l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

샹그릴라 호텔 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, 매이젠 성코노, 수라바야, 인도네시아 60256 (지도 보기)

지금 예약!

샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 -  나이트클럽 샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 샹그릴라 호텔 수라바야 - 헬스장 샹그릴라 호텔 수라바야 -  스위트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장 샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어
샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 시설 샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 로비 샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파
지역: 매이젠 성코노 객실 수: 368
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 262개

가격 대비
7.8
위치
8.2
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (262)
정렬 기준:
Ki C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 29일
최고의 가격, 최고의 호텔

친절한 서비스
8.7
수라바야에서는 손꼽히는 호텔중 하나인 샹그릴라 호텔입니다. 일단 시내 중심에서는 조금 떨어져 있지만 새로 생긴 쇼핑몰인 ciputra world와 걸어서도 갈수 있는 거리이므로 편리하고 한국음식점, 슈퍼가 있는 darmo park i과도 걸어서 가므로 여러모로 편리한 점이 있습니다. 단 가격은 현지 여행사를 통해서 예약하시는 것이 대략 $50정도까지 절약 됩니다. 아고다가 비싼 경우도 있네요, 데스크부터 모든 직원들이 매우 친절합니다. 지하에는 몇가지 식당이 있구요, 룸은 가격에 비하면 약간 작지만 깔끔합니다.
Hamka H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 4일
Good

Good hotel lux and exelend
8.7
Ronny H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 29일
comfy hotel, great room, good aminities

large room, nice jacuzzi and sauna
10
little dissapoint about valet parking, as hotel guest, we must pay IDR 40.000 for valet service
Theresia S. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 23일
Luxurious stay

Luxurious, comfy bed, over indulgence buffee breakfast
6.3
This Hotel however is a bit far from the city centre and the only mall close by was Ciputra World. There's free shuttle service from the hotel connecting to Ciputra World and Surabaya Town Centre. However, when I asked about the timetable, the concierge told me to call them as the timetable only works based on demand. I called the concierge requesting to be picked up from the closest mall and answered that I had to wait 1.5 hours for the next available shuttle. I walked to the hotel in which was only 15 minutes. Not sure about the consistency in the service.
Theresia S. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 22일
Slightly worn out place

Luxury, comfort but needs a revamp
6.3
I had quiet enjoyable stay as I would expect from a 5* hotel. However, when I went to the room I noticed there were 2 loos in the restroom in which I don't think they're necessary. The spa & wellness centre pretty good only a bit far from the lift and I had to cross the meeting rooms while dressed in a casual sporty clothing making me feeling a bit awkward. When I asked the concierge about the free shuttle bus service to the closest shopping mall he explained the timetable does not necessarily work depending in request and asked me to call if I need to be picked up however I called in at 3pm and the concierge said that the bus is not available till 4.30pm - which to my opinion the service is inconsistent. Overall had a good time sleeping in the room even though I could hear the neighbour giggling at night. Had the breakfast a bit later noticed that they throw all the food that haven't been eaten etc, acknowledging there are many poor people around the town think best if the food given to the unfortunate...
Anil P. 출장객 United Kingdom, 2014년 12월 12일
a very good hotel

staff, location , speedy check in amd check out.
7.7
Very good stay, the hotel has an excellent health suite with all facilities very good. The room was good but required air, it smelt of dampness. The check in and check out was speedy and efficient. The Rosso restaurant was excellent with great menu. Definitely recommend this hotel but the room prices were quite considering hotel prices in ASIA generally are lower
Lukas J. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 11일
Shangri La surabaya. Not as nice as before

Friendly Staff, Hospitable, Nice amenity
6
The room are quite old. Need new refurbishing to keep standard like other competitors around. Hard to get around. Need transport. Quite congested area.
Lukas J. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 9일
Shangri La surabaya. Not like old times

Staff good, Service good, Big rooms
7
Old stinky old room smell. Need renovations. Pricy for the standard.
Faizal R. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 9일
Old style shangri-la

Luxury but old looks
7.3
Room is spaciozs, but old looks. Food is just ok
Juliany J. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 8일
Nice Hotel, Friendly Staffs, Food is excellent

Location is closed to Mall, Excellent and friendly staffs, lots of facilities
9.3
Very satiesfied....

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샹그릴라 호텔 수라바야샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 -  나이트클럽샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지샹그릴라 호텔 수라바야 - 헬스장샹그릴라 호텔 수라바야 -  스위트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 시설샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 로비샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파


AS-AGWEB-3B06