호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

시크릿 클리프 빌라 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (위치 확인)

지금 예약!

시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 식당 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장
시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 식당 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비 시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비
지역 : 카론 비치 객실 수: 84

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 421개

한국어 후기 0건

가격 대비
7.4
위치
6.8
직원 태도
7.3
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (421)
정렬 기준:
Nipaporn N. 커플 Thailand, 2015년 12월 26일
Location

Swimming Pool is nice
6.3
이용후기 신고하기
Rachel J. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 12월 12일
Great room and facilities,

room, view and massage
7.7
A great hotel, really beautiful room. Not accessible for people with any difficulties walking, was quite far from the lobby. The staff at the reception were helpful but did not follow through with the wake up call which was agreed. Overall a nice experience, a great massage. I would stay again.
이용후기 신고하기
Jezreel O. 개인 여행자 Philippines, 2015년 9월 15일
Perfect Getaway!

Pool. Room. Location.
10
Well, what can I say. The hotel is just perfect for a getaway! Serene, quiet location with grat views! The pool? Uhhhhg... amazing! It's the best sunset I ever had why dipping in the pool!
이용후기 신고하기
Tarida R. 유아/아동 동반 가족 Thailand, 2015년 8월 27일
beautiful hotel

good room nice view good staff
8
good
이용후기 신고하기
Hannah P. 커플 New Zealand, 2015년 8월 20일
Good value for money.

Able to hire motorbike from hotel. Very helpful staff driving us to/from our room up a hill. Good food.
8.3
Good pick up service from the airport though surcharged. Aircon did not work at all the first night so was very uncomfortable but the staff fixed it the next day and was very pleasant after that.
이용후기 신고하기
Yorina S. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 8월 11일
good view

good view,,comfort,,good location
7
Nice
이용후기 신고하기
Tong V. 커플 United States of America, 2015년 5월 26일
Excellent

View, clean and friendly welcome
8
I first book deluxe ocean view but after the first night I realized the room is too far from the main office. I was asked for room change to sea view. I was able to do so with additional 1000 bath but I'm happy with my new room. It's was nice. Will stay again if I go back to Phuket
이용후기 신고하기
Todd H. 커플 United States of America, 2015년 4월 26일
Not bad for $34.00

View-price-location
7.3
Was not bad but doors do not have air seals so the wild life runs in your room frogs, lizards, bugs. I didn't mind but my lady did.
이용후기 신고하기
Koushik A. 유아/아동 동반 가족 Bangladesh, 2015년 4월 20일
Great

Value of money
8
Good
이용후기 신고하기
Jeerapreeya N. 커플 Thailand, 2015년 3월 30일
Good view point

Sea view
5.7
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시크릿 클리프 빌라 푸켓시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 식당시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 수영장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 식당시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 게스트 룸시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 로비시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 식당시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 스파시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 헬스장시크릿 클리프 빌라 푸켓 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C02