쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설
지역: 타무닝 객실 수: 318

Haejin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 23일
편하게 잘쉬다왔어요

예쁜수영장 편안한 잠자리 오션뷰
같이갔던 친구랑 같은층을 못쓴것만 빼곤 괜찮았습니다.
Jungjoo L. 연인 South Korea, 2015년 5월 16일
만족합니다

친절함 성실함 알루팟아일랜드
만족합니다 수영장이 훌륭합니다 숙소도 마음에 들었습니다 프레지던트는 훌륭한 레스토랑입니다 nelson 과 justin 친절합니다
Eun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일

조용해요
힐튼이랑 쉐라톤 묵었는데 둘다 각자 장점이 있는듯. 그러나 다음번에 다시 간다면 힐튼에 묵을것 같네요.
Won H. 연인 South Korea, 2015년 5월 9일
쉐라톤후기

경치가 아름답고 음식이 좋고 직원들 친절함
깔끔하고 좋은 편이나 교통상 중심가와 떨어져있어 자유로운 이동의 제약이있음. 필히 렌트권장
Seungpyo H. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
휴양기분을 내는데 최고의 호텔

Infinite pool, kind and professional hotel staff, nice view of room
호텔이 머무는 동안 멋있는 뷰와 인피니트 풀이 너무 좋았다. 뷰도 좋아서 아침 저녘 모두 기분좋은 여행이었다. 다만 다른 지역과 접근성이 약간 떨어지는게 아쉽긴 했지만 휴양을 하기에는 더할나위 없는 곳이었던 것 같다.
Woong H. 연인 South Korea, 2015년 4월 26일
쉐라톤 라구나

조용하다 도시와 가깝다 아울렛과 가깝다
Joohwan L. 연인 South Korea, 2015년 4월 15일
괜찬아요

시설, 친절, 룸컨디션
좋았어요
Minjong K. 연인 South Korea, 2015년 4월 14일
다른곳과 비교하여서!

객실의 편안함, 가격에 합당함, 호텔상태 베리굿
호텔의 위치가 한국사람들이 주로 이용하게되는 쇼핑몰, K마트 마이크로네시아 등과 거리가 있는편이라서 걱정이되었었지만 자동차 렌트를 해서 움직이다보니 전혀 어려움이 없었다. 호텔조식은 어딜가나 별로 맛이없었기에;; 특히 괌은 쇼핑몰마다 푸드코트도있고 아침을 파는 식당이있으니 호텔조식은 절대 추천하지않겠다. 혹시나 해서 한끼먹고나서 지금 후기로 써둡니다! ^_^ 호텔이 조용하고 인피니트 풀도 진짜 좋고 룸도 정말 널찍하고 조용하고 완전 좋습니다. 다음번에도 여기 이용할겁니다. 다른호텔 여기보다 저렴한호텔 두곳도 갔다왔는데 완전 아닙니다. 돈값 합니다. 조금 위치가 멀어도 한적하고 좋은호텔로 하시는게 피로가 덜쌓일것 같습니다. 쉐라톤 좋아요
Hyemin L. 연인 South Korea, 2015년 4월 6일
방음이 너무 안되서 시끄러웠어요

수영장
객실에서쉬는데 옆방의 물트는소리 복도에 사람소리가 너무 시끄러웠음
Kookhyung L. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
허니문 다녀 왔네요~

인피니티 풀, 다양한 액티비티, 조용함
침실 TV에 말썽이 좀 있었으나 자가 수리해서 봤네요 ㅎㅎ 샤워기 노브에 문제가 있어 온도조절이 좀 어려웠어요. 대체로 사람이 안많은 편이라 인피니티 풀장 선베드 이용은 쉬웠고, 알루팟 섬 스노클링이 좋았어요. 하지만 맨 끝 쪽에 있다 보니 택시비가 많이 나오니 참고 하세요 룸 컨디션은 만족입니다^^

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 리셉션쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌