호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

샹그릴라 호텔 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60256

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 304개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.8
위치
8.2
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (304)
정렬 기준:
Ki C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 29일
최고의 가격, 최고의 호텔

친절한 서비스
8.7
수라바야에서는 손꼽히는 호텔중 하나인 샹그릴라 호텔입니다. 일단 시내 중심에서는 조금 떨어져 있지만 새로 생긴 쇼핑몰인 ciputra world와 걸어서도 갈수 있는 거리이므로 편리하고 한국음식점, 슈퍼가 있는 darmo park i과도 걸어서 가므로 여러모로 편리한 점이 있습니다. 단 가격은 현지 여행사를 통해서 예약하시는 것이 대략 $50정도까지 절약 됩니다. 아고다가 비싼 경우도 있네요, 데스크부터 모든 직원들이 매우 친절합니다. 지하에는 몇가지 식당이 있구요, 룸은 가격에 비하면 약간 작지만 깔끔합니다.
이용후기 신고하기
Juliana T. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 4월 10일
Good hotel
4.7
good location and value for money
이용후기 신고하기
Diana Y. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2016년 3월 27일
Recommended
5.3
Everything okeyy,,, we luv horizon club lounge here thx
이용후기 신고하기
Soedradjat S. 커플 Indonesia, 2016년 3월 20일
Great Hotel, great stuff.
5.7
Traffic outside hotels are bad...breakfast is so so..
이용후기 신고하기
Leander C. 커플 Philippines, 2016년 3월 13일
Best for Weekend Retreat
5.7
One of the best places to stay for a weekend of relaxation. Good food and excellent service. Get an upgrade to enjoy club privileges.
이용후기 신고하기
Servando A. 개인 여행자 Philippines, 2016년 3월 12일
=)
5.7
;)
이용후기 신고하기
Aminah A. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 2월 9일
A Pleasant Stay

The excellent service of the staff, The Resort like Ambience and The wonderful SPA treatment
7.7
Despite the fact that my young daughter was unwell and had a high fever, our stay was by far a relaxing one pleasant one. We stayed indoors most of the time and went out to the nearest shopping centre to chill out.
이용후기 신고하기
Nur A. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 1월 3일
Amazing stay yet again!

Friendly hotel staff, food variety at Jamoo & the ambiance
10
This is the second time we're staying at Shangri La Surabaya and we're as impressed by their service as the first time we came. We always look forward to an amazing stay with Shangri La Surabaya and they have not disappointed us at all. They deserve being a 5 star hotel definitely. Thank you Shangri La Surabaya. We'll definitely be back again.
이용후기 신고하기
Monica T. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 1월 1일
Nice hotel for new year celebration

Staff n environment n food all good
8
Really nice to get horizon floor so we can enjoy all u can drink wine n coffee n snack at horizon lounge
이용후기 신고하기
Jaime B. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 12월 27일
Ho Ho Ho Holiday
5
Took my wife and young daughter for a Christmas holiday. Our stay was very relaxing. The extra portable bed was provided without cost which my daughter loved. The buffet was great. Service all around is terrific. Had a problem with the TV and a hotel technician was at our room within 15 minutes. Relaxing cabanas by the pool for daddy and a kiddy pool for daughter plus other activities for kids.
이용후기 신고하기
1 / 1건
샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 리셉션샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 수영장샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 수영장샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 -  주변환경샹그릴라 호텔 수라바야 -  주변환경샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 헬스장샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06