arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

우수함 8.9
이용후기 3324건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

2 Min K.
2014년 8월 5일 화요일
가격대비 KL 최고의 호텔
KL 최고의 위치, 럭셔리한 분위기 및 시설, 친철한 직원들
한마디로 난 이 호텔이 아주 맘에 들었다. 위치도 KLCC 쌍둥이 빌딩 근처고, 주위엔 쇼핑몰 및 번화가등 구경할 것이 많은 위치에, 분위기나 시설이 아주 세련되었다. 전날 잤던 힐튼과도 비교가 되었다. 힐튼에선 하루 인터넷 쓰는데 65 링깃 이었는데, 이 호텔에선 방에서 무료로 와이파이를 쓸 수 있었으니 방에서도 카톡으로 보이스톡 통화를 한국의 가족, 친구들과 할 수 있었으며 밤에는 한국TV 나 영화등도 인터넷으로(핸드폰으로) 시청했다. 식사는 말할것도 없이 고급 이었으며 직원들도 친절하고 세련되었으며, 다음에 KL 에 올 경우 틀림없이 여기에 묵을 생각이다. 150불 정도에 이만한 호텔이 또 어디 있겠는가 하는 생각이다.

10 HanSuk L.
2014년 6월 28일 토요일
믿고 갈수 있는 샹그릴라 호텔
친절, 맛있는 음식, 좋은 스파
깨끗하고 위생적이고 친절하고 럭셔리합니다.

8 kwee K.
2014년 3월 13일 목요일
만족도 대비 가격이 비싼 호텔
친절한 직원, 위치,
5성급 호텔 답게 깔끔함. 단 숙소 내부가 좁음. 객실 상태는 오래됐다는 느낌을 많이 받음(가구, 실내 장식 등...) 조그만 풀장이 있음. late check out이 가능 했음. 공항갈때 앞에 대기하고 있는 택시와 흥정해서 바로 비교적 적정한 금액으로 갈 수 있음.

7.7 Jee K.
2014년 2월 17일 월요일
조금 오래된 호텔 룸, 맛있는 조식, 괜찮은 사우나 시설
조식, 위치, 사우나
방은 오래되었고, 호라이즌 클럽 이상의 룸을 선택하지 않는 이상 좋은 경치를 기대하기는 어렵습니다. 방은 조금 오래되었지만, 침구류는 좋은 편입니다. 특히 사우나 시설에 만족합니다. 택시를 잡는 게 조금 어렵습니다. 호텔 택시는 조금 비싼 것들만 있고, 버짓 택시를 이용하기가 어렵습니다. MyTeksi 라는 어플을 다운로드 받아서 이용하시기를 강추합니다. 다음번 케이엘 방문시에 이 호텔을 이용할 생각은 없습니다.

10 changdae K.
2013년 11월 4일 월요일
그 명성 그대로
력셔리한서비스 넓은방 휼륭한조식
좀 오랜된듯하나 시설은 전체적으로 괜찮음 시내중심가와 좀덜어진 느낌이나 걸어서 다 이동가는함 편안한침구와 좋은서비스 그명성 그대로인듯 조식도 좋았구 서비스또한 좋음

9.7 eun A.
2013년 11월 1일 금요일
전반적으로 만족스러우나, 위치가 약간 애매합니다
친절하고 따뜻한 응대, 깨끗한 시설, 수영장
조식은 이용하지 않았으나, 매우 좋다는 추천을 들었습니다. 위치가 대중교통을 이용하기에 다소 애매한 부분은 있지만 홉온홉오프 버스를 이용한다면 호텔 앞 정류장을 이용하면 되고 약간 걷는다면 GOKL이라는 무료 버스 이용 가능합니다. 호텔에서 몇 시간 간격으로 무료 셔틀도 있습니다. 직원들이 영어를 매우 잘하고 퍽 친절해서 감동 받았습니다. 제가 외부에서 곤란한 일을 당하고 왔는데 가족처럼 챙겨주셨습니다. 공항으로 가는 버짓택시 예약도 컨시어지에 부탁했는데 저렴한 가격에 영어를 잘하시는 좋은 분(양심적이고 친절)소개해주셔서 감사했고, 체크아웃 이후에도 흔쾌히 체인징 룸을 사용하게 해주었습니다.

8.7 TAEHWA J.
2013년 9월 30일 월요일
샹그릴라, 이름 값을 하는 호텔
조식이 훌륭. 친절한 직원. 트윈타워와 접근성 훌륭.
방은 약간 작은듯하지만, 객실은 깨끗하고, 호텔 전체적 인테리어 모두 고급스럽고 깨끗함. 조식이 훌륭함. 직원 친절함. 트윈타워까지 걸어서 10분 이내로 갈수있고, 트윈타워까지 가는길에 여러 바들이 줄지어있다. 밤문화를 즐기고 싶은 좋을듯. 그럼에도 밤에 잘 때 조용함.

9.3 KI B.
2013년 9월 17일 화요일
깨끗하고 훌륭한 호텔
깨끗하고 도시 중심에 있으며, 조식이 훌륭한 호텔
5성급 호텔답게 매우 깨끗하고 직원들도 친절 함, 무엇보다 조식이 매우 훌륭함. 단 쇼핑센터까지 걸어서 5~10분가량 소요됨, 셔틀버스를 운영하므로 잘 활용하면 좋을 것 같음

9 JAE P.
2013년 4월 8일 월요일
상그릴라호텔의 명성엔...
택시잡기 편리하고, 객실이 깨끗합니다. 그리고, 아침조식은 참 훌륭하더군요.
상그릴라호텔 치고는 좀 낡았습니다. 낮에 수영장도 이용해 보았습니다. 쾌적하진 않았지만, 나름 더위를 식힐 수 있었구요. 욕실도 꽤 넓은 방이어서 편안했습니다. 조식불포함 예약이었는데, 2박중에서 하루 조식을 먹었습니다. 가격은 꽤나 비쌌지만, 음식은 훌륭했습니다.

10 Kim S.
2013년 3월 26일 화요일
모든 면에서 편안한 5성급 호텔
청결한 관리, 훌륭한 조식, 고객을 위한 세심한 배려
High end int'l hotel chain 답게 모든 면에서 만족스러웠음. 기본적으로 객실을 굉장히 청결히 관리하고 있음은 물론이고, 훌륭한 조식과 식사 후 take-out 커피까지 준비하는 세심함을 갖춘 호텔입니다.