샴록 호텔 (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 (위치 확인)

샴록 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 샴록 호텔 홍콩 -  주변환경 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸 샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸 샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸 샴록 호텔 홍콩 - 화장실 샴록 호텔 홍콩 - 화장실 샴록 호텔 홍콩 - 입구 샴록 호텔 홍콩 - 로비 샴록 호텔 홍콩 - 로비
샴록 호텔 홍콩 - 로비 샴록 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페
지역 : 조르단 객실 수: 158

Shin Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 2일
진짜 좋은 호텔

접근성, 친절, 가격대비
직원들이 엄청 친절해서 기분 좋게 여행을 즐기다 갈 수 있었습니다. 그리고 위치도 네이든 로드에 있어서 찾기도 쉽고 왔다 갔다 하기 편했습니다. 거기다 가격도 비싸지 않은 편이니 최고네요 ㅎㅎㅎ 그 환풍기 소리 때문에 시끄럽다고 하시는 분들... 환풍기 끄는 버튼있어요. 네, 끄시면 안 시끄럽습니다. 다음에도 샴록에 갈 정도로 좋았습니다~
Yedeg W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 2일
좋았습니다.

지리적으로 좋았습니다. 방이 깨끗한 편이라서 좋았습니다.
가격대비 좋았습니다.
Kyu C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 27일
샴록호텔 아주 좋은 곳입니다.

편리한 교통시설, 서비스, 깨끗한 공간
가격대비 아주 좋은 곳입니다. 화장실도 좋은편이고 위치적으로나 교통적으로 아주 훌륭합니다. 다음에 또 이용할 용이가 있는 곳입니다.
Daeyeon J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 5일
지하철과 함께한 샴록

교통,아침식사
숙박시설이 좀 오래되고 좁은편입니다. 화장실의 환풍기 소리가 너무커서 화장실 불 켜놓기가 힘들었습니다.
Junheum J. 커플 South Korea, 2015년 11월 9일
좋은 위치 및 훌륭한 접객의 태도, 낮은 룸 상태.

호텔과 역 사이의 거리가 매우 가까움.
최고는 역시 조단역 바로 앞이 출구라는 점, 호텔에 일찍 도착하게 되어 체크인을 조금 이르게 했는데도 불구하고 열심히 방을 준비해주는 서비스는 좋습니다. 단점은 현재 공사가 이루어지는 것 때문에 주간에 공사소음이 시끄러울 수 있는 것과 룸 컨디션이 매우 오래된 것, 창문환기가 잘 이루어지지 않아서인지 공기가 몹시 탁한(오래된 담배 냄새?) 상태라 기침이 꽤 났었습니다. 가격대비 성능은 적당한 것 같습니다. 단 자기가 호흡기질환이 심하다거나 공기에 민감하신 분들은 돈을 좀 더 들이시는 게 좋지 않을까 싶어요.
Boram K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 31일
엄마와2박

위치 친절 조식
더운날씨에 에어컨을꺼도 쌀쌀하게 잘수있었고 위치가 너무 좋아요 직원분들도 너무 친절하고 조식도 의외로 너무 훌륭했어요 홍콩음식 은근입맛에안맞아해서 어머니가 힘들었는데 조식잘드심.가운이옷장에없던데 물어보니 원래 가운은 없대요 그게제일 단점이었어요. 그래도 객실이 조용했고 위치상편하게다니기 짱
Garam C. 커플 South Korea, 2015년 10월 14일
만족스러운 숙소

1.청결함 2.친절함 3.편안함
Kayeoun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 14일
방이 아주 화려하진 않지만 소박하고 좋음

직원의 친절도가 높음, 깨끗한 청소, 위치
Seokjun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 3일
조르단역 바로 옆 최상의 위치

주말이라 좀 비쌌지만 깨끗하고 좋았습니다. 조르단역 나와서 바로 옆에 있었고 호텔 규모는 좀 작은듯.. 깨끗하고 만족합니다.
깨끗하고 위치 좋습니다.
Mantaek K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 2일
생각보다 훨씬 좋은호텔

1.위치 2.관광지로의 접근성 3.친절한 직원들
룸이 작았지만 홍콩 호텔들이 대부분 그런것 생각하면 여행의 편의성과 직원들의 친절함과 청결도에서 충분히 감수할만합니다. 샴록호텔은 금연층을 구분해놔서 냄새 안납니다. 무엇보다 조던역하고 바로 붙어있고 A21번이나 A22번타면 공항으로의 접근성도 훌륭합니다. 단 하나 롬 미니바에있는 물도 페이해야 한다는것입니다. 저희 부부도 대부분의 호텔생각하고 4일 동안 6병을 마셨더라고요. 체크아웃할때 미니바이용 안했다고 했다가 본의 아니게 거짓말 한꼴이 되어서 좀 민망했습니다. 그래도 이것저것 따져보면 좋은 호텔입니다.

샴록 호텔 홍콩샴록 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조샴록 호텔 홍콩 -  주변환경샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸샴록 호텔 홍콩 -  스위트 룸샴록 호텔 홍콩 - 게스트 룸샴록 호텔 홍콩 - 화장실샴록 호텔 홍콩 - 화장실샴록 호텔 홍콩 - 입구샴록 호텔 홍콩 - 로비샴록 호텔 홍콩 - 로비샴록 호텔 홍콩 - 로비샴록 호텔 홍콩 - 비지니스 센터샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페샴록 호텔 홍콩 - 커피숍/카페