쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장
호텔 위치: 타무닝 객실 수: 318

아주 좋다

Junghyun C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 14일
괜찮습니다

수영장 깔끔 쥬스
적당합니다
Areum H. 연인 South Korea, 2014년 4월 13일
스노클링에 최적, 편안하고 조용한 휴식을 위한 호텔

조용하고 편안함, 뷰가 좋음, 스노클링하기 좋음
클럽룸으로 업그레이드 받아서 클럽라운지도 이용하고 왔습니다. 무료 업그레이드까지해준대다 한국인 직원이 낮 시간에 상주하고 있어서 한국인들이 편히 이용할 수 있게 되어 있었어요. PIC에 많이 가는데 가보니까 한국인이 90%정도여서 외국같은 느낌이 들지 않아서 별로에요. 여기는 일본인이 더 많긴 하지만 조용하게 지낼 수 있어서 좋았어요. 스노클링때문에 해변 여러곳 돌아다녀봤는데 쉐라톤 앞이 제일 편하고 물고기도 많아서 다시 간다면 쉐라톤으로 가서 알루팟섬에서만 놀지 않을 까 싶어요. 룸도 깨끗하고 수영장도 넓고 아주 좋아요.
Sangwan K. 연인 South Korea, 2014년 4월 1일
뛰어난 경관의 조용하고 깔끔한 괌 쉐라톤라구나

인피니티풀의 경관, 프레지던트 식당, 깔끔한 시설
Sunggon K. 연인 South Korea, 2014년 3월 25일
수영장이 끝내주네요

인피니티풀 객실뷰(오션뷰)
Eunyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
웬만하면 가지마세요...

룸서비스만 맛있음
2.7
직원들의 불친절함(세계적인 체인 호텔 치고 서비스 수준이...), 보증금 50달러라고 해놓고 신용카드로 하루 숙박비 카드 승인결제함. 참고로 아고다에서 숙박비 전액지불하고 갔습니다. 보증금 맡긴 직원이 아닌 다른 직원에게 재확인때는 그 금액이 보증금이라고 해놓고 이상해서 다른시간에 또 다른직원에게 물어보니 숙박비 지불되었다네요 ㅎㅎ 사과 한마디 못받았습니다. 시내와 꽤 멀었음 (시내-호텔 택시비 27달러수준) 체크인 3시도 안지켜짐 클럽라운지도 음식 별로
Choulhyouc L. 연인 South Korea, 2014년 3월 16일
생각보다 너무 좋았던 휴식처

최고의 인피티니풀, 깨끗한 룸상태, 무료인 유선인터넷
정말 좋은 시간이었습니다. 가격대비 절대 후회없을것 같네요. 인피니티풀이 너무 좋아서 다른 단점은 다 없어질 듯 합니다.
Seunghyuk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 28일
가족 여행

조용하고 쾌적한 위치와 멋진 바다를 항시 볼수 있는점 아이들이 수영을 한가롭게 할수 있다. 주차가 편하다.
베란다를 열었을때 시원하고 상쾌한 바다를 보고 향기를 듬북 즐길수 있는 호텔이며 많은 사람으로 붐비지 않은듯한 쾌적함이 있다.
Sujin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 19일
멋진 전망.. 깔끔한 내부..

전망, 인테리어, 레크리에이션
클럽룸으로 예약했는데 스위트로 업그레이드 해줘서 편하게 쉬었습니다. 인피니티 풀에서의 전망은 멋집니다. 편하게 쉬면서 주변을 산책하기 좋습니다.
Bu Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 18일
조용하고 고급스런 리조트

친절, 조용, 고급
Ocean Front Corner Suite에 5박을 했습니다. 바다뷰가 너무 아름다웠고 베란다에서 석양을 감상하고 밤에는 베란다 체어에 누워 별을 감상할 수 있어 행복했습니다. 클럽라운지에 자주 들러 간단한 음식이나 음료수를 맘껏 이용했습니다. 다만 가끔 거실에 바퀴벌레가 보이고, 알루팟섬 이용시 스노쿨링 장비 빌려주던 현지인 아저씨가 좀 더 친절했으면 하는 아쉬움이 있네요.
Jungmin P. 연인 South Korea, 2014년 2월 18일
쉐라톤 호텔.

예쁜 수영장, 훌륭한 객실, 친절한 직원
제가 체크인할 땐 수지라는 한국인 직원이 있었네요..매우 친절했구요..클럽룸도 시설은 완벽했습니다. 인피니티 풀도 좋았고..전반적으로 만족했던 숙박이었습니다.ㅎ

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설