쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 발코니/테라스 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 헬스장 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸
쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 침사추이 객실 수: 782

Youngcheon J. 연인 South Korea, 2015년 6월 21일
위치만 훌륭

위치, 접근성, 스템의 친절도
가격대비 좀 비싼 호텔인 듯 하네요
Hyunsik K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 13일
가격대비 추천 호텔

위치, 가격, 청결
가격대비만족합니다
Youngmee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 6일
참사츄이 쉐라톤 호텔

침사츄이에서의 쇼핑에 대한 접급성이 좋고, 전철역이 가까워서 센트럴로의 이동도 편리하였다. 그리고 전망이 좋아서 굳이 다른 뷰가 좋은 장소를 찾지 않아도 될 정도...
Gabsoo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 2일
좋은 위치에서 편안하게 머물수 있습니다.

편리한위치, 편안한객실 그리고 화려한 뷰
교통이 편리하고 객실이 편안합니다. 조식은 가격대비 많이 실망스러운 수준입니다.
Dongmin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
최고의 경험

수영장 야경, 위치, 조식
모든면에서 최고. 홍콩을 다시 갈 경우 쉐라톤에서 숙박할것임.
돈기 민. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 19일
sheraton hong kong 숙박시설 평가

위치, 항구 조망, 친절함
전반적으로 마음에 듭니다.
Heeyeon J. 연인 South Korea, 2015년 4월 19일

위치가 짱조아요
룸도깨끗하고 뷰도좋습니다
Naekgun S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
홍콩의 야경을 숙소에서

1.MTR, 스타페리 등 다양한 교통시설을 호텔 인근에서 도보로 이용가능 2. 깨끗하고 깔끔한 객실과 호텔 부대시설 3. 하버 뷰 등 홍콩의 야경을 바로 앞에서 볼 수 있음
객실도 깔끔하고 식사도 정갈하니 음식 맛도 좋고 호텔 주변에 하버시티 등 쇼핑 및 관광이 편리함
Hyeri P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 16일
생일겸 화이트데이 7살 아들과 함께한 여행

1. 데스크의 한국직원 2. 최고의 위치(침사추리 역에서 바로) 3. 좋은 뷰와 옥상의 수영장이
좋습니다 다음에도 홍콩에 가면 쉐라톤을 이용할 예정입니다 무엇보다 위치가 너무 훌륭해 주변 이용가능한 상권들이 많아서 아이 데리고 이동함에도 피로하지 않았습니다 옥상의 자쿠지 또한 너무 괜찮았습니다 (단, 소독약 냄새는 좀 과하더라구요..) 호텔 룸서비스도 좋았습니다 아주 만족스럽고 좋았습니다!!
Naekgun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 1일
쉐라톤 후기

1ᆞ센트럴을 바로 마주보는 곳이라 홍콩의 야경을 즐기기에 좋은곳 2. MTR과 스타페리 등 교통이용이 편리함 3.내부시설이 깔끔하고 깨끗하며 18층에서 먹을 수 있는 조식도 상당히 맛있음
하버뷰를 원하는 여행객에게 강추

쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 발코니/테라스쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 연회장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 화장실쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 비지니스 센터쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 헬스장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 로비쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 로비쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 미팅 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 수영장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 외부구조쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 레크레이션 시설 쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 스파쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 전망쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 -  주변환경쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 -  주변환경쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 -  주변환경쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 커피숍/카페쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 팝/라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 시설쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 전망쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 수영장쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 주변명소쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 시설쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 주변명소쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 식당쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 게스트 룸쉐라톤 홍콩 호텔 앤 타워스 홍콩 - 호텔 인테리어

SG-AGWEB-6B04