호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 온수욕조 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파
지역 : 빠통 비치 객실 수: 240
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.9
위치
7.6
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (850)
정렬 기준:
Youngguk J. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
미로같은 호델

다양한 볼거리 제공 로비는 허접하다
6.7
위치 길옆에 있지만 여러 다양한 즐길거리가 있는곳 ㅡㅡ 유럽 에 온 기분이 든다ㅡㅡ 필히 씨브가 있는곳을 선택하세요
고객평 신고하기
Seonho S. 연인 South Korea, 2013년 12월 4일
괜찮습니다.

가까운거리, 조식부페, 수영장
8
가성비가 좋은 호텔입니다. 4성이지만 느낌은 3.5성정도 되겠네요. 직원들도 친절하고 좋습니다.
고객평 신고하기
Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 3일
나름 만족스러운 호텔

직원들이 친절함. 호텔 시설이 새것임.
8.7
나름대로 만족스러웠습니다. 프로모션으로 1박에 약 (tax 포함)이였기 때문에 가격대비 만족했습니다. 시설도 깨끗했구요. 단 하나, 방간에 방음이 되지 않는 단점이 있습니다. 저희는 late chk in을 해서 새벽에 방에 들어갔는데 짐정리 하고 창문열어보고 얘기했더니 옆방에서 벽을 쿵쿵 치더군요 .그때 방음이 안된다는 걸 알았죠. 옆방에서 tv 보는 소리도 다 들립니다. 그러나 종일 방에 있는 게 아니라는 걸 감안하면 크게 상관은 없었습니다. 바통비치 가깝고, 방라로드까지는 툭툭으로 약 정도 입니다. 매번 씩을 지불해야하므로 왕복 4, 3일간 체류 시 1200바트임을 고려하면 호텔 비용을 더 지불하고 방라로드에 가까운 곳으로 지정하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 방라로드에 가까운 호텔은 밤에 좀 시끄러울수는 있을 것 같습니다. 뭐든 완벽한 것은 없으니 감수할건 감수하고 취할것만 취하면 될 것같습니다!
고객평 신고하기
Min U. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
모던한 부띠끄 호텔

깨끗하고 현대적인 감각의 디자인
9.7
Main Beach 의 중앙 입구나 Main Street(방라로드)와는 걸어서 20분 거리에 있어 툭툭이라 부르는 교통수단을 이용하거나 렌트카 또는 렌트바이크를 이용해 움직여야 하는 단점이 있으나 대부분의 호텔이 비슷한 조건임을 감안하면 크게 문제되지 않는다. 2011년 12월에 완공된 이 호텔은 마치 부띠끄 호텔을 연상시키는 현대적인 감각의 인테리어가 좋다. 호텔 전 직원은 영어를 구사하며 친절하다. 여러 건물로 이루어져 있는데 객실건물과 로비건물이 따로 떨어져 있다. 로비건물은 대로변에 있어 호텔을 찾기 좋고 객실건물은 산쪽으로 위치해 전망이 좋다. 각 건물은 붙어 있으나 그 사이의 이동은 도보로 하기엔 언덕이 심해 전동카트를 이용하면 편하다. 보라카이의 디스커버리쇼어 호텔과 비슷한 느낌이지만 더 럭셔리 하며 모던풍의 인테리어를 선호하는 여행객이라면 이보다 좋은 선택은 없다고 생각한다.
고객평 신고하기
Min U. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
현대적인 인테리어와 고급스런 분위기

직원들의 친절함
9.3
객실의 분위기가 좋다. 깔끔한 침대와 빌트인 시스템 에어컨, LED TV, 각종 조명이 고급스럽고 욕실도 최고급 호텔답게 잘 만들어져 있다. 호텔의 분위기를 많이 따지는 여행객들에게 적극 추천하고 싶은 호텔이다. 다만 프로모션이 끝나고 제가격을 다주고 이용하기엔 너무 비싸다.
고객평 신고하기
Feng Y. 연인 China, 2015년 8월 23일
Comfortable room

Nice, clean, friendly.
7.3
The room sound-proof can be improved. Others are nice.
고객평 신고하기
Lee H. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 8월 14일
Short gateaway

Room design, location, air-con
8.3
Quite fun and interesting.
고객평 신고하기
Dongmin W. 연인 China, 2015년 8월 13일
Lousy service, bad room condition

Sea view is ok
4.7
Overall stay experience is bad. Firstly room condition is not well maintained, bathtub tap is like Urine, the hot water becomes room temperature by the time there is enough water for you to sit in, linens are worn out and got sands on it. The fruit basket they put on the table is all rotten, we don even dare to touch.Secondly the noise isolation is too bad, my beighouring room is make hell lot of noise every night until late night. I called guest service at least 5 times a day but it did not work so I had to sleep after all of my neighbour settle down which is like 1am daily. Thirdly the front office staff is very unprofessional and Impolite, my car rental company picked up my car at the reception in a morning but to my surprise, nobody knows where the car went when I check with them at evening when I came back, this is simply because the staff never record the pick up and he simply pass the car to any fellow who collected it. It is scary! After this receptionist knock off, nobody knows where is the car... The most rediculous thing is when I was checking with them about the car, the staff on duty even accused me for not returning the car in person. The verbal apology from the duty manager was unacceptable since her staff argued with me for at least half an hour! Later when I checked about the airport shuttle service withy the dm, she even over quoted me at least 400 baht more than outside price, which is very disappointing. I even had a suspected food poisoning after eating the meat they catered in the breakfast buffet, but this one is unsure because I m not sure whether I feel sick for one whole day because I caught cold or it is really because of their food. Overall it is a disgusting trip
고객평 신고하기
Suebwong P. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 8월 1일
Poor service and below standard
4
Nothing impressed me. I bought one night and a free massage/spa deal showed in the hotel's facebook front page. But when I arrived and asked the staff about the deal, they didn't know about it and refused to give me the spa! I had to contact Agoda customer service for helping me to get the deal i bought! Very irresponsible And also the hotel was noisy, poor service and dirty.
고객평 신고하기
Martin C. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 7월 31일
Excellent

Staff, Location, Room
10
Check-in fast/Check-out fast. Swimming pools Clean. Room(Sea view with Jacuzzi)Excellent. Breakfast was perfect. Staff were super!!!! Perfect place to stay for family or couples. Near beach 3min walk. 2x 24hr 7/11 for milk coffee ect. I cannot say how much I have enjoyed stay there... Defo going back! Only one bad thing..Well it's not a bad thing more of a pain! Wifi is strong but you have to always log-on...This hotel is a big YES!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 온수욕조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 연회장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04