로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파 (Shangri-La's Villingili Resort & Spa)

Villingili Island, 아두 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 (지도 보기)

지금 예약!

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 빌라 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 화장실 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸
샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 화장실 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변
주변: 아두 아톨 객실 수: 132
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.8

이용후기 61개

가격 대비
7.8
위치
8.8
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
9.6
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.5
연인 (61)
정렬 기준:
Dae W. 연인 South Korea, 2010년 6월 28일
너무 좋아요

럭셔리하고 우아합니다
10
프로모션기간에 예약해서 정말 싼가격으로 다녀왔어요 50%할인 뜻하지 않게 좋은 가격으로 만족했습니다 시설도 좋아고 최고였습니다
Indeok S. 연인 South Korea, 2010년 3월 6일
아주 훌륭한 시설 그러나 어딘지 뭔가 부족한 느낌

위스퍼링쪽의 워터빌라에 묶었는데 너무나 훌륭한 시설.
7.7
특가 프로모션으로 다녀왔는데 시설은 정말 훌륭했습니다. 신혼여행으로라면 다녀오신다면 갈만하기 하나(국내선 이용의 부담이 조금) 리조트 내에서 많이 심심하실 수도 있습니다. 해안 주변에서 스노클링이 괜찮다고 들었는데 막상 가보니 생각보다 별로 였습니다. 그래도 객실시설하나는 아주 훌륭합니다.
Saoud A. 연인 Qatar, 2014년 4월 21일
One of the best hotels I ever stay in

Relaxation, beautiful and clean place
7.7
I enjoyed it a lot, the staff were too kind. The resort is very beautiful place, clean and very luxury. I stayed there as a king. ✌️😎
Suen Y. 연인 Hong Kong, 2014년 4월 2일
Very beautiful place with good staff and villa

Good service, good villa and beautiful sea and beach
8.3
It just too far from Male City that need to take a domestic flight which is time consuming and tiring, next time i think i will try another hotel near Male
Hoi Y. 연인 China, 2014년 4월 1일
Good for Honeymoon

Great service, Nice Sunshine, wonderful View & villa .
8.3
Great Service, acceptable price, comfortable villas, wonderful view and water games.
Alfred K. 연인 China, 2014년 3월 30일
worth to go there once in your life

excellent service and arrangement, free of charge local mobile phone provided to let you contact their staff at every corner of the island. Everything you need is prepared and ready for you.
9.7
no regret to pick Shangri-La. Value for money. will recommend it to our friend.
Zhang Y. 연인 China, 2014년 1월 9일
wonderful place

big size room, amazing view, paradise
8.3
the stay in this resort was wonderful, three restaurants you can choose for dining, very help and nice staffs, they also have lots of activities such as water sports and diving, tennis, golf and so on. over all I was satisfied except one thing, prior to departure, I sent hotel about my travel details and asked them to arrange the domestic flight. I sent several emails and tried to communicate with the customer service manager. But still I just got some very not communicable reply, then again I asked agoda to help to send the flights details. Surprisingly, when we arrived, we could not find any staff from the resort and after quite some while, we were told that they have the wrong flight info. I was quite upset, I sent at least three email with our flight details, how come they still took it wrongly! all in all the resort was amazing except the long travel distance from male airport.
Erik D. 연인 Indonesia, 2013년 7월 11일
Beautiful place and great staff

Comfortable room, friendly and fast response staff, beautiful scenery
9
Over all our stay in Shangri-La is perfect. Beautiful place, nice and comfortable room, very friendly staff and everything is well coordinate. We can do some cycling around the hotel area and do a lot of activities that they provide for the guests. There are some free activities but most of exciting activities u need to pay and book it in advanced. Better to book everything 1 day before especially the chi spa. They will have the list of everyday activities so u can know what kind of activity and also the time they will start.
Tan C. 연인 Singapore, 2013년 6월 9일
Perfect if not for some hiccups by the F.O staffs

Beach,beach,beach
8.3
Mikko H. 연인 Finland, 2013년 5월 13일
Absolutely Amazing

Privacy, fantastic service, beautifull design and location
10
Best holiday what I ever had. Will definetly go there again..

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 빌라샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 화장실샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 게스트 룸샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 화장실샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 전망샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 해변샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 수영장샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 스파샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 골프 코스샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 식당샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 -  주변환경샹그릴라 빌링기리 리조트 & 스파  몰디브 아일랜드 - 평면도


AS-AGWEB-3C08