arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

우수함 8.4
이용후기 2466건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

JAE R.
2013년 3월 12일 화요일
친절한 스탭들과 입구와는 완전히 달랐던 내부가 인상적인 호텔
교통의 장점, 차이나타운
차이나타운에 위치하여 카오산과 시암을 다니기 편합니다. 매일 툭툭으로 왕궁과 지하철, mbk을 무료로 갈 수 있기 때문에 교통때문에 불편할 일은 없습니다. 가격이 저렴하면서 어느정도의 수준은 되는 호텔이나 객실의 구조가 중국드라마나 영화에서 보던 중국식 구조이기 때문에 호불호가 있을수 있습니다. 로비에서는 항상 박하향이 나도록 에어컨을 신경써서 창문이 없는 구조에서 오는 답답함을 덜도록 했더군요. 한번정도는 이용해도 괜찮을 호텔.

Owchang J.
2012년 11월 30일 금요일
위치는 차이나타운 초입이라 좋지만 웬지 정이 안가는 호텔
중국풍의 옛유각 내부같은 구조
위치는 차이나타운 초입이라 좋은데 차량을 이용하신다면 주차장이 없으므로 근처 유료주차장을 이용해야 한다. 호텔에서는 나 몰라라... 한다. 바로 길가에 위치해 찾기는 편하지만 호텔이라기보다는 옛날 중국 유곽을 개조한 것으로 외부를 조망할수 있는 창문이 없어 좀 어둡고 답답한 느낌을 지울 수 없다. 아침식사는 중국식 만두 등 다양하게 즐길수 있도록 훌륭하다. 하지만 선뜻 추천하기에는 가격대비 좀 뭔가 모자란듯 하다.

hyun C.
2012년 11월 26일 월요일
서비스최고였던 호텔
중국 부잣집 사랑방에 앉은 느낌
큰 호텔은 아니지만 직원 모두가 정말 친절하다. 체크인 하기에는 이른 11시에 도착했지만 오버차지 없이 들어가서 편안한 시간을 보내다. 침대가 정말 넓어서 신랑이 가로로 자도 될 정도(신랑 키)

JIMIN S.
2012년 10월 30일 화요일
중국식 인테리어가 아주 특이하고 아름다웠어요
중국스타일 방 / 친절한 스텝들
복도와 방이 중국스타일로 되어 있어서 매우 특이하고 아름다웠습니다. 차이나타운에 있어서인지 더 매력적이기도 했고 위치도 차이나타운 한가운데 있는 것 치고는 그렇게 시끄럽지 않았네요. 다른 호텔들과 달리 근처 주변 관광지 안내, 지도, 간단한 태국어 말하기 등의 부대시설이 있어서 관광하는데 편리했구요 조식도 중국식과 아메리칸 스타일로 나뉘어져 나왔는데 맛있었습니다. 무엇보다도 스텝들이 너무나도 친절해서 기억에 남네요. 사소한 부탁이나 질문에도 친절히 대답해 주고 신경써주는 모습이 감동적이였습니다. 다음에 꼭 한번 더 이용하고 싶은 곳입니다

GIJU K.
2012년 9월 14일 금요일
중국의 정취가 묻어나는 호텔
친절과 깨끗함,정숙한 호텔
바같 차이나타운 거리와는 달리 내부에는 너무나 정숙하고 깨끗한 호텔입니다. 룸이 한국인은 좀 어색했지만 외부는 아름답고 잘 정돈되고 중국의 멋이 느껴지는 호텔입니다. 주차장이 좀 없는게 불편했음..

jieun R.
2011년 10월 11일 화요일
독특한 인테리어,친절한 서비스
일단 차이나타운이 시끌벅적한 곳인데도 이 호텔안은 굉장히 조용했습니다. 조용하고 차분한 느낌.인테리어도 독특하고 깨끗해서 좋았는데 샤워시설이 좀 불편하게 되있어서 유일한 단점...근데 뭐 그것도 그렇게 거슬리는 건 아니고...가격대비 만족하고 추천할만한 호텔이라 생각합니다.서비스도 친절하고 좋았습니다.

sang J.
2011년 10월 9일 일요일
찾기 어려웠던 호텔
인테리어가 고즈넉함
처음에 택시를 타고 찾아갔으나 방콕의 살인적인 교통체증으로 택시 기사가 그냥 내리라고 하는 줄 알고 내렸으나 바로 호텔 앞에서 내렸는데 거기가 상하이 맨션인줄도 몰랐다. 호텔 찾기가 상당히 어렸웠음 차이나타운의 거리가 너무 복잡해서 그런것 같음. 그런데 바같의 어수선함과 지저분함은 안으로 들어서는 순간 달라짐, 고즈넉한 분위기와 웬지 매혹적인 조명으로 압도시켰지만 창문을 열수 없고 조명이 약해 조금 어두운 점은 감안해야 했다. 하지만 호텔 방안의 모든 비품을 무료로 이용할 수 있었던 점은 참 좋았다.

sang J.
2011년 10월 9일 일요일
찾기 힘들었지만 고즈넉한 분위기
인테리어

HYUNAH K.
2011년 9월 22일 목요일
최고~~~
사진 찍기 좋음..
여기 review보고서 선택했는데 정말 좋음..단점은 시내와 거리가 멀다는것.. 그외엔 모두 만족...창문이 없어 좀 아쉽긴 했지만 그래도 아기자기하고 특히나 사진찍는거 좋아하는 분들이라면 정말 강추..사진 엄청 잘나옴,,, 여자분들이 좋아할 스타일임... 일반 룸 경우 좀 좁은게 있지만 혼자서 stay하는거라면 최고임.. 다시 오고 싶음...여자분들에게 강추...

Hyunjoo L.
2011년 8월 24일 수요일
한번쯤 묵어볼만한 방..
아기자기한 인테리어. 맛있는 아침.
차이나 타운 안에있지만. 나름 위치도 괜찮고. 특히 호텔 안 인테리어나 분위기가 넘 예쁘고 황홀합니다. 여자라면 모두 좋아할듯 싶네요. 가격대비 한번쯤 꼭 묵어볼만합니다. 조식도 꽤 맛이있구요 ..!!