시 펄 빌라 리조트 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 헬스장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 로비 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 로비 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 스파 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 식당 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 헬스장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경
시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 미팅 룸 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 미팅 룸 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 188

Yongtae L. 연인 South Korea, 2014년 5월 23일
일상을 벗어나 편안한 해변가에서의 여유,,

조용함,편안함,깨끗한시설
집같았어요,,아늑하고 귀뚜라미울고 ,,물흐르는 소리에..잠을 청하고 새소리에 아침을 맞는,,그런,편한안 리조트였습니다.
Hana C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 27일
노후된 시설과 객실

노후된 시설과 객실 아고다에서 보여주는 사진은 개인적인 소견으로 최소 5년전에 촬영한 것으로 보인다
Wooshin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 25일
방이넓은호텔

조용하지만에어컨실내외기소리자쿠지소리가거슬리는호텔
방은넓었으나위생상태는별로.특히소파는앉고싶지않을정도로더러움.아침식사도별로임.비치와시내와떨어져있는조용한곳이지만에어컨실내외기소리가거슬림.스파의마사지는좀비싸지만손길이전문가다워서만족함.한마디로방만큰호텔
Dang N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 12일
좋은 리조트

깔끔하고 친절하고 편안함
Hyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
여태까지 여행중 정말 최악의 호텔

없다 정말 한가지도 없다 위치 위생 친절도 모두 엉망
정말 최악의 호텔이었다 처음 도착해서 방을 보고 정말 놀랐다 후기 남긴 분들중에 좋다는 사람과 안좋다는 사람이 있어서 고민하다 그래도 괜찮겠지 하고 예약을 했는데 정말 룸컨디션 최악이었다 청소상태 불량에다 쇼파는 하얀색이 시커멓고 머리카락과 바닥이끈적거리고 방체인지를 요청해서 다른곳으로 체인지 했으나 그곳도 마찬가지였다 다시체인지한다해도 그대로일껄같아 그냥 쓰기로했다 근데 문제는 위생뿐만이 아니였다 샤워실에는 물도 안 내려가고 하수구 벌레 같으것도 많았다 정말 어이가 없었다 고쳐달라해도 마찬가지였다 위치도 자유여행을 하기에는 너무 불편했다 액티비티를 하고 들어오면 보통6시정도인데 셔틀버스가 있긴하나 8시까지 밖에 없어서 나갔다 들어올때는 뚝뚝이를 이용할수 밖에 없다 정말 불편하다 자유여행을 할거면 밀레니엄이나 키리조트 홀리데이가 위치상 가장 좋은것 같다 직원들도 정말 불친절하다 뭔가 물어봐도 그냥 지나가고 정말 어이없었다 조식은 오성이라 믿을수 없을정도의 수준이다 정말 맛도 없고 종류도 없다 어떤분이 종류가 많다고 후기를 남겨 좋으셨는데 그분은 다른 오성호텔을 안가보신거 같다 여태까지 많은 오성 호텔을 다녀봤지만 이런 조식과 룸컨디션 친절도는 처음본다 조식 정말 최악이다 그리고 이호텔은 체크인할때 디파짓 달러를 받습니다 제일 황당했던 사건은 마지막날 이였습니다 공항까지 택시를 불러달라했더니바트라고 하더군요 저희가 첫날 공항에서부터 타고온 택시는700바트에 왔거든요 그때 그기사분에 명함을 받아두어서 그분에게 핸드폰으로 전화를 하니 전화가 안되도라고요 그래서 체크아웃하면서 전화를 걸어덜라 했더니 20바트를 내라고 하더라고요 어쩔수 없이 20바트를 내고 전화를 걸어 예약하고 저녁 비행기라 빠통에 나가서 밥을 먹고 마사지 받고 쇼핑하고 약속한 시간이되어서 리조트에 왔는데 택시 아저씨가 없는거에요 기다리다 로비에서 전화를 해달라고 해서 아저씨랑 통화를 했는데 아침에 직원이 리조트이름을 말 안해서 기다리고 있었다고 하더라고요 다행히 5분이면 도착한다고 해서 통화를 끊었는데60바트를 내라는겁니다 3분 통화했다고요 2분도 안한거 같은데 그리고 직원이 실수한건데요 직원 실순데 왜 우리가 돈을 내냐고 하니까 자기가 한실수 아니라고 무조건 돈을 내라더군요 얼마 안되지만 정말 주기 싫었습니다 못주겠다 했더니 매니저를 부르더군요 매니저가 와서 설명을 했더니 짜증난다는 표정으로 됐다고 내지말라고 하더니 가버리더군요 인상쓰면서요 사과도 없이 정말 황당하더군요 정말 여태까지 여행중 이런호텔은 처음이였습니다 정말 여태까지 여행중 최악의 호텔이였습니다 다시는 푸켓에 가고 싶지 않게 만든 호텔입니다 푸켓을 가실거면 정말 이호텔은 이용하지 마세요 정말 최악입니다
Hanna P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 27일
최악의 오성급호텔

새로지음 단지가넓음 빠통까지300바트 면 도착
4살3살 두아들을 데리고 갔습니다 7일은 빠통근처에서 가장 최근에 생기고 모던하고 깔끔한 디자인에 이 리조트로 결정하였습니다. 처음체크인할때 리셉션 직원의 불친절함 체크인후 룸서비스 음식에서 수세미 나옴. 목욕할려고 물받았는데 더러운 모래물 나옴. 푸켓여행다녀온후 우리가족에게 남은건 피부병과 장염입니다. 나름 5성급 리조트인데 키즈클럽 아무도 관리하는 사람 없고 수영장도 매우 작습니다. 직원들의 응대 서비스 또한 최악입니다.
Sun Y. 연인 South Korea, 2013년 8월 22일
기대한것보다는 실망이 컸던 리조트

교통수단(셔틀버스),넓은 수영장과 조식
우선 청결 문제 가 심각합니다,,,,,우선 파우더 룸 의자 시트가 너무 더러워 안기가 불쾌했습니다. 또한 시원하게 에어컨이 나오지 않아 답답했습니다. 발코니의 있는 의자도 더러워서 사진과는 너무 달라 실망이 컸지만...조식과 편리한 셔틀로 파통비치 까지 가는건 문제가 없었습니다. 하지만 다시는 가고싶은곳은 아니예요~
Minho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 14일
너무나 좋은 객실과 프라이빗풀

조용하고 넓은 리조트와 좋은 객실과 수영장
빠퉁시내와는 쎠틀로 15분 거리이지만 쎠틀을 이용하니 늦은 밤만 아니면 위치는 별문제 없구요. 저흰 원베드룸 액세스풀룸을 신청했는데 무료업그레이드로 최상객실인 프라이빗풀룸에 머물었는데 너무나 좋았읍니다.
Kwansub K. 연인 South Korea, 2013년 7월 25일
가격대 만족도가 높은 호텔

서비스,안락함,음식
대체적으로 만족스러웠지만 수영장 사용하기엔 관리가 조금은 부족한것 같았다. 음식은 맛있었지만 알고보니 다른 음식점에 비해 조금은 가격이 과한거 같았다. 위치적으로 어찌보면 편안하며 안락하지만 이동간의 불편은 다소 있었다. 그래도 좋은 호텔이라 생각한다.
Suyoung J. 연인 South Korea, 2013년 7월 14일
편안하고 아늑했던 추억, 그리고 너무 멋진 공간들!!

자쿠지, 넓은방, 셔틀버스, 빠른인터넷
디럭스 스위트룸을 15만원정도에 다녀왔습니다. (지금은 더 저렴하네요^^) 한국에서도 이렇게 좋은 숙소를 묵으려면 몇십만원이 드는데~아고다를 통해 저렴한 비용으로 너무 멋진 빌라에 머물러서 좋았구요!! 씨펄빌라리조트 한동에 방이 몇개밖에 없고 동 자체고 크고 정말 멋진 리조트 느낌이 물씬풍겨 사진찍기도 좋았고 산책도 여러번 했네요!! 수영장이 4개정도 있는데 저흰 식당 근처랑 스파근처 두군데에서 수영을 했구요^^ 너무너무너무 예쁘고 분위기 좋아서 ㅎㅎ 정말 즐거운 시간 많이 보낸것 같아요..(제가 예쁜 튜브 수영장에 놔두고 갔는데..흑흑...아까워요..왜 깜박했을까..ㅋㅋ 그 기억만 아니면 완전 100% 만족스러움 ㅋㅋ) 그리고, 매 시간마다 정실론,빠통비치로 가는 셔틀버스가 있어서 교통비 거의 안쓰고 계속 왔다갔다 심심하면 나갔다 들어오고 너무 편하게 다녔습니다. 밤늦은시간은 셔틀이 없는데 저흰 낮에만 돌아다녀서 ㅎㅎ 그리고 셔틀이 없으면 그 기회에 툭툭이 타볼수 있는 기회도 되고 더 좋은것 같아요!!! 조식도 너무 멋진곳에서 꽤 많은 음식이 나와서 놀랐고 약간 과일은 ㅋㅋ 별로 맛이없었던것 같네요 ㅎ 조식먹을때 중국인들이 많다는걸 진짜 많이 느꼈고 한국인은 거의 못본거 같아요.. 외국인도 진짜 많았구요~!!! 전체적으로는 만족!! 자쿠지를 이용하는데 따뜻한 물은 안나와서 저는 못들어갔지만 더운여름에 차가운 물속에 앉아있던 제 남편은 너무 좋아했던것 같습니다. F동 끝에 묶었는데 빠통 시내 전망이 훤히 들여다 보여서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 그리고 물어보는것마다 자세히 알려주시는 직원들 덕에~ 더 편하게 재밌게 다녀온것 같습니다. 모기는 뭐 어디든 많으니 알아서 모기향 준비하시는게 좋을 것 같구요!! 다음에 또 푸켓을 간다면 똑같은 숙소에 묶고 싶을 정도입니다.^^ 완전 강추!!!

시 펄 빌라 리조트 푸켓시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 헬스장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 로비시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 로비시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 스파시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 식당시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 헬스장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 전망시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 미팅 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 미팅 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 수영장시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 스파시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 식당시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 화장실시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 식당시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 스파시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스시 펄 빌라 리조트 푸켓 -  주변환경시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 스파시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 로비시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸시 펄 빌라 리조트 푸켓 - 게스트 룸