샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  주변환경 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 팝/라운지 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 팝/라운지 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 해변 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 레크레이션 시설
샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  놀이터 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  스위트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  키즈 클럽 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 530

Daesup L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 19일
가족 및 연인끼리 가기에는 최고 세부는 시내 관광 요소가.없으니 호텔 및 리조트를 잘 선택

수영장, 비치, 조경
개인비치가 생각보다 크진않지만 아름다움 떠한 숙박객만을 위한 시설로 타인들의 왕래가 없어 안락함, 수영장이 총 6개로 깊이별 테마별 수영과 휴식을 즐길수 있으
Sungmo B. 연인 South Korea, 2014년 5월 23일
멋진 리조트

편리, 깔끔, 해변
보라카이 상그릴라에 비해서 많이 뒤떨어지나, 상그릴라답게 기본 이상은 됨. 하지만, 기본적인 웰컴음식이 방에 구비되어있지 않았고, 어메니티도 별로였음. 그외에는 만족. (화장실 환기는 아주 잘되서 좋았음 ㅎㅎ)
Chae J. 연인 South Korea, 2014년 4월 17일
세부에서 최고

서비스..해변..리조트
세부에서는 최고의 호텔
Kwak J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 27일
샹그릴라 역시 최고

쾌적 편안함 휴양
역시 샹그릴라 말이 필요없네요. 그 안에서 모든게 다 해결 됩니다. 가격이 조금 있긴 하지만 편안함과 휴식은 보장이 되니까.... 음식도 괜찮고 특히 코리코브식당 넘 맛있었어요 부코바도 음식 전체적으로 좋았구요
Hayoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 25일
1박으로는 아쉬운 호텔

깨끗한 룸, 친절한 직원, 멋진 야경
짧은 여행기간으로 하루만 머물렀던 호텔. 더군다나 저녁엔 근처 비치바 가느라 머무른 시간도 짧지만 친절한 직원이 항상 인사를 건내는 호텔. 택시 대기시간이 조금 길지만 호텔에서 구비된 차량이 있기 때문에 택시보단 비싸지만 안전하게 오갈 수 있다는 장점.
Shin Y. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
조식 잘나오고 깨끗하고 친절함

음식 맛있고 리조트 바로 앞 비치에서 스노쿨링
Sang W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 23일
막탄에서의 최고의 선택

친절한직원들,친절한 한국인직원,훌륭한룸서비스
스쿠버다이빙후 휴식으로 2박3일을 이용했는데, 훌륭한 부페식당과 룸서비스에 놀랐음. 다른 리조트의 한국인직원과 다르게 엄청 친절한 한국인직원에 다시 놀람. 빠른 세탁서비스의 질도 높았고, 룸서비스로 시켜먹은 요리들도 맛있었음. 진짜 호텔다운 호텔.
Ahn S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
더 이상 붙일 수식어가 없는 최고의 호텔 샹그릴라

룸 업그레이드 서비스, 야외에서 먹는 조식, 비치
조식도 포함된 예약이 아니었는데, 막상 체크인 할 때 컨시어지에 있는 직원이 룸 업그레이드와 조식도 제공해줘서 좋았음 모벤픽에 있다가 옮겨서 그런지 더 비교되는 것도 있었겠지만, 규모와 직원들의 서비스 정신 등 기타 등등 비교했을 때에도 세부에있는 리조트 중 가히 최고의 리조트가 아닌가 싶다. 기회가 되면 꼭 다시 한 번 가보고싶고, 샹그릴라의 이미지가 좋게 남아서, 나중에 다른 나라로 여행할 기회가 생기면 그 때에도 샹그릴라 리조트를 고려할 듯 싶다.
Hyoung S. 연인 South Korea, 2014년 1월 9일
럭셔리하게 잘 놀다 왔습니다.

조식, 해변, 정원
리조트 내에서 모든 걸 할 수 있습니다. 다만 가격이 좀 비싸네요. 그래도 막탄의 다른 어느 호텔보다 좋은 호텔입니다. 특히 임페리얼은 절대 가지 마세요.
Jungsoo K. 연인 South Korea, 2013년 11월 29일
샹그릴라라니깐

샹그릴라인데 머 필요한게 있나?
내가 다녀본 생그릴라 중 크기만 클뿐 나머진 머 다른 곳에 비해 100점 만점에 60점정도 싼 맛에 다녀갈수있는 샹그릴라 정도..... 여느 리조트와 별 차이 없음

샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 팝/라운지샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 팝/라운지샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 해변샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 레크레이션 시설 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  놀이터샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  스위트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 -  키즈 클럽샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 해변샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 뷔페샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 레크레이션 시설 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 샹그릴라 막탄 리조트 앤드 스파 세부, 세부