l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

세븐 샌드 호텔 아파트 (Seven Sands Hotel Apartment)

Al Barsha, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어
세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
주변: 앨 바샤 객실 수: 96

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.1

이용후기 22개

가격 대비
6.4
위치
7.0
직원 태도
6.0
호텔 위생 상태
5.4
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.6
연인 (22)
정렬 기준:
Talal A. 연인 Kuwait, 2014년 2월 12일
ok

shopping loaction price
4
i would give 2 star hotel...for low badgget traveler...not to clean..not to much thing to do..
Sarka T. 연인 Czech Republic, 2014년 1월 8일
Good hotel for 1 day visit. good location

Good location, good value for money, large size of room
6.3
Good hotel for one night stay. very good location, good size of room
Howard P. 연인 United States of America, 2013년 11월 14일
Standards not up to par

Not Much
3.7
Although the room looked clean on the surface, the floors were dirty, dead cockroach in kitchen cabinet. This was a non-smoking room but there was evidence of cigarette ashes in the decoration on dining table. Sheets had smell of cigarettes. the high speed internet was only available in the lobby.
Enis E. 연인 Turkey, 2013년 8월 8일
It is an Apartment more than a Hotel

Location,Large Rooms and Apartment
6.7
My bed have hair on it but changed it if you want large living area you can choose this apartment.
Rafeeh U. 연인 Pakistan, 2013년 7월 2일
satisfactory

location, value for money
8
good however wifi in room should be free or AED 10/day at max.
Piyush S. 연인 India, 2013년 6월 14일
poor

location was good
5.3
first time ac was not working after I called reception they send technician to repair then found ok they should check befour bording other things was good no issue
M S. 연인 Canada, 2013년 4월 27일
Budget hotel

Cheap, would do for a sleep after a night out
5.7
Very good location, just hotel needs a little refurbishment i think.
Mohamed H. 연인 Bahrain, 2013년 3월 30일
Good stay

Underground car park , A.C and location
6.7
It was nice stay ,, good staff ,,near the malls and the new shoping areas
Barrister P. 연인 Nigeria, 2013년 1월 29일
Lovely Hotel

Nothing Fantastic
6.3
The accommodation was spacious and very clean,the service from staffs was great.They were of great assistance during our stay.
Mark T. 연인 United Kingdom, 2013년 1월 11일
Not to the standard I would expect

Handy for metro station
4.3
Well we got off to a bad start because when I booked the room as I thought i was paying in Dirhams and of course I was paying in Dollars so I paid more than I wanted too - maybe this is deleberate policy to catch people out? Apart from the TV in the bedroom not working, the plug in the sink not working(its was stuck), no instructions on how to use the safe, no literature (places of interest etc), no stationary in the bedroom, no water or drinks making facilities - I had to ring reception for a kettle, powdered milk provided in satchets everything was fine. Oh I also had to ring to change the towels as these were, for some reason, very salty - msybe they were washed in sea water ? All of these things were fine at other hotels that I have stayed in in Dubai recently.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세븐 샌드 호텔 아파트 두바이세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 화장실세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 키친세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 화장실세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 로비세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 리셉션세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 식당세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 헬스장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 온수욕조세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 스파세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 수영장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 수영장세븐 샌드 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B03