l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

샹그릴라 호텔 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, 매이젠 성코노, 수라바야, 인도네시아 60256 (지도 보기)

지금 예약!

샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 -  나이트클럽 샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 샹그릴라 호텔 수라바야 - 헬스장 샹그릴라 호텔 수라바야 -  스위트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장 샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어
샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸 샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당 샹그릴라 호텔 수라바야 - 시설 샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실 샹그릴라 호텔 수라바야 - 로비 샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파
지역: 매이젠 성코노 객실 수: 368
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 234개

가격 대비
7.8
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (234)
정렬 기준:
Ki C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 29일
최고의 가격, 최고의 호텔

친절한 서비스
8.7
수라바야에서는 손꼽히는 호텔중 하나인 샹그릴라 호텔입니다. 일단 시내 중심에서는 조금 떨어져 있지만 새로 생긴 쇼핑몰인 ciputra world와 걸어서도 갈수 있는 거리이므로 편리하고 한국음식점, 슈퍼가 있는 darmo park i과도 걸어서 가므로 여러모로 편리한 점이 있습니다. 단 가격은 현지 여행사를 통해서 예약하시는 것이 대략 $50정도까지 절약 됩니다. 아고다가 비싼 경우도 있네요, 데스크부터 모든 직원들이 매우 친절합니다. 지하에는 몇가지 식당이 있구요, 룸은 가격에 비하면 약간 작지만 깔끔합니다.
Christian L. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 2일
Old Room bad smellq

Clean, Location, Pool
8.3
Not so good since the room is so old and have bad smell but very clean and the view of the executive room is good
Yacob M. 연인 Singapore, 2014년 9월 28일
Great best

Friendly, clean and near shopping mall
10
Great and enjoyable
Hong J. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 16일
Good hotel for business, nice room

Large room, good food, clean eviroments
7.7
I enjoy stating in Shangri La, it is right location to reach all the place.
Ika R. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 16일
The hotel is old and the service not that good

The breakfast , room and bathroom
6.3
I don't like the front officer / receptionist, they are lazy and don't know to treat their guess very well , should be five start hotel are really know about this .
Ross M. 연인 Australia, 2014년 9월 10일
Very nice hotel with exceptional service

Service; pool patio; pub / disco
8
Had an executive room but not on the club floor - room and amenities were very good but, one criticism, the horizontal surfaces sorely needed dusting. This hotel has the best trained staff that I have ever encountered (maybe not the person responsible for dusting). Friendly, efficient and attentive - every one of them, every time. They provide a limited shuttle service to the nearby Metro Mall but you will need a taxi to get over to Tunjungan Plaza - not far but expect 20 - 30 minutes. Evening taxi from airport took an hour on the toll road, return trip at 10:00 am took just 20 minutes. Breakfast buffet was good. Evening a la carte in same resto was very good and pricing reasonable.
Tze N. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 25일
Nice hotel

Service, food, cleanliness
10
Duke B. 출장객 Indonesia, 2014년 8월 21일
good hotel

good, clean, fast
6
Pauline N. 출장객 Singapore, 2014년 8월 18일
Standard of Shangrila

I really cannot recall what are the best 3 things that can impress or memorable event that I treasure.
6.3
We are out for most of the time. The front table service is not that great in providing services. They did not cancel my pre-authorisation credit card slip upon checking that I have no room charges incurred. I then insist that they gave me a photo copy despite they assured me that they will not be charging the deposit to my credit care. I felt this system by the hotel is not a normal standard which I stayed in other hotel whereby the cancel the credit card slip in my presence.
Mohamad R. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 8월 18일
good

comfort room, and great facilities
9.3
The hotel was good, but the breakfast food little bit cold, I'm eat parata in the breakfast was hard but they have a huge varieties of food. The facilities was fantastic and the staff is very professional and warm

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샹그릴라 호텔 수라바야샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 -  나이트클럽샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 미팅 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지샹그릴라 호텔 수라바야 - 헬스장샹그릴라 호텔 수라바야 -  스위트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 연회장샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어샹그릴라 호텔 수라바야 - 게스트 룸샹그릴라 호텔 수라바야 - 식당샹그릴라 호텔 수라바야 - 시설샹그릴라 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 화장실샹그릴라 호텔 수라바야 - 로비샹그릴라 호텔 수라바야 - 스파


AS-AGWEB-3A04