Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 방 타오 / 라구나, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

구 호텔명 : Seastone Pool Villas
Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 호텔 외부구조 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 호텔 외부구조 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸
Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장 Seastone Private Pool Villas 푸켓 -  주변환경 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실 Seastone Private Pool Villas 푸켓 -  주변환경 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸 Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸
지역: 방 타오 / 라구나 객실 수: 15

5.5
Jungsun M. 연인 South Korea, 2013년 12월 27일
조용한 숙소

프라이빗. 넓은객실. 개인풀장
위치가 너무 안 좋다. 택시 편도200-400바트 하루 일회씩 아웃리거. 라얀비치. 수퍼마켓 운행하니 시간이 겹쳐 결국 하나만 이용가는 조식은 미국식 타이식으로 고르면 식탁에 차려줌
Hyojung K. 연인 South Korea, 2013년 8월 19일
위치가 너무 안좋스빈다

가격이 저렴하고,직원이 친절하고, 저렴한 룸서비스
위치가 너무 합니다 ,... 정말 너무합니다 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ 택시 기사아저씨가 위치를 잘 못찾아서 호텔 바우쳐에 나온 전화번호로 전화를 걸어 겨우 갔습니다. 룸서비스 매우 쌉니다 그게 정말 유일한 장점입니다 가급적 돈 조금 더내고 비싼데 가십시오
Yongil C. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
시설은 깨끗하고 좋으나 주위에 놀 곳이 없다

새로 지은 건물, 깨끗하다, 조용하다
새로 지은 건물이고 깨끗하고 조용하다가 장점도 되지만... 주위에 너무 놀 곳이 없다. 대부분 호텔에서 일정이 짜여 있는 스케줄 표를 갖다 주는데... 가격이 많이 비싸다 어디 가려고 해도 걸어서 10분이상 나가도 놀 곳이 없어서 차로 다녀야 하는데... 그냥 연인 둘이 방에 박혀서 작은 수영장에서 놀면 좋은 곳이다.
Yongil C. 연인 South Korea, 2013년 8월 2일
외진 곳에 있어서 연인 둘만의 공간이다.

새로 지은 건물이고 깨끗하고 조용하다
Heeeun P. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
저렴한 가격의 풀빌라

이쁜 정원, 깨끗한 수영장
수영장 크기, 자쿠지, 주변 정원, 두개의 침실, 다 만족스러웠습니다. 단점은 저희가 갔을땐 주변 공사중이라 시끄러웠고 저녁이 되면 모든 사람이 퇴근해서 좀 무섭습니다 ^^;; 주변에 상점, 음식점이 없으니 먹거리는 가기전에 미리 사가는게 좋을듯 합니다
Soo Y. 연인 South Korea, 2012년 11월 14일
조용히둘만의 시간을 보내기는 좋으나 풀장빼곤큰 메리트는 없는듯하다.

조용하다. 둘만의 보금자리. 직원들이 친절하다
안에 시설도 깔끔하고 풀빌라여서 더우면 언제든지 바로 물속에 들어갈수 있는점은 좋습니다. 주변도 조용하고 둘이서만 즐기면서 휴양하기도 좋고요.하지만 시설이 오래돼서인지 안에 샤워실 물은 쫄쫄 나오고 주방에 있는 제품들은 녹슬고 지저분합니다.
Ji H. 연인 South Korea, 2012년 10월 18일
직원둘이 친절해요

프라이빗한 시설
원베드룸이 풀이라 투베드룸을 이용했습니다. 수영장을 건너가면 룸이 하나 더 있어요. 풀빌라는 처음이었는데 프라이빗한 점에서 정말 마음에 들더라구요. 저렴한 가격으로 잘 이용한거 같아요. 단, 주변에 정말 아무것도 없어요. 밥은 룸서비스로 시켜먹거나 아님 재료사다가 만들어 먹거나 하셔야 할거에요. 조식은 전날 미리 주문하면 아침 원하는 시간에 와서 차려줘요~ 양도많고 맛있답니다. 풀빌라 자체에서 셔틀을 운영해서 근처 비치와 슈퍼를 이용할 수 있게 해줘요. (정해진 시간에 무료구요 그 이외 시간에는 200바트 요금을 내야해요)체크아웃후에는 자가용 택시를 불러주구요. 단점은 총소리같은 펑펑 터지는 소리가 자꾸 나서(옆에는 풀빌라를 짓고 있어요)깜짝 놀랐구요. 또 개미등 잡다한 벌레들이 무지 많아요. 풀빌라측에 말하면 약을 주긴 하는데 저희는 결국 약을 새로 사서 이용했답니다.
호텔 특징: 주변에 정말 아무것도 없어요.
Suyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 4월 30일
저렴한 풀빌라

프라이빗 공간. 풀장. 넓은 공간. 가장 저렴한 풀빌라.
내륙에 위치해서 달리 볼 경치는 없고, 목적이 도착해서 아무것도 안하고 푹쉬는 거라 딱 적당했다. 프라이버시 보호 잘되어 가장 마음에 들었고. 식사는 다 룸서비스로 먹었다. 별도 식당은 없다. 마사지도 받으려면 외부로 나가야 한다. 공간은 넓다. 둘이서 쓰기엔^^ 침실 따로 거실 따로. 화장실 공간도 크고. 개인 수영장이 있어서 맘 것 놀았다. 식사는 요리사가 요리한 음식을 직원들이 배달한다. 조식은 무료이나 점심과 저녁은 메뉴에서 골라 주문하고, 체크아웃할 때 한꺼번에 지불한다. 전에는 조식은 직접와서 요리를 만들어준 것 같았는데 바뀌었나보다. 블로그 등 서치했는데 사진에는 무척 이쁘게 나왔는데, 직접 찍어보니 정말 예쁘게 나온다. 근데 지은지는 좀 되어서 야외 의자 등은 부식이 되었다. 자연의 풍파엔 장사없다. 에어콘도 오래되어 소리가 좀 난다. 여기서 2박을 했는데 아무것도 안하고 휴양하기엔 좋다. 밥먹고 수영하고 자고^^ 단점 약간의 노후된 시설. 주변시설이 전혀 없음. 차를 타고 나가야 함. 하지만 연인이 함께 오기에 좋다.
You K. 연인 South Korea, 2012년 2월 10일
가격대비 괜찮은 곳인것 같음

직원들의 태도가 무지 친절하고 상냥함
신혼여행으로 자유여행을 온지라 하루 풀빌라에 묵자고 생각했는데 패키지가 아니어서 개인으로 예약을 하니 무지 비쌌다.여기가 가장 저렴한 풀빌라 ㅎ 근데 가보니 역시나 하루방값이 비싸서 그런지 직원들 태도 완전 친절하심 ㅎ 영어두 또박또박 천천히 말해주고..그리고 방은 생각보단 괜찮음 ㅎ 풀은 좁고 길지만 연인둘이서 놀기에 딱 좋음
호텔 특징: 주변에 정말 아무것도 아무것도 없음 ㅎ 그러니까 들어가시기전에 장 잔뜩 봐가지고 들어가시던지 아님 룸서비스도 나름 먹을만하니 그거 시켜드시던지 하세요^^
Sanghyun L. 연인 South Korea, 2011년 12월 11일
편안 합니다.

개인 프라이버시 보장
그래도 풀빌라 맛이라도 바야 겠다고 생각해서 생각했는데, 하루 쉬는거는 좋은데 위치가 좋지는 않네요.

Seastone Private Pool Villas 푸켓Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 호텔 외부구조Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 호텔 외부구조Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 수영장Seastone Private Pool Villas 푸켓 -  주변환경Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실Seastone Private Pool Villas 푸켓 -  주변환경Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 호텔 외부구조Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - F&BSeastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 화장실Seastone Private Pool Villas 푸켓 - 게스트 룸