씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸
씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장 씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장
지역: 카론 비치 객실 수: 50

이용후기 1953개

전체 이용후기 (1953)
Do S. 연인 South Korea, 2013년 9월 13일
식당및인지 별채인지 꼭 확인하셔야 합니다

전망이 좋은것 뿐!!
우선 카론과 바통의 중간쯤 위치하고 있습니다 장단점이 있지요 걸어서는 못갑니다 숙소에서 무료로 가는 셔틀이 하루에 세번정도 있습니다 그 시간을 맞추면 그냥 갈 수 있죠 안그러면 숙소에서 택시 서비스까지 해주는데 비쌉니다 우선 저는 아고다의 사진을 보고 별채인줄 알고 예약을 했는데 식당밑이더군요 저는 아침일찍부터 저녁 늦게까지 관광하는 스타일이 아니라 좀 조용히 쉬려고 갔는데 새벽에는 하수구 냄새가 너무 심하게 올라와서 얘기했더니 다음날 옆방으로 옮겨주더군요 하지만 아침에 복도에서 직원아줌마들이 떠드는 소리가 엄청 크게 들립니다. 또 밤 10시까지 위에 식당에서 의자 끄는 소리도 다 들리구요 절대 쉬는 곳은 아닙니다. 별채는 아예 떨어져 있어 조용할거 같더군요 예약하시려는 분들 별채인지 식당지하인지 꼭 확인하시고 아고다 사진은 믿지 않는게 좋습니다
Insa L. 연인 South Korea, 2013년 7월 19일
해변이 보이는 레스토랑에서의 식사

자연속에서 휴식, 멋진 레스토랑, 편안한 잠자리
빠통비치와 까론비치의 중간 언덕에 있습니다. 교통은 좀 불편하지만 직원들도 친절하고 레스토랑에 멋있고 방도 깔끔하고 경치도 좋습니다. 몇 방은 새로 정비를 하고 있어 훨씬 깔끔하고 좋습니다. 수영장은 작지만 경치는 좋고 시원합니다. 오토바이를 탈 수 있다면 빠통에서 빌려서 타고 간다면 시내이동에도 편리할 것입니다.
Jinwoo B. 연인 South Korea, 2013년 7월 5일
조용하게 쉬기 좋은 곳

조용 하게 쉬기 좋다. 아침 괜찮다. 직원 친절하다
친절한 직원 조용한 휴식 공간으로 까론 빠통에 중간 위치로 움직이기 편리합니다. 오토바이 렌트도 가능 합니다. 중국인이 많아 쫌 짜증 나지만 지냘만 합니다.
Sungrae C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 8일
넓고 쾌적합니다

친절하고 편안하고 자연속에서
아주 좋습니다 직원들이 매우 친절하고 음시도 좋았으며 해변이 보이는 수영장도 아주 좋았습니다
Ji Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 9월 2일
서비스마인드를 잃어가는 호텔

조용하게 쉬기에 제격
2010년 남자친구와 오션뷰에 묵었습니다. 규모는 아담하지만 깔끔한 객실과 친절한 스태프, 멋진 경관, 빠통비치와 떨어져서 휴식을 취하기에 제격인 위치 등, 여러모로 맘에 들었습니다. 그래서 이번에는 부모님, 동생가족, 제 남편(2년전 남친이 남편이 ㅎㅎ)과 함께 다시 한번 찾았습니다. 하지만 이번에는 예약한 방 3개모두 욕실의 배수가 되지 않고 벌레가 방안에 들어와있었고 욕실문제로 스태프에게 도움을 요청하지만 사과한마디 없는 태도 등.. 전반적으로 서비스마인드를 잃어간다는 느낌을 받았습니다. 저희 가족모두 기분 좋아야 할 여행지에서 호텔로인해 맘 상했네요.
가격은 두배로 올랐지만 서비스는 후퇴한 호텔

휴식만 취할꺼라면 나쁘지 않음
서비스마인드를 잃어가는 호텔

가족과의 여행이라면 비추
Wonseog L. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
조식당 view가 좋은 호텔

아침식사 식당의 전경이 좋음
아침식사 식당의 전경이 좋다. 식당과 가까운 객실들은 좀 낡은 느낌이다. 동양인들은 그쪽으로 배정하고 서양인들은 수영장 근처 방으로 배정하는듯 하다. 수영장은 아주 작다.수영장에서의 view도 또한 좋다. 슈페리어 가든뷰도 좋을듯 하다. 다음에 다시 이용한다면 슈페리어가든뷰에 투숙하고 싶다. 렌트카 이용자들은 거의 방 앞에 주차 할 수 있다는 장점도 있을듯 하다. 가급적 수영장 부근의 방을 request 하기를 권장한다.
Inyoung J. 연인 South Korea, 2012년 8월 13일
너무 사랑스러운 리조트

뷰가 참 좋다 친절은 덤^^
위치는 개인적으로는 맘에 들었다 오토바이를 빌려서 다녀야하지만 숙소가있는 고개에서 왼쪽으로 내려가면 왁자지껄한 해변,오른쪽으로 내려가면 조용한 해변가라 선택하기도 좋고 숙소에 돌아오면 스텝들이 반겨주고^^ 생각보다 수영장이 작았지만 리조트에 사람들이 북적거리지 않아서 저녁에 둘이서만 나가 물장구치기엔 별 무리없었다. 마지막날 저녁에는 나가기 귀찮아서 리조트 식당에서 밥을 먹었는데 고급리조트치고 별로 부담안되는 가격에 맛잇어서 너무 좋았다 .일본 단체 관광객을 경치좋은 식당이라고 저녁코스로 실어날라서 먹이는걸 보면 바다가 보이는 전망좋은 식당으로 사람들도 많이 선호하는 곳인가 보다
식당 정보: 아침 부페도 괜찮고 기회가 되시면 식당에서 저녁식사도 해보세요..멀리 나가는 먹고오는거나(이동수단이 필요하니까^^;)그게 그거라고 치면 맛잇고 분위기있고 좋았어요^^
Mike K. 연인 United States of America, 2012년 6월 26일
조용하고 아늑했던 호텔

좋은공기,안락함
푸켓여행 총 6박에서 2박을 지냈던 씨크릿 클리프 호텔이었습니다. 장점 1.빠똥에서 약간 벗어나 산과 바다뷰가 잘 어울리었슴. 2.호텔 자체가 작아서인지 사람들이 많이 없어서 복잡하지 않아서 좋았슴. 3.호텔이라기 보다는 작은 리조트 빌라같은 안락하고 한가한 느낌의 장소. 4.수영장이 비록 작았지만 수영을 하면서 바라보는 안다만의 경치는 굿~~! 5.풀빠에서 흐르는 음악소리는 정말 좋았어요.. 단점 1.호텔 프론트 직원들은 어느정도 친절했고, 벨보이들은 좀 무뚝뚝..서비스 마인드가 좀 없어 보였슴. 2.호텔내 식당에서 디너를 하루 즐겼는데 크렙요리와 타이거새우등등..여러가지를 주문했습니다. 맛은 나쁘지 않았는데 재료가 불량.. 크렙이 말라 비틀어진것 까지는 아니지만 거의 그 수준. 타이거는 새우는 타이거란 단어가 좀 안어울려요..사이즈가요~ 수요와 공급이 원할하지 않은 느낌.. 3.수영장 경치는 완전 좋은데, 관리를 안해서 그런지 선탠의자는 완전 낡고,내가 노는 물은 좀 지저분했다. 전체적인 평가로는 가격대비로는 프리굿~ 하지만 별4개 이상의 무엇인가를 생각한다면 글쎄요~ 우리는 스쿠터를 빌려 타고 다녀서 하루에 두,세번씩 빠똥을 다녔지만 택시나 툭툭이를 이용하신다면 교통비가 좀 들어가겠죠.

씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 게스트 룸씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 수영장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 헬스장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 호텔 외부구조씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 식당씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 비지니스 센터씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 -  주변환경씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 전망씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 헬스장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 헬스장씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 스파씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 스파씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 스파씨크릿 클리프 리조트 & 레스토랑 푸켓 - 스파