호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파 (Shangri-La's Villingili Resort & Spa)

Villingili Island, 아두 아톨, 몰디브 (지도 보기)

지금 예약!

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 빌라 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 화장실 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸
샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 화장실 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변
지역 : 아두 아톨 객실 수: 132
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.1
위치
8.4
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.6
객실의 편안함
9.4
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (105)
정렬 기준:
Misun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 8일
객실에서 즐기는 스노쿨링, 에매랄드 자연을 느낄 수 있는 곳

스노쿨링은 객실에서 즐길 수 있음. 자연을 그대로 느낄 수 있음. 객실이 나무로 꾸며져있음.
9
- 직원이 매우 칠절함. 중국사람이 많은지 중국인으로 오해하는 것만 빼면 다 좋음. - 객실이 나무로 꾸며져 있어서 느낌이 좋으며 아이에게 좋음. - 객실내 샤워시설이 2개이며, 욕조가 있어서 아이가 매우 좋아함. - 바다위에 떠있는 느낌에 객실에서 바로 스노쿨링을 할 수 있어서 최고. - 아이가 객실 테라스에서 그냥 바로아래 바다물을 봐도 고기가 보일 만큼 물이 깨끗함. - 알리식당이 맛있음. 자부 식당의 아침식사 뷰가 매우 좋음.
고객평 신고하기
Dae W. 연인 South Korea, 2010년 6월 28일
너무 좋아요

럭셔리하고 우아합니다
10
프로모션기간에 예약해서 정말 싼가격으로 다녀왔어요 50%할인 뜻하지 않게 좋은 가격으로 만족했습니다 시설도 좋아고 최고였습니다
고객평 신고하기
Indeok S. 연인 South Korea, 2010년 3월 6일
아주 훌륭한 시설 그러나 어딘지 뭔가 부족한 느낌

위스퍼링쪽의 워터빌라에 묶었는데 너무나 훌륭한 시설.
7.7
특가 프로모션으로 다녀왔는데 시설은 정말 훌륭했습니다. 신혼여행으로라면 다녀오신다면 갈만하기 하나(국내선 이용의 부담이 조금) 리조트 내에서 많이 심심하실 수도 있습니다. 해안 주변에서 스노클링이 괜찮다고 들었는데 막상 가보니 생각보다 별로 였습니다. 그래도 객실시설하나는 아주 훌륭합니다.
고객평 신고하기
Dongju C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 2월 6일
샹그릴라 말디브

역시 몰디브 바다 -_-b 스노클링은 최고더군요.
5.7
우리나라에는 많이 알려져 있지 않지만, 가볼만 한곳이네요. 샹그릴라 스텐다드 를 원하시면 조금 실망하실수도 있어요. (방콕과 비교) 다른 몰디브 리조트를 가보지는 못해서 비교가 힘들지만, 분명 몰디브 리조트중에 좋은 곳임은 확실할듯 하네요.
고객평 신고하기
Abdullah A. 연인 Saudi Arabia, 2015년 8월 24일
Immazing scape from everything,, perfect for relax

1-service 2- food options 3- privacy. It was a great escape from work pressure.
8.7
It was one of my best holidays.. The staff are very friendly, the service was amazing ,,the hotel is very huge you can find daily activities if you like such couples cooking, spa, water activities, etc. The only two things I would say that affected my mood were: 1- the hotel is very far from Male airport. You have to take domestic flight that is scheduled on specific times ( for 70-90 minutes) which means if the got delayed) such my case), you will wait in the airport and the Traveling day will go for nothing. 2- all the resort beach is not clean. You can find dead bird or full of plants that will not make you comfortable walking.
고객평 신고하기
Lai A. 연인 Singapore, 2015년 8월 19일
Birthday celebration

1. The friendly staffs who greet you everytime, 2. The indian food, 3. Serenity
5.3
1.Domestic flight was delayed & causing us to stay at the lounge for hours, light refreshment wasnt that fantastic. 2.The almost 2 hrs flight was torturing with the sound of propeller. 3.Touching down Gan airport have to transfer to speedboat, a warm towel would be better than cold. 4.Welcome with coconut juice was average as it was pouring heavily, does not enjoy it. Not enough umbrellas to shelter all so about 4 to 5 person squeeze in an umbrella, very unpleasant. 5.Staffs were extremely friendly & patience though, guided us through our ocean view pool villa. It was rather oversize for just 2 of us, a living room on its own, a bedroom connect with open concept bathroom with huge tub and outdoor shower. 6.Not sure was it because of the weather, mosquitos & pest infested. You can see bats flying & resting right ouside, amoung the trees. At night was really pitch dark. 7.You can call for buggy service or cycle at your convenience, was given a nokia mobile by my villa butler. 8.Room was comfortable overall, able to hear the sound of the waves. 9.Staffs were service oriented but barely meet my expectation as i am an hotelier myself in Singapore. There wasnt any WOW element coming from a 5stars resort except the generosity of bread inclusive for which ever food you ordered. 10.Food wise wasnt that fantastic for a seafood lover. I had seafood for almost every meal but the standard vary. Definitely not value for money. I had chosen Dine by Design at Mount Villingili to celebrate my husband birthday, he was surprised by the place and deco but food wasnt impressive. USD180++ per pax doesnt fit well for a 3 course meal WITHOUT beverages provided. As the sun sets around 6 plus in the evening, we became the food for mosquitos. The chef & helper did their best to keep the pests away but it will definitely be better if repellants could be pre-arranged rather than being told. As Shang was rather far from Male, would not be of my choice again considering e hassle.
고객평 신고하기
Andrew B. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 7월 4일
Amazing.

Location, Staff, Rooms
10
Our original reservation was for four days, but we stayed for ten days. It was incredible. The location and the resort are top notch. The staff was delightful. Our five-year old loved it, too. I would recommend this resort to anyone for as many days as you can spare.
고객평 신고하기
Feyza Ç. 연인 Turkey, 2015년 6월 19일
The best one

nature, foods, accommodation
10
고객평 신고하기
Anand A. 연인 Australia, 2015년 6월 7일
Excellent stay

Service, Cleanliness, Privacy
8.7
고객평 신고하기
Owen A. 연인 Australia, 2015년 6월 3일
absulutely incredible

well trained staff-- extremely friendly and superhelpful, spentacular tree house and fabulous water villa, breakfast buffet was fantastic. they.serve fresh juice, you can choose what ever u lilke.
10
amazing place, definetely we would go back
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 빌라샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 화장실샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 화장실샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 수영장샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08