샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 수영장 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  정원 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  주변환경 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당
샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 커피숍/카페 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 팝/라운지 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 530

Hyungjoo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 19일
막탄상그릴라

해변에가까운위치, 직원들 친절, 음식
청결하고 편안
민주 송. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
만족합니다.

직원들의 친절함, 음식, 시설
아주 만족스러웠습니다. 다음에 또 세부를 간다면 샹그릴라만 갈 듯 합니다.
Chong P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 13일
가족 여행에 적합한 호텔

우리나라와 지리적으로 가깝고 세부에서 가장 훌륭한 시설을 갖추고 있고 따로 호핑이 필요없는 해변을 갖추고 있음
오래됐지만 지속적으로 리모델링 및 보수를 하여 우수한 시설을 갖추고 있음
Seung H. 연인 South Korea, 2014년 11월 11일
즐거운 휴가를 보내고 왔다

깊고 넓은 수영장, 전체적인 관리, 친절한 스태프
작년에도 샹그릴라 리조트에 묵었었는데, 만족도가 높아서 또 방문했다 수영장이 2.3미터나 되어 좋고 관리가 잘 되어 만족스러웠고, 음식이나 스태프들 모두 마음에 들었다 프라이빗 비치도 스노클링을 하기 좋았고, 비싼만큼 리조트 안에서 모든 것을 다 해결할 수 있는 곳이다 다음에도 세부에 간다면 또 방문할 예정이다
Young I. 연인 South Korea, 2014년 10월 30일
굿

비치 편한한 레스토랑
놀고쉬고먹기에 딱
Haewoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 26일
음식

위치 , 친철, 환경
힐링이 필요하시면 좋을 듯합니다. 다소 음식 먹는 장소에 사람이 많이 다소 불편합니다.. 공사 중인 것도 있구요
Byeong M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 23일
호텔비치최고

개인비치가 좋아요 스노쿨링때 보다 더 이뻤어요. 직원분들이 진짜 친절해요. 밤에 수영장옆 바에서 공연도 해주는데 너무 좋았어요
관리잘되잇고 너무 잘 지내다 왔어요 공사중이긴한데 저희는 방이랑 떨어져있어서 좋았어요. 방이 좋은편은 아니지만 기타시설이 좋아요 시티나가는 버스가 150페소 택시비 300이면 시티가요 오히려 2인 이시면 택시타고 시티 나가는게 좋으실거같아요
Sungyong P. 연인 South Korea, 2014년 10월 22일
편안하고 아늑한

친절한 직원들. 이동의 용이함. 세부에서 볼수없는 해변
수영장 주변에 비치체어의 그늘이 부분적이기도 하고 평일에도 그 부분이 인원수에 비해 적당하지않아 해가 들지않는 체어를 찾아다녀야만 했다.
효진 임. 연인 South Korea, 2014년 10월 9일
옛날 같지 않은 샹그릴라!!

친절, 해변, 조경
지금 공사중이 난리도 이런 난리가 아닙니다... 타이즈 메인식당 공사와 로비 공사중 이라는건 알고 출발했지만.. 다음날부터 프론트쪽 공사가 같이 들어가면서 로비가 확 좁아 졌습니다.. 그러고 마지막날 돌아오는 날에는.. 조식당이 지금 아쿠아와 타이즈를 대체하는 막탈볼룸 이렇게 두개 운영중인데.. 막탄볼룸도 공사를 하는건지 어쩐건지 안된다고 아쿠아만 된다고 .. 시장통같이 아침을 먹었어요 그러고 방은..습도 유지가 안되는건지 계속 습해서 곰팡이 냄새까지 나고..참.. 여태 샹그릴라만 6번째 방문이었는데.. 이렇게 실망 스럽기는 처음이네요 ㅠ 직원들 친절도도.. 옛날만 같지 않습니다 인사만 잘해요 ㅋㅋ 수건좀 가져다 달랬더니 한세월 걸리고........ 해변 수질도 제가 갔을때가 별로 였던건지.. 정말 옛날엔 물도 엄청 투명하고 그랬는데.. 물고기만 엄청 많구.. 산호도 예전같이 안이쁘고.. 물도 탁하구 ㅠㅠ 암튼 이제 샹그릴라는 안갈듯 싶네요
Eunho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 19일
편리하고 좋으나 만족스럽지는 않은 호텔

해변 외에는 딱히..
어디선가 봤던 표현인데요, 한국리조트에서 필리핀직원들이 일하는 느낌입니다 식사, 룸컨디션, 수영장, 편의시설 등은 나쁘지 않았으나 가격대비 만족스럽지는 않았습니다

샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  정원샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 커피숍/카페샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 팝/라운지샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 세부 - 이그제큐티브 라운지

고객 이용후기 - 샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부, 세부