쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 수영장 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 헬스장 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 전망 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 로비 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 리셉션 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸
쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  스위트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  스위트 룸
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 782

우수하다

Jun H. 연인 South Korea, 2013년 12월 3일
최상의 위치

접근성 , 전망 , 편안함
훌륭한 접근성과 룸에서 바라보는 하버뷰 만으로도 가치 있습니다. 하지만 MTR과 연결되는 통로는 미로처럼 찾기 힘들었고, 호텔 메인 출입구는 혼란을 줄수 있습니다.
Hyunkyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 1일
훌륭한 위치와 서비스

친절한 직원, 멋진 뷰, 편리한 위치
타 호텔에 비해 club floor의 큰 메리트는 없었지만.. 직원들의 친절함은 매우 칭찬할만 했습니다. 일출과 함께 아침을 먹었던 클럽라운지의 뷰는 인상적이었습니다.
Woong S. 연인 South Korea, 2013년 11월 25일
2% 부족하지만 더이상 좋을수는 없다

교통 , 전망 , 쇼핑
sheraton hong kong hotel and towers ... 하버뷰룸에서 지낸 몇일은 낭만이 가득한 하루하루였다. 넓고 깨끗하고 호텔에서 나서면 바로 지하철이고 만족스러운 시설에 위치있것같다.
Mun S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 5일
좋았지만 어딘가 아쉬운... 호텔은 좁고 언어소통이 안되는 불편함 외엔 딱히 흠잡을 데는

침사추이나 스타의 거리 등과 가까운 점이 가장 좋았고 오션뷰가 좋았습니다.
부모님 환갑기념으로 큰맘먹고 타워룸에 묵었는데, 뷰가 좋았던 점이 가장 인상깊었습니다. 좁았지만 청결한 편이라 전망값을 낸다고 생각했습니다. 하지만 유난히 서양인이 묵는 비율이 유독 높았고 서비스도 그 사람들 위주로 먼저 챙기는 듯한 인상이 강해서(의사소통이 잘 안되다 보니 더) 편하지만은 안았습니다. 높은 가격대에 비해서 서비스가 굉장히 훌륭했다는 느낌은 받지 못한거 같네요..
Jongkwan P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 5일
즐거운 홍콩 여행에 숙소는 매우 만족 스러웠습니다.

주요 관광지와 가까운 거리. 편리한 교통.
숙박시설은 매우 훌륭하였으며, 전반적인 만족도는 높습니다. 다만 가격대비 조금 아쉬웠던 점은, 인터넷이 로비에서만 complimentary 였으며, 객실에서는 따로 daily charge 가 붙는 다는 점. 10,000원 조금 넘는 돈을 내고 3대까지 사용할 수 있기는 하지만, 이정도 가격에 internet 사용료를 별도로 받는점은 조금 아쉬운 점. 체크인/체크아웃시 직원은 친절하였으나, 너무 오래 걸려서 살짝 짜증.
Heejeong K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 30일
글쎄요...

편리한 접근성..
어디든 돌아다닐수 있는 접근성만 빼면 가격대비 별로인 호텔인듯. 어차피 접근성 많은 호텔은많은데.룸컨디션및 싸이즈는 별로
Yoon H. 연인 South Korea, 2013년 9월 28일
좋은 위치

좋은 위치
좀 오래되어 낡은 분위기를 풍기나 홍콩상황에서는 좋은 곳이라 할 수 있다. 그래도 쉐라톤 계열이니까.. 위치는 침사추이의 나단로드 초입으로 아주 편리한 곳에 있다. 페닌슐라호텔 바로 옆이다.
Hee J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 23일
쉐라톤홍콩!! 완전 추천해요 역 출구 바로 앞에 있고 편의점도 바로 앞에 있고 조용해요

침사추이역 바로 앞에 있고 번화가라 나가서 비상식량 사오기도 좋아요 근처에 식당도 많고 하버시티도 가깝네요 룸도 홍콩치곤 생각보다 넓었어요 다음에도 갈 생각있네요
제가 묵었던 날이 대형급태풍 뜬 때였어요 그래서 미리 못나갈 상황 대비해서 비상식량 사놓고 저녁시간엔 호텔에 있었어요 티비보며 친구랑 얘기하는데도 바람소리 빗소리 하나도 안들렸어요 창밖으로 보이는 바람과 비는 심각한데 호텔방안은 조용하니 평안했어요 이래서 특급호텔이구나 싶었네요 다음에 홍콩 갈때도 묵고 싶어요
Sol C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 21일
최고위치 좋은시설

야경 서비스 시설
직원도 매우친절하고, 서비스 해주시는 분들도 모두 좋았습니다 호텔 내에 라디오 있어 심포니오브라이트 호텔서 즐기기 좋습니다 침구도 깔끔하고 웰컴푸룻 웰컴와인 모두 좋았습니다
Sung K. 연인 South Korea, 2013년 9월 20일
위치, 전망, 서비스 모두 대만족입니다.

침사추이 동부역이 바로 뒤에 있고 센트럴쪽이 모두 내다보이는 전망좋은 객실과 바가 있으며 만족스러운 호텔 서비스를 제공 받았습니다.
쉐라톤 호텔과 분리되어 같은건물 16층에 따로 로비가 있더군요. 건물 바로 옆에 침사추이동부역이 있고 침사추이역까지도 가까워서 이동하기 좋습니다. 하버뷰 이용했는데 센트럴쪽 전망이 한눈에 들어오며 야경도 인상적입니다. 객실도 넓고 미니바(냉장고) 이용금액도 적당하다고 생각합니다. 하버뷰를 사용 못해도 꼭대기층 바를 이용하면 하버뷰랑 같은 전망입니다. 조식 이용했는데 음식 수준도 괜찮고 메뉴도 다양했습니다. 옥상 수영장과 헬스클럽을 이용할 수 있고 무료 인터넷 와이파이를 이용할 수 있습니다. 그밖에 여러가지가 있는거 같은데 영어가 짧아서 그만 ㅋ. 호텔 경험이 많지 않아 다른곳과 비교해드리지 못해 죄송합니다. 좋은 참고가 되시길~

쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 수영장쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 헬스장쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 전망쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 로비쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 리셉션쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  스위트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  스위트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 수영장쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 스파쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 스파쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 커피숍/카페쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 커피숍/카페쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 - 전망쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  주변환경쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  주변환경쉐라톤 홍콩 호텔 & 타워스 홍콩 -  주변환경