쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (위치 확인)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역 : 타무닝 객실 수: 318

Chi W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 2일
괌 쉐라톤 라구나

휴식을 취할 수 있는 편안한 객실과 다른 호텔 대비 조용함, 바다와 어울리는 전망좋은 풀장
티갤러리아랑 떨어져 있지만 오히려 조용하고 휴식을 취하기 좋아요. 유아 또는 아동 동반보단 친구 여인간 이용하가 좋은 시설임 GPO 와 수퍼마켓이 근거리여서 이용의 편리성도 높은편임
Myounghoon J. 커플 South Korea, 2016년 1월 22일
만족이요

뷰,서비스,객실상태
공항 송영서비스부터 모든 면이 만족이었습니다. 음식의 질이 좀 많이 떨어지지만 그것 빼고는 클럽스위트룸이여서인지 서비스가 최상이었습니다.
Pyungan L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
쉐라톤 라구나 호텔 후기

깔끔함, 친절함, 신속함
전용비치가 없어 매우 아쉽습니다. 구성되어있는 수영장에서만 놀기에만 한정이 되어있어, 전용비치를 갖추게 된다면 더 많은 손님이 방문하여 만족감을 느낄수 있을꺼라 판단됩니다. 재미지게 잘 놀다왔습니다.
Heejoong K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 10일
휴양을 위한 최적의 호텔

조용함, 친절, 오션 뷰
전반적으로 친절하고 사용하기에도 편리했음.
Kim M. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 6일
체크인 시간 잘 안지킴

룸컨디션과 뷰, 그리고 맛있는 조식
아고다 예약시 편명을 기재하게 되어 있는데 한국행이 보통 새벽도착 새벽 출발이라 룸을 레이트 체크아웃 줘버리는 등 미리 준비 시켜 놓지 않은 경우가 상당함... 체크인시간이 입국이나 귀국하는날이 아닐경우을 요청사항에 꼭 기입해야 좋을듯함.
Rira K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 8일
좋았어요

공항이랑 많이 찾게 되는 쇼핑몰과 거리가 가깝습니다. 수영장이 너무 멋집니다. 객실이 편안합니다.
오션뷰 트윈룸 3박4일 사용했는데 편하고 깨끗했습니다. 다만 청소시간이 들쑥날쑥해서 팁을 제대로 못 주고 나왔네요 첫날은 잠깐 1시간 카약한 사이에 청소를 하고 가셨고 둘쨋날은 4시쯤 밥먹으러 간사이 오셨고요 워낙 룸이 많고 해서 그런지 정해진 시간은 따로 없고 틈틈히 하는거 같아요
Soungah Y. 커플 South Korea, 2015년 12월 4일
뷰가좋았어요

전망, 친절함, 깔끔함
신혼여행으로 갔는데 괜찮았어요. 만족해요
Youngsun W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 30일
만족스러웠던 쉐라톤

친절한 직원, 좋은 룸 컨디션, 좋은 풍경
화장실 욕조에서 물이 잘 안빠지는게 매우 아쉬움
Mi Y. 커플 South Korea, 2015년 11월 19일
쉐라톤 리조트

좋은 전망, 맛있는 음식, 객실 상태가 좋음
전체적으로 만족하였습니다.
Joohyun P. 커플 South Korea, 2015년 11월 16일
좋았음

알루팟 비치(카약), 평화로움, GPO가까움
깨끗합니다. 다만 전구가 안들어오는 등이 하나있었는데 그게 안들어오니 저녁에 해지면 방이 꽤 어두워요ㅠ

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 리셉션쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망