호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

씨 팰리스 호텔 (Sea Palace Hotel)

26, P. J. Ramchandani Marg, Apollo Bunder, 뭄바이 남부, 뭄바이 / 봄베이, 인도 400039 (지도 보기)

지금 예약!

씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 입구 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 리셉션 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 화장실 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸 씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸
지역: 뭄바이 남부 객실 수: 50
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.2
위치
9.1
직원 태도
6.3
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (277)
정렬 기준:
Inseog J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 7일
혼자 느끼는 야경 ^^

풍경이 너무 멋지네요~
8.7
룹탑의 풍경이 근사했어요~^^
Jieun J. 연인 South Korea, 2013년 10월 13일
친절한 직원, 시내 중심지, 깨끗한 방

친절한 직원, 시내 중심지, 깨끗한 방
6.3
이 호텔을 선택한 가장 큰 이유는 접근성 때문이었습니다. 특별 행사를 진행해서, ocean view delux room을 예약하고 호텔에 도착해서 체크인을 했는데.. 오션뷰가 맞긴 한데, 창문이 너무 작아서 이걸 과연 오션뷰라고 할 수 있나 싶을 정도였습니다. 그래도 다행히 방도 깨끗하고 (부대시설이 좀 열악하긴 했습니다) 직원들도 친절하게 잘 도와주셔서 편히 묵다 왔습니다. 조식 포함 패키지였는데, 메뉴가 인도식 감자조림과 뿌리, 수박, 바나나, 시리얼 1종류, 오렌지주스, 커피 주문 가능하구요, 계란요리는 주문하면 서빙해 주시더라구요. 그냥 별 기대 안하고 아침에 허기 채운다 생각하시면 괜찮을 것 같습니다. 수건이랑 생수 주문하느라 룸서비스 불렀었는데 빠른편이었습니다. 단지 위치때문에 호텔 가격이 좀 비싸다는 느낌, 아마 다시 이 호텔을 선택할 일은 잘 없지 않을까 합니다. 만약 현재 가격대에서 좀 더 싸진다면 고려해볼만 하다고 생각합니다.
Dalhyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 25일
가격은 비싸지만 가격 대비 별로.

레스토랑이 괜찮다.
8.3
가격은 비싼데 가격 대비 별로고 둘이 가면 바닷가쪽을 선택할 수 있느데 발코니가 아니라 그냥 창문이라 조금 아쉽습니다. 깔끔하긴 한데 뭔가 가격에 비해 2프로 부족한 모습입니다. 조식을 먹었는데 조식은 나름 괜찮습니다. 먹을만 했습니다. 직원들은 친절합합니다.
관광명소 정보: 콜라바가 괜찮은 지역인 것 같습니다.
Hanel L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 1일
깨끗하고 위치도 좋지만 방이 작음...

깨끗함, 인테리어가 괜찮음, 위치가 좋음
6.7
디럭스룸이였는데 깨끗했음 인테리어도 꽤 신경쓴듯해보임 근데 작음... 말그대로 싱글룸. 1인용침대에 책상,TV있고 옷장같은것도있음 그래도 뭐 맨날 호텔안에있는것도아니고ㅋㅋ 불편한점은 없었음 그리고 환풍기가 작아서그런건진 모르겠는데 좀 습함.. 아침은 그냥... 음... 시리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치는 인디아게이트랑 가까운데 좀 한적하다해야되나 아무튼 조용한편임 앞에 바다도있고..ㅋㅋ 아무튼 결론은 가격대비 그냥 그럼. 친구만나서 초대할꺼아니면 그냥 혼자 하루이틀 잠깐 묵기좋은듯 혼자오시는분들에게만 추천.
Markus G. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 4월 21일
a very run-down, musty hotel

location, bar
4.3
Nasir A. 출장객 India, 2015년 4월 2일
Sea Palace Hotel

location is good.
3.7
It is an old property, so i can understand that the rooms may not be that great. The sea facing rooms seemed to be lot better than the rooms on the other side of the building. I was a single person and was given a relatively small room. It was not cleaned properly and I am sure the bed sheets were also not changed. Not a worth place to stay. Would not recommend anyone. I had to argue with the watchman to park my car, otherwise he straight said that you need to park the car outside.
Calida N. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 19일
Great location

Location, rooftop bar, breafast
7.3
Really good. The food and service were amazing. The room was smaller than I expected but it was clean and had everything I needed.
Suhas B. 출장객 India, 2015년 2월 6일
location matters

location, economic and pleasant atmosphere really kicks up this place
6.3
Rishichand S. 연인 South Africa, 2015년 1월 10일
Desperate need for revamp

good location, near shopping area
4.3
Poor- stayed there for the time- will not go back. Hotel needs a revamp. Rooms are in a pathetic condition. Reception tried to cover up for room not being ready on time. Overbooked and crowded during breakfast.
Simon P. 출장객 United Kingdom, 2014년 12월 6일
Give this place a miss!

Location
5
Generally pretty poor. On arrival the internet connection did not work and no one was able to help me - in the end I fixed it after one hour, but I'm an IT professional! The fridge never worked. The safe in the room didn't work either. The water in the shower stopped completely for 24 hours. The breakfast is really poor, with instant coffee! Some of the receptionists are very unhelpful, although one was good. The roof-top restaurant has a fantastic location, but the food is poor and very expensive for what it is. It's trying to be a "place to be seen", but it just doesn't work.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 입구씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 리셉션씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 식당씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 화장실씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸씨 팰리스 호텔 뭄바이 / 봄베이 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 씨 팰리스 호텔, 뭄바이 / 봄베이

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6A02