샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 수영장 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  정원 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  주변환경 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당
샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄섬 객실 수: 530

Guwan K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일

음식, 룸 컨디션, 부대시설
좋네요~
Yoonmi Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 15일
바다수영 꼭 추천

전용비치,친절함,편안한룸
세부의 그 어떤 다이빙포인트보다 다양한 어종의 물고기들이 아름답습니다 호텔에서 밥을 줘서 키우는지 사람에게 달려들어옴ㅎㅎ 조금 멀리 바다로 들어가서 물고기들을 만나보세요
윤혜 정. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
신혼여행보다 만족했던 샹그릴라에서의 2박

넓은 시설, 일 2회 하우스키핑서비스, 프라이빗비치
우선 규모감이 있었던 점이 마음에 들었습니다. 워낙 남편과 제가 수중스포츠에 대한 욕심이 커서 2.4미터의 깊은 풀장이 있는것이 매우 굿 프라이빗 비치는 별도로 호핑투어 나갈 필요가 없을 정도로 물고기도 많고 물이 맑았구요. 룸 차지로 다양하게 스노쿨링 세트도 빌리고 요트도 탈수 있고 수상스포츠도 많아서 좋았습니다. 그리고 하루에 2번 하우스키핑 서비스 해주셔서 수건도 넉넉하게 충분히 사용했구요. 너무 만족스러웠어요. 다시 꼭 방문하고 싶어요 ㅎㅎ
Sinhye P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
휴양하기 좋아요

깨끗하고 친절함.
깨끗하고 직원들이 다들 너무 친절해써요. 다만 식당들 가격이 좀쎄요
Hyunghoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 22일
편안하고 좋아요

부대시설과 교통연계가 좋아요
Ahreum S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
대만족 !

청결도, 편리한 시설, 친절한 직원들
리조트가 아주아주 넓은데, 어딜가도 직원들이 항상 있고 친절하며 웃으며 반겨준다. 호텔 내 시설도 깨끗하고 잘 정비되어있으며 벤치가 많아 잠깐 쉬거나 놀때 아주 좋다. 조식&석식 뷔페 종류도 다양하고 맛있다. 다음에 또 이용하고싶은 리조트
Boeun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
짱짱좋아요

조식 인공비치 수영장 룸
짱좋아요
Sungwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
굿

친절 청결 바다
Kyong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일

직원들도친절하고 호텔도 깨끗하고 프라이빗비치도 있어서 좋아요
Jean H. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
막탄 샹그릴라에서의 2일 간...

시설.....,

샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  정원샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 이그제큐티브 라운지

고객 이용후기 - 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부, 세부