쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역 : 타무닝 객실 수: 318

Yeuni Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 26일
수영장은 좋아요

인피니티풀 조용한 환경
룸상태가 그닥 깨끗하진 않았어요 처음 배정받은 방은 문이 잘열리지도 닫히지도 않아서 새로 배정받았는데 그방역시 방온도를 조금 낮게 설정하면 방키가 먹히지 않아 프론트에 여러번 왔다갔다 했네요. 투몬비치에서 조금 떨어져 있어 쇼핑몰을 가긴 불편하지만 조용한 휴식을 위한 여행이라면 추천합니다
Yewon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 25일
전망과 수영장이 좋은호텔

전망, 수영장, 셔틀
중심가와는 떨어져 있기 때문에 차량 렌트를 하지 않는 경우 이동이 어려움. 셔틀도 한정되어 있음. 하지만 호텔 테라스에서 보는 전망과 뷰는 꽤 괜찮음. 수영장은 단연 최고. 서비스 또한 친절함. 호텔 내부에 있는 음식점과 커피점은 훌륭함.
Byungsuk K. 연인 South Korea, 2015년 8월 12일
쉐라톤 라구나에서의 숙박

인피니티폴, 룸업그레이드, 폭신한 침대
쉐라톤에서 가장 기억에 남는건 룸업그레이드로 베란다에 월풀과 비치의자가 있어서 편하게 쉴수 있었다는 것이였고 단점이라면 호텔이용객에게 카약을 무료로 대여해준다고 하고 카약이 3대뿐이라서 즐기지 못하고 인피니티 폴은 전경은 좋을지 몰라도 생각보다 작아서 실망했음
Jeong A. 연인 South Korea, 2015년 8월 3일
뷰가 너무 아름답습니다.

아름다운 전망, 인피니티 풀장, 호텔 안 자쿠지
편안한 잠자리와 넓은 공간, 매일 청결하게 청소되는 것, 베란다 밖 자쿠지, 아름다운 전망 모두 좋았습니다. 그런데 정전이 한번 나서 몇번을 부르고 30분내지 기다렸는데 오질 않아서 로비까지 내려갔다가 올라와 겨우 해결했다는 점이 서비스면에서 조금 아쉽습니다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
가격대비 호텔시설은 좋으나 번화가로부터 많이 떨어져있음.

클럽룸이상은 클럽라운지이용이 자유로와서 경비가 많이 절약됨. 직원이 친절함. 호텔수영장이 깨끗함.
Jaeouk K. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
가격대비 좋은 호텔

편안함/조용함/친절함
전체적으로 만족 숙박분들에게는 렌트 강추합니다. 조식은 가급적 옵션으로 넣지 마시고(가족여행 제외) 차로 5분거리에 먹을곳 많습니다..^^
Seunghui S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 19일
오션뷰인데 주차장이 보이네요...

인피니티풀, 식당, 한국어 가능 직원
쉐라톤 라구나 괌 같은 경우...위에서 봤을때 가운데가 뚫여 있고 직사각형의 복도를 따라 방이 배치된 형태입니다. 저희가 배정받은 오션뷰는 3개중에서 방 2개만 진짜 오션뷰로 붙어 있고, 나머지 방 1개는 대각선 반대편쪽인 주차장 쪽으로 배정을 받아서 방을 바꿔달라고 했지만 잔여 객실이 없다며 바꿔주지 않았습니다. 주차장쪽도 오션뷰라고 하는데....주차장과 앞에 건물이 막고 있어 바다는 그 넘어로 살짝 보이기만 할 뿐이었습니다. 아이들이 일행이 있는 다른 방으로 이동할때는 뚫여 있는 복도의 난간쪽을 다녀야 했기 때문에 아주 위험해 보이고, 일행들과 떨어져 지내야해서 불편했습니다. 2박 중에 두번째 날에는 청소와 수건 교환이 이루어지지 않아 따로 요청해서 받아야 했습니다. 괌 번화가에서 떨어진 곳에 위치하고 있기 때문에 조용하긴 하지만 이동이 용이하지 않아 렌트가 필수입니다.
Ye-Seul H. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
편안한 휴식이 가능한 공간

조용한 공간, 바다의 접근성, 수영장
침구가 워낙 편안해 휴식을 취하기엔 너무나 좋은 공간이었음. 서비스 부분도 찾아서 쓰고자 하면 여러가지 편리한 것들이 많았음.
Seung-Yong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 17일
좋습니다. 다음에 또 가고 싶어요.

깨끗함, 수영장, 1가지는 음..
만족합니다. 다만, 아이가 있다면 PIC가 괜찮을지도..
Young W. 연인 South Korea, 2015년 7월 17일
쉐라톤 라구나 리조트

한적함, 아웃렛과 가까움, 오션뷰
오션뷰가 아름다운 호텔이여서 아침에 일어났을 때의 기분 좋음은 말로 설명 하기 충분치 않은 좋은 기분이었 습니다. 5일 동안 묵으며 잘 쉬다가 가는데 아쉬운 점이 있다면 너무 칼같은 체크인 시간 이었습니다. (다른데도 그렇다면 할 수없지만...) 30분 남겨두구 와도 시간 다안됬다고 하시고... ㅠㅠ 그거만 조금 아쉬웠고 다른 부분은 만족 할 만한 투숙이 었습니다.

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 리셉션쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌