쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장
지역: 타무닝 객실 수: 318

Cheonju P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 14일
잘 쉬다 왔어요~

오션뷰,수영장
좋았어요~ 잘 쉬다 왔어요~ 티비 리모컨이 잘 작동 안했던거 빼면..
Yoon W. 연인 South Korea, 2014년 10월 2일
만족 만족 괌만 2번쩨 여행이고 이곳저곳 다 자봤는대 쉐라톤이 최고인듯해요.

1.스파 비싸지만 받으면 정말좋음 2.방이깔끔함 3. 오션뷰가 멋짐
재혁 고. 연인 South Korea, 2014년 10월 2일
오션코너스위트 묵었습니다

조용함,경치가 좋음,직원이 친절함
괜찮네요..
오형 권. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
쉐라톤 라구나 괌 리조트 만족이요~!

한국인 직원, 다양한 프로그램, 인피니티 풀
Yuna K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 26일
중심가에선 조금 멀지만 쉬기 좋은 곳 ^^

비교적 저렴한 가격, 한국인 직원, 수영장
겉모습은 낡았지만 내부는 맞족스러웠어요~ 시내에서 조금 먼게 단점이지만 그만큼 조용히 편히 쉴 수 있어서 좋았습니다 코너스윗의 자쿠지도 맘에 들었어요~
Won K. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
적당한 수준의 숙박시설

직원의 친절함, 수영장시설, 시설의 야경
Semi H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 17일
그닥

없다
2.3
싸게 구입했다고 차별하는건지 가장 낮은 층(3층)의 제일 끝방을 배정 8개월 아기가 있음에도 불구하고 너무 다니기 불편했으며 위생상태 또한 엉망 청소도 해달라고 해야 해주고 치약 더 달라고 메모까지 적어놓았음에도 추가 배치는 없었음 정말 대실망 절대 다시 가지 않을 곳이며 지인들에게 비추할듯
Cho S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 14일
자연경관이 아름답고 조용한 호텔

자연, 편안함, 조용히 머무를 수 있는 호텔
2박 클럽룸에서 숙박을 했는데, 시설에 대한 기대치가 없어서인지 매우 만족스러웠습니다. 부모님과 저희 부부 모두 테라스에서 봐라보는 바다와, 인피니트 풀에 대해 감탄을 금치 못했습니다. 아침에 들려오는 파도소리에 잠에서 깨어나는 시간이 너무 행복했습니다. 클럽라운지 조식도 훌륭했고, 2시부터 알콜도 제공하였기에 애주가들한테는 좋을 것 같습니다. 다만 저녁 칵테일 타임때 안주로 나오는 음식은 생각보다 별로였습니다. 또한 제공되는 맥주 종류도 나름 만족할 수 밖에 없는 수준이여서 좀 아쉬웠습니다. 프레지던트 일식에서 먹은 점심 데판야끼는 훌륭했고, 라카스카스에서 저녁 및 중식은 SPG멤버쉽카드 소지자면 20%할인이 되었기에 가격대비 만족했습니다. 추천할만한 호텔입니다.
Inae L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
가격대비 만족스런 호텔~^^

매번 하얏o나 힐o만 갔는데 처음으로 쉐라톤 코너스윗룸에 묶었습니다~우선 자쿠지가 너무 마음에 들고 아이들이 좋아했구요~하얏트 스윗룸이나 힐튼보다 룸 컨디션이 훌륭했습니다~렌트카하시는 분들은 묵으시기 좋을 듯합니다~추천드리고싶어요~^^
오션 코너스윗룸은 룸 컨디션이 괌 호텔중 가장 훌륭했습니다~인피니티풀장은 너무 멋있었구요~자쿠지가 밤의 정취를 한껏 더했습니다~함께한 두딸들도 무지 좋아했습니다~조식메뉴가 조금 부실했지만 챙겨간 한국음식으로 대체가 가능해서 너무 좋았습니다~즐거운 여행할수있어서 행복했습니다~로비에는 한국인 직원분이 한분또는 두분정도 항시 계셔서 더욱 편했습니다~기존에 하얏o나 힐o호텔 스윗룸만 이용했는데요~가격대비 룸컨디션이 너무 좋아 만족스러웠습니다~추천드리고 싶어요~
Jin Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
신혼여행의 첫 밤

첫번째는 아주 고요한 주변입니다. 아이들과 함께 와서 자연과 함께하는 휴식이라면 쉐라톤 호텔이 최고입니다. 두번째 클럽라운지 서비스 입니다. 클럽에서 제공하는 과자를 비롯한 음료 및 식사 서비스는 정말 돈이 아깝지 않습니다. 세번째는 서비스 입니다. 쉐라톤에는 서너명의 한국인 직원이 상주하면서 한국 관광객들을 응대합니다. 영어를 못해 겁먹을 필요가 없습니다
신혼여행지로 괌을 선택하고 오로지 휴식과 쇼핑에 전념하리라 마음먹었습니다. 예식이 끝난 다음날 아침일찍 출발했기 때문에 첫날은 조용한 곳에서 휴식하고 둘째날부터 수영도 하고 조금씩 몸을 풀 생각으로 쉐라톤을 선택했습니다.

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌