쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장
지역: 타무닝 객실 수: 318

Cho S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 14일
자연경관이 아름답고 조용한 호텔

자연, 편안함, 조용히 머무를 수 있는 호텔
2박 클럽룸에서 숙박을 했는데, 시설에 대한 기대치가 없어서인지 매우 만족스러웠습니다. 부모님과 저희 부부 모두 테라스에서 봐라보는 바다와, 인피니트 풀에 대해 감탄을 금치 못했습니다. 아침에 들려오는 파도소리에 잠에서 깨어나는 시간이 너무 행복했습니다. 클럽라운지 조식도 훌륭했고, 2시부터 알콜도 제공하였기에 애주가들한테는 좋을 것 같습니다. 다만 저녁 칵테일 타임때 안주로 나오는 음식은 생각보다 별로였습니다. 또한 제공되는 맥주 종류도 나름 만족할 수 밖에 없는 수준이여서 좀 아쉬웠습니다. 프레지던트 일식에서 먹은 점심 데판야끼는 훌륭했고, 라카스카스에서 저녁 및 중식은 SPG멤버쉽카드 소지자면 20%할인이 되었기에 가격대비 만족했습니다. 추천할만한 호텔입니다.
Inae L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
가격대비 만족스런 호텔~^^

매번 하얏o나 힐o만 갔는데 처음으로 쉐라톤 코너스윗룸에 묶었습니다~우선 자쿠지가 너무 마음에 들고 아이들이 좋아했구요~하얏트 스윗룸이나 힐튼보다 룸 컨디션이 훌륭했습니다~렌트카하시는 분들은 묵으시기 좋을 듯합니다~추천드리고싶어요~^^
오션 코너스윗룸은 룸 컨디션이 괌 호텔중 가장 훌륭했습니다~인피니티풀장은 너무 멋있었구요~자쿠지가 밤의 정취를 한껏 더했습니다~함께한 두딸들도 무지 좋아했습니다~조식메뉴가 조금 부실했지만 챙겨간 한국음식으로 대체가 가능해서 너무 좋았습니다~즐거운 여행할수있어서 행복했습니다~로비에는 한국인 직원분이 한분또는 두분정도 항시 계셔서 더욱 편했습니다~기존에 하얏o나 힐o호텔 스윗룸만 이용했는데요~가격대비 룸컨디션이 너무 좋아 만족스러웠습니다~추천드리고 싶어요~
Jin Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
신혼여행의 첫 밤

첫번째는 아주 고요한 주변입니다. 아이들과 함께 와서 자연과 함께하는 휴식이라면 쉐라톤 호텔이 최고입니다. 두번째 클럽라운지 서비스 입니다. 클럽에서 제공하는 과자를 비롯한 음료 및 식사 서비스는 정말 돈이 아깝지 않습니다. 세번째는 서비스 입니다. 쉐라톤에는 서너명의 한국인 직원이 상주하면서 한국 관광객들을 응대합니다. 영어를 못해 겁먹을 필요가 없습니다
신혼여행지로 괌을 선택하고 오로지 휴식과 쇼핑에 전념하리라 마음먹었습니다. 예식이 끝난 다음날 아침일찍 출발했기 때문에 첫날은 조용한 곳에서 휴식하고 둘째날부터 수영도 하고 조금씩 몸을 풀 생각으로 쉐라톤을 선택했습니다.
Sungnam A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
휴양

조용함 해변 수영장
Seunghee H. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
수영장이 정말 좋아요

무엇보다 좋은건 수영장 ㅎㅎ 라운지도 이층구조 이층은 쇼파로 되어 안락, 뒷쪽해변도 이쁨
외관이 오래되어 보이므로 도장이 필요할듯 시내이동이 조금 불편
Ji H. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
조용하고 한적한 호텔

조용함, 깨끗함, 친철함
대체적으로 조용하고 깨끗해서 편히 쉴 수 있는 곳
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
렌트를 한다면 쉐라톤으로~

시설, 서비스, 친절함
렌트를 한다면 쉐라톤으로~
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 최고의 호텔!

시설, 서비스, 친절함
렌트카만 있다는 전제하에 가격대비 최고의 호텔~
Namhyeok K. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
휴양

인피니티 풀, 오션 뷰, 한적함
인피니티풀 하나만으로도 들러볼만한 곳
Hyunah C. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
만족합니다 :)

조용함 깔끔함 친절함
우선 한국인도 있어서 체크인 체크아웃시 편했어요 사람들도 친절하구요 괌 호텔들이 오래됐다고 해서 걱정했는데 시설이 다 괜찮더라구요 풀도 예쁘고 다만 키가 좀 안먹어서 고생좀했어요 중심지와 좀 떨어져서 교통은 조금 불편하긴해요 그래도 차 렌트하면 다닐만 하고 트롤리가 수시로 다녀요~ 그리고 그래서인지 애기들이 많이 없어서 조용하게 휴식하기 좋아요!!!!

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌