dining hall is dirty. The staff are most unhelpful & badly mannered. When I asked the guy to show me the room on the website he said it was a old photo.
Arin R. 연인 United States of America, 2014년 8월 11일
Not worth the money

Location
5
This hotel was overpriced for what you get. I had the cheapest room there, night. The room had mold on the walls and was not clean or comfortable. There is free wifi, but if your device leaves your room, you lose wifi for that day. The area is good, but there are other hotels in the area that are much better value for the money you spend. I wouldn't stay at this place again or recommend it to anyone.
Daniel L. 개인 여행자 United States of America, 2014년 6월 15일
Totally Horrid
2.7
Really Bad. I changed my whole summer plans thinking the rest of India could have this bad of hotel rooms for the price. I'm now in Bangkok, same price, 5-star hotel with Hotwire. This is a 3 star hotel?? Please, try 1 or 1.5 on a good day. The bed, oh excuse me, the MATT, was a twin POS bed, the internet was about 500 kb, like dial up. I'll stop now for my own mental health, you're finished.
Pamela T. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 5월 22일
Clean, centrally located with friendly staff

Good location, friendly helpful staff good price
8.7
Very good, would use again. The staff were always available if needed and very friendly.
Woolaganathan N. 그룹 여행객 South Africa, 2014년 5월 10일
this is the biggest rip off in all time this hotel

none
3.3
to anyone who want to book this hotel please do not waste your time. the ac do not work, the staff do not understand english ,no cold water in shower.this is not a 3 star hotel. once you complaint about faults you have to wait for hours.i had to phone at lease 10 or more times to get attention.worse hotel that i had stayed ev
Roman R. 연인 Ukraine, 2014년 5월 4일
Bad & breakfast

Air condition, close to shopping and reastraunts area
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

씨 팰리스 호텔 뭄바이씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 화장실씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 리셉션씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 팝/라운지씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 입구씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 호텔 외부구조씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 주변명소씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 입구씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 리셉션씨 팰리스 호텔 뭄바이 - 식당


AS-AGWEB-3A07