샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

Kyeonghwan L. 개인 여행자 Philippines, 2016년 1월 2일
지금까지 가본 5성급 호텔중 최악 이였습니다.
샹그릴라 세부에서 최고 비싼 리조트입니다. 말 그대로 비쌀뿐입니다. 샹그릴라 한국어 가능하다고해서 갔더니 일본 직원들은 많습니다 정말 친절합니다 체크인도 오후 2시가 아니라 예약을 다 한후 체크인을 할려고 2시에 갓더니 외국년 카운터로 인도해주더군요 제가 영어를 조금 하기에 다행이였지만 예약을 다하고왔는데 카드로 결제할건지 페소로 결제할건지 묻더군요 그래서 현지 여자친구를 불러 해결을 했습니다 그래서 한국어 가능한 사람을 불러줘라 그래서 왜 이렇게 서비스가 안좋냐 얼굴상태가 안좋습니다. 여직원 이름을 확인을 못했네요. 정말 음식만 5성급 호텔 수준입니다. 서비스 최악 리조트 인테리어 3성급 수준 베드는 뭔가가 문제가 있엇는지 하루종일 몸만 긇다 왔습니다. 한국사람들이면 샹그릴라 말고 다른 리조트를 고르는게 좋습니다 샹그릴라에 일본인 프론트는 정말 활발하고 좋습니다 한국어 대는 년들은 정말로 불쾌감을 주는 그자체 였습니다
Ayn S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 31일
국내여행사에서 구하지 못해 아고다 이용

최고의 수영장.호핑이 필요없는 프라이빗 비치.친절
과연 샹그릴라 였습니다. 풀장과 조식레스토랑이 따로 있고 공항셔틀 무료이용 등 오션윙 특전이 많아서 좋았습니다.
Juwon P. 커플 South Korea, 2015년 11월 29일
룸컨디션 악화

없음
전에 묵었던 사람들이 사용한 시트 그대로 방치해놓고 교체도 안되어있어서 바다 짠 냄세나서 최악중 최악이었음 5성 짜리라는 곳이 세탁비 돈아끼나보죠?
Chung Y. 커플 South Korea, 2015년 11월 10일
역시 샹그릴라 ㅎ

좋은 위치, 친절한 직원들, 편안하고 신속한 응대.
샹그릴라는 모두다 알다시피, 세부와 막탄을 통틀어 제일 좋은 리조트이지요. 가격이 좀 비싼게 흠이긴한데; 엑스트라베드도 엄청 빨리 준비해주고, 수영장이 2.3미터까지 있어서 좋아요 ㅋ (초보자가 들어가면 가드가 와서 뭐라 하니 조심하시기를 바라고...) 수영장에 누워있으면 프리후룻츠도 가져다 주고 그러더라구요. 침구는 알다시피 좋고 ㅎ 엑스트라베드는 쇼파침대가 바뀌는 형식인것 같았어요. 조식이 먹을게 없기는 한데..... 김치가 생각보다 괜찮고, 편안하게 잘 쉬다 왔네요 :)
Kyungmi K. 커플 South Korea, 2015년 11월 7일
프리미어룸은 별로..

바다,직원들의 친절한 미소
방은 좁고 ,, 오래된 티가 많이 나는 호텔이였어요. 그래도 앞에 바다가...최고! 샹그릴라 프라이빗 비치가 최고이기에 다른 호핑투어 할 필요 없다는 말 많았지만, 그래도 했는데 ㅜㅜ 괜히 한거같아요. 돈만 아까웠어요. 리조트 안에만 있어도 너무 행복해지는거 같아요. 룸은 후졌지만, 직원들도 친절했고 바다도 멋졌습니다^^
Young J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 10일
직원들이 친절하고 수영장이 붐비지 않아서 아이와 함께 놀기 좋음

호텔 안에서 모든 것을 해결할 수 있음 아이와 함께하기 편리
대부분 만족. 매인로비가 더움, 체크아웃 시 금액을 확인해야 하느라 시간이 걸리는데 서서 아이와 함께 정산하기 힘듬 저녁 패키지를 이용했는데 패키지에 포함된 항목도 추가비용으로 정산되는 실수가 있었음, 영어로 설명하니 자세히 확인하지 않았으면 추가비용을 지불했을 수도 있었음
Minjung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
만족스런 경험이었습니다 :)

1. 청결 2. 직원응대 3. 프라이빗비치
위치 및 청결도, 서비스 모두 만족하였습니다. 특히 막탄섬의 모든 리조트들에 프라이빗 비치가 있긴 하지만, 다른 리조트에서의 경험과 비교해 보았을때, 샹그릴라의 비치가 정말 좋았습니다!
Youngju N. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 4일
샹그릴라 역시 좋았어요~

1. 물고기가 많은 비치
Jiyoun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 2일
제대로 된 힐링여행

스태프, 수영장, 음식
삼십대 여성둘이 힐링여행하고 왔습니다. 세련된 스태프들과 훌륭한 시설에 맛있는 음식까지! 리조트 바닷물도 너무 깨끗하고 외부수영장 시설도 훌륭합니다. 밤늦게 갔던 코니? Bar 도 강추입니다~
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
샹그릴라 리조트의 청결, 친절도, 규모, 프로그램이 굿!!

깨끗한 부분은 당연히 우선시 되어야하고 중간 중간 딩동딩동하며 부족한 타월과 물을 채워준다는 점에 매우 만족했습니다.
샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 이그제큐티브 라운지샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - F&B샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 해변샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 스파샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 연회장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 게스트 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - F&B샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 미팅 룸샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 식당샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 수영장샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  정원샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 -  주변환경샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 전망샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 인테리어샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 호텔 외부구조샹그릴라 막탄 리조트 앤 스파 세부 막탄 섬 - 식당