l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

씨 썬 샌드 리조트 & 스파 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장
주변: 빠통 비치 객실 수: 240
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 709개

가격 대비
7.9
위치
7.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (709)
정렬 기준:
Seonho S. 연인 South Korea, 2013년 12월 4일
괜찮습니다.

가까운거리, 조식부페, 수영장
8
가성비가 좋은 호텔입니다. 4성이지만 느낌은 3.5성정도 되겠네요. 직원들도 친절하고 좋습니다.
Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 3일
나름 만족스러운 호텔

직원들이 친절함. 호텔 시설이 새것임.
8.7
나름대로 만족스러웠습니다. 프로모션으로 1박에 약 (tax 포함)이였기 때문에 가격대비 만족했습니다. 시설도 깨끗했구요. 단 하나, 방간에 방음이 되지 않는 단점이 있습니다. 저희는 late chk in을 해서 새벽에 방에 들어갔는데 짐정리 하고 창문열어보고 얘기했더니 옆방에서 벽을 쿵쿵 치더군요 .그때 방음이 안된다는 걸 알았죠. 옆방에서 tv 보는 소리도 다 들립니다. 그러나 종일 방에 있는 게 아니라는 걸 감안하면 크게 상관은 없었습니다. 바통비치 가깝고, 방라로드까지는 툭툭으로 약 정도 입니다. 매번 씩을 지불해야하므로 왕복 4, 3일간 체류 시 1200바트임을 고려하면 호텔 비용을 더 지불하고 방라로드에 가까운 곳으로 지정하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 방라로드에 가까운 호텔은 밤에 좀 시끄러울수는 있을 것 같습니다. 뭐든 완벽한 것은 없으니 감수할건 감수하고 취할것만 취하면 될 것같습니다!
Min U. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
모던한 부띠끄 호텔

깨끗하고 현대적인 감각의 디자인
9.7
Main Beach 의 중앙 입구나 Main Street(방라로드)와는 걸어서 20분 거리에 있어 툭툭이라 부르는 교통수단을 이용하거나 렌트카 또는 렌트바이크를 이용해 움직여야 하는 단점이 있으나 대부분의 호텔이 비슷한 조건임을 감안하면 크게 문제되지 않는다. 2011년 12월에 완공된 이 호텔은 마치 부띠끄 호텔을 연상시키는 현대적인 감각의 인테리어가 좋다. 호텔 전 직원은 영어를 구사하며 친절하다. 여러 건물로 이루어져 있는데 객실건물과 로비건물이 따로 떨어져 있다. 로비건물은 대로변에 있어 호텔을 찾기 좋고 객실건물은 산쪽으로 위치해 전망이 좋다. 각 건물은 붙어 있으나 그 사이의 이동은 도보로 하기엔 언덕이 심해 전동카트를 이용하면 편하다. 보라카이의 디스커버리쇼어 호텔과 비슷한 느낌이지만 더 럭셔리 하며 모던풍의 인테리어를 선호하는 여행객이라면 이보다 좋은 선택은 없다고 생각한다.
Min U. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
현대적인 인테리어와 고급스런 분위기

직원들의 친절함
9.3
객실의 분위기가 좋다. 깔끔한 침대와 빌트인 시스템 에어컨, LED TV, 각종 조명이 고급스럽고 욕실도 최고급 호텔답게 잘 만들어져 있다. 호텔의 분위기를 많이 따지는 여행객들에게 적극 추천하고 싶은 호텔이다. 다만 프로모션이 끝나고 제가격을 다주고 이용하기엔 너무 비싸다.
Yeng L. 연인 Singapore, 2014년 8월 20일
Location was good

Good location. Nice view of beach from my room
8.3
Comfortable stay. Staff are very friendly. Would stay there again on my next visit.
Noel P. 유아 동반 가족 Macau, 2014년 8월 9일
I'll never be back
4.7
Staff are very impolite, car park is very confusion, but the rooms is clean. near Patong but far away to shopping mall. i will never be back
Ti F. 연인 Singapore, 2014년 8월 6일
excellent stay

very near to bangla road and all the shopping areas.
8.7
It was great!!!
Siew S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 6일
Comfortable bed

Not far from beach and city, easy to look for food
8.7
Standard size of room and it is just nice to put an extra bed inside. Bathroom with shower and bathtub. Not far from the city, shopping mall, beach and seafood restaurant. There are few trip of shuttle to jungceylon shopping mall. Shuttle only for one way trip, so we have to take tuk tuk to come back. They charge around 200tbhb to the mall or back to the hotel. Bangla road is just near the shopping mall. There are lots of seafood restaurant along the Patong beach. If you are looking for cheaper seafood you can go to their seafood market. There are some hawker stall there and you can try their local food. The most happening road at night is Bangla road which you can see a lot of tiger and ping pong show. And one more important thing, there won't be a problem finding money changer, 7 eleven and family mart. Special info for Malaysian: there are few money changer offer better rate than Malaysia.
Cara C. 연인 China, 2014년 7월 31일
Big garden hotel but noisy small room

Beautiful garden but awfully noisy room
6.3
Partial view of the beach which is ok, but quite small for that price. Good breakfast, friendly staff. The worst thing is, at 12am in the morning, when we try to get some sleep, we can clearly hear someone talking next door, just normal conversation, no yelling! How awfull is that! At the end of the day, we just want a good night sleep! But we can not! We wait until the couple get to sleep then we do. Imagine if they want to have some more fun at night and we will never get our sleep! So angry that night but feel happy that I only need to stay there for one night! If that is a four stars standard hotel, I will never book one!
Ngoc P. 연인 Vietnam, 2014년 7월 30일
Nice sea view worth your money.

Fruit street, nice place.
7.3
recommend to the couple and family group.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 로비씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 연회장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망


AS-AGWEB-3B07