쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역: 타무닝 객실 수: 318

Sunghee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 26일
편안한 숙소에서 넘 잘지냈네요

청결함, 숙소의 잠자리등 편안함, 조용함,,입니다
일단 잠자리는 굉장히 편안했습니다,,집밖에서 이렇게 편하게 잠든건 첨이네요..그리고 깔끔하게 관리를 잘하고 있어서 좋았습니다..북적이거나 시끄럽지않게 조용히 쉴수있어서 맘에 들었습니다..다음에 괌여행을 한다면 또 묵고싶네요...렌트를 한다면 강추입니다~
Hayoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
쉐라톤 707호

위치 , 수영장 , 룸컨디션
좋습니다 위치도 시설도 괜찮았어요
Daeseong M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
쉐라톤 라구나 괌 리조트

조용함. 호텔 시설은 청결. 주변 환경 용이
5성급 호텔에 맞지 않은 내부 시설 TV. AIR CON. TELEPHONE. 옷장. 리모트 컨트롤 등 5성급 호텔 등급은 아닌 듯... 리모델링이 필요함 뷔페 등 음식 식당 등이 더 보완이 필요함
Sujeong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 8일
가족여행객에게 추천하고싶은 호텔입니다.

객실의 청결, 호텔 시설이 넓음, 직원이 매우 친절
객실이 청결하고, 호텔 시설이 넓고 호텔내에서 편안하게 이용하기에 부족함이 없습니다. 특히 괌 현지인 직원들의 친절도가 매우 높습니다. 모두 웃는 얼굴로 응대해줘서, 불편함 없이 매우 편안하게 지낼 수 있었습니다. 단지 조식뷔페가 좋지 못합니다. 가격대비하여 부족한 느낌이 듭니다.
Sejin K. 연인 South Korea, 2015년 1월 11일
붐비지않아 좋았어요.

한적함 수영장 뷰
사람들로 붐비지않아 좋았어요. 객실 방음은 잘 안되는 것 같았어요.
Jinwoo K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
룸안에 피빠는 벌레들 있어요...ㅠ.ㅜ

조용함,직원친절도,오션뷰
그야말로 최악이었어요...애기들 델꼬 첨간 괌여행에 벌레들의 습격으로 인해 새벽에 뒤척이다 룸을 바꾸게 되는 일이 발행하였어요...ㅠ.ㅜ 밤새 잡은 벌레들이 100여마리가 넘구요...이미 헌혈한 벌레들로 인해 침대커버가 핏물들어 잠을 잘수 없는 상황...결국 프론데스크에 얘기하니 벌레얘기에 바로 룸을 높은층으로 바꿔주는... 아마도 이런일이 첨이 아닌가봅니다...4층에서 7층으로 옮겼는데 벌레공습은 없었지만 첫날의 악몽으로 밤에 혹시나 벌레습격이 있을까봐 잠을 설쳤다는...ㅠ.ㅜ 엘레베이터는 4개에 어느층에서 버튼을 누르든 항시대기한것처럼 빨랐어요...대기할 필요가 없어서 엘레베인터 이용은 참 편했네요...^^;;;
Bom H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
어린이동반은 절대비추

시설이 새것. 조용함. 외딴곳.
니코, 하야트, 레오팔레스 등에 묵어봤고 객실은 새것느낌 물씬. 하지만 너무 비좁있음. 전객실 오션뷰인데 사실은 밤엔 바다보다 바로앞에 있는 모텔같은 작은 호텔만 번쩍번쩍하게 보임. 바다 야경은 없다고 보면 됨 (이에비해 다른 호텔들 있는 투몬비치는 각 호텔의 야경이 멋짐) 아침 일찍부터 쓰레기치우는 차때문에 엄청 시끄럽고, ...여기 쉬러왔는데 뭐하고 있나 싶음. 한국인 스탭 있는데 정말 쌀쌀 맞게 대함. SPG로 쉐라톤에서 업글 많이 받아봤는데 이렇게 불친절한 직원은 처음. spg로 예약한게 아니라 그런가--; 수영장에 인피니티 풀 있고 슬라이드 있으나 바닥이 불편하고 (신발필수) 바로앞 바다도 못가고 애들이 너무 심심해했음. 한적하게 있고 싶은 신혼여행객이 외부 나가는거 포기하고 방좁아도 괜찮다면 추천. 그외에는 최악임. 절대 다시 가지 않을 예정임.
Junghoon L. 연인 South Korea, 2014년 12월 30일
좋았어요 성수기라서 값이 평소보다 비쌌던거빼고여 ㅠㅠ

수영장과 내부시설 쾌적 그리고 좋은 뷰
아주 좋아요 다음에가변 또 이곳으로 오고싶네여
Hyeran C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
조용한 휴식

조용함, 인피니티풀,휴식
룸컨디션도 좋았고. 풀도 좋았고 , 카약타고 알루팡 섬 도 모두 좋았어요. 아이와 함께 즐거운 여행이었습니다. 오션뷰로 펼쳐진 바다 그림도 굿!! 위치가 렌트카 없이 나가긴 좀 애매하긴해요. 조용한 휴양을 위한 장소로 딱 좋았습니다.
Eunchae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 27일
휴양하기 좋네요

오션뷰 바다 보여서 좋고 수영장 넓고 한가롭고 크리스마스라 이벤트로 산타가 선물줘서 아들이 좋아했네요
좋은 편

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌