씨 썬 샌드 리조트 & 스파 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 240

Youngguk J. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
미로같은 호델

다양한 볼거리 제공 로비는 허접하다
위치 길옆에 있지만 여러 다양한 즐길거리가 있는곳 ㅡㅡ 유럽 에 온 기분이 든다ㅡㅡ 필히 씨브가 있는곳을 선택하세요
Seonho S. 연인 South Korea, 2013년 12월 4일
괜찮습니다.

가까운거리, 조식부페, 수영장
가성비가 좋은 호텔입니다. 4성이지만 느낌은 3.5성정도 되겠네요. 직원들도 친절하고 좋습니다.
Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 3일
나름 만족스러운 호텔

직원들이 친절함. 호텔 시설이 새것임.
나름대로 만족스러웠습니다. 프로모션으로 1박에 약 (tax 포함)이였기 때문에 가격대비 만족했습니다. 시설도 깨끗했구요. 단 하나, 방간에 방음이 되지 않는 단점이 있습니다. 저희는 late chk in을 해서 새벽에 방에 들어갔는데 짐정리 하고 창문열어보고 얘기했더니 옆방에서 벽을 쿵쿵 치더군요 .그때 방음이 안된다는 걸 알았죠. 옆방에서 tv 보는 소리도 다 들립니다. 그러나 종일 방에 있는 게 아니라는 걸 감안하면 크게 상관은 없었습니다. 바통비치 가깝고, 방라로드까지는 툭툭으로 약 정도 입니다. 매번 씩을 지불해야하므로 왕복 4, 3일간 체류 시 1200바트임을 고려하면 호텔 비용을 더 지불하고 방라로드에 가까운 곳으로 지정하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 방라로드에 가까운 호텔은 밤에 좀 시끄러울수는 있을 것 같습니다. 뭐든 완벽한 것은 없으니 감수할건 감수하고 취할것만 취하면 될 것같습니다!
Min U. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 4일
모던한 부띠끄 호텔

깨끗하고 현대적인 감각의 디자인
Main Beach 의 중앙 입구나 Main Street(방라로드)와는 걸어서 20분 거리에 있어 툭툭이라 부르는 교통수단을 이용하거나 렌트카 또는 렌트바이크를 이용해 움직여야 하는 단점이 있으나 대부분의 호텔이 비슷한 조건임을 감안하면 크게 문제되지 않는다. 2011년 12월에 완공된 이 호텔은 마치 부띠끄 호텔을 연상시키는 현대적인 감각의 인테리어가 좋다. 호텔 전 직원은 영어를 구사하며 친절하다. 여러 건물로 이루어져 있는데 객실건물과 로비건물이 따로 떨어져 있다. 로비건물은 대로변에 있어 호텔을 찾기 좋고 객실건물은 산쪽으로 위치해 전망이 좋다. 각 건물은 붙어 있으나 그 사이의 이동은 도보로 하기엔 언덕이 심해 전동카트를 이용하면 편하다. 보라카이의 디스커버리쇼어 호텔과 비슷한 느낌이지만 더 럭셔리 하며 모던풍의 인테리어를 선호하는 여행객이라면 이보다 좋은 선택은 없다고 생각한다.
현대적인 인테리어와 고급스런 분위기

직원들의 친절함
객실의 분위기가 좋다. 깔끔한 침대와 빌트인 시스템 에어컨, LED TV, 각종 조명이 고급스럽고 욕실도 최고급 호텔답게 잘 만들어져 있다. 호텔의 분위기를 많이 따지는 여행객들에게 적극 추천하고 싶은 호텔이다. 다만 프로모션이 끝나고 제가격을 다주고 이용하기엔 너무 비싸다.
Van H. 연인 Canada, 2014년 12월 11일
Overpriced

Room
The "resort" was clean, rooms are large. The resort is really expensive and it feels like everywhere in the resort is robbing you. The pool is only open until 7pm. If you were hoping to do some activities on the resort...there is none.
Shitu S. 연인 India, 2014년 12월 5일
NICE RESORT WOULD LIKE TO COME AGAIN

LOCATION AMBIENCE AND ROOM VIEW
Justyn B. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 11월 26일
GOOD

Great Staff Performance , clean room ,
Great stay
Rolf W. 연인 Sweden, 2014년 11월 23일
Value for money

Breakfast staff view
Perfect
Jin W. 연인 Malaysia, 2014년 11월 16일
Great hotel !! Love it so much

Nice sea view room, staffs are helpful and friendly, hotel environment is good
I definitely will come back to this hotel again if i revisit Phuket. Although it is a distance from the Patong central but we rented a motor, so distance no longer is an issue. The room is clean and big, i love the seaview room which make you feel comfortable and totally relax :)

씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 온수욕조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 스파씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 로비씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 연회장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 식당씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망씨 썬 샌드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망