l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

세븐 샌드 호텔 아파트 (Seven Sands Hotel Apartment)

Al Barsha, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어
세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
지역: 앨 바샤 객실 수: 96

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 104개

가격 대비
6.8
위치
7.9
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (104)
정렬 기준:
Talal A. 연인 Kuwait, 2014년 2월 12일
ok

shopping loaction price
4
i would give 2 star hotel...for low badgget traveler...not to clean..not to much thing to do..
Cherrygil A. 출장객 Philippines, 2014년 2월 12일
Comfortable stay

Easy access in the road, convenient store and roomy.
6
Feel comfortable, roomy and fast check in and check out.
Lynn T. 개인 여행자 United States of America, 2014년 2월 8일
Paid way too much for a 1 bedroom apt.

The location was good. There was parking. Close to MOE
5.3
The room was clean but there was a leak in the master bathroom. Also the living room furniture is really old.
Federico C. 출장객 Singapore, 2014년 2월 6일
not good

location, easy access to public transports, nothing else
2.7
The room is very old, the bathroom was dirty (couldn't shower) the sheets of the bed very dirty and the carpet also very dirty. The door of the room was broken, which is mean that when i needed to go out, the room remained open, with all your stuff inside. I have informed the staff they told me "no problem, we have camera in any case we will fix the door". When i came back in the evening the room was still open and the door broken. No comment!!!
Norlinda K. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 2월 1일
Uncomfortable

Nothing.
5
This hotel was offered as alternative to a hotel that we had book but had trouble honoring our booking. We read the reviews for this hotel and was alarmed at the thefts of guests possessions during their stays. We noticed stains on bed sheets and smell of cigarette in sofa set.
Saiful F. 출장객 Malaysia, 2014년 1월 30일
poor room conditions

none
4.7
the only thing good about this hotel is that its location to nearby MRT. Room conditions are very much run down.
Sarka T. 연인 Czech Republic, 2014년 1월 8일
Good hotel for 1 day visit. good location

Good location, good value for money, large size of room
6.3
Good hotel for one night stay. very good location, good size of room
Gabi S. 출장객 United Kingdom, 2014년 1월 8일
friendly staff but accommodation was very dated

staff
5.7
Check in was quick and easy, was told that I was being upgraded to a 2 bed apartment however when I got to the room it was clearly a down grade. It was one of the old apartments and not one of the refurbished single room apartments. It was relatively clean but had a stale smell of cigarettes, a sofa that was falling apart, curtains hanging off the rails and a shower head that fell apart as I was taking a shower!! All in all not the best place I have stayed in Dubai. Had I booked for more than one night I would have requested being downgraded back to my original request of a single room apartment.
Mudrikath M. 출장객 Maldives, 2013년 12월 13일
room not very clean

room is big and location easy to find
6
it was not clean and looks very old and not very modern etc
Sultan A. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2013년 12월 3일
good, but not that clean

Near Mall of Emirate, Near a metro station, wide
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세븐 샌드 호텔 아파트 두바이세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 화장실세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 키친세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 화장실세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 로비세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 리셉션세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 온수욕조세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 스파세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 수영장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 수영장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B04