쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역: 타무닝 객실 수: 318

Sejin K. 연인 South Korea, 2015년 1월 11일
붐비지않아 좋았어요.

한적함 수영장 뷰
사람들로 붐비지않아 좋았어요. 객실 방음은 잘 안되는 것 같았어요.
Jinwoo K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
룸안에 피빠는 벌레들 있어요...ㅠ.ㅜ

조용함,직원친절도,오션뷰
그야말로 최악이었어요...애기들 델꼬 첨간 괌여행에 벌레들의 습격으로 인해 새벽에 뒤척이다 룸을 바꾸게 되는 일이 발행하였어요...ㅠ.ㅜ 밤새 잡은 벌레들이 100여마리가 넘구요...이미 헌혈한 벌레들로 인해 침대커버가 핏물들어 잠을 잘수 없는 상황...결국 프론데스크에 얘기하니 벌레얘기에 바로 룸을 높은층으로 바꿔주는... 아마도 이런일이 첨이 아닌가봅니다...4층에서 7층으로 옮겼는데 벌레공습은 없었지만 첫날의 악몽으로 밤에 혹시나 벌레습격이 있을까봐 잠을 설쳤다는...ㅠ.ㅜ 엘레베이터는 4개에 어느층에서 버튼을 누르든 항시대기한것처럼 빨랐어요...대기할 필요가 없어서 엘레베인터 이용은 참 편했네요...^^;;;
Bom H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
어린이동반은 절대비추

시설이 새것. 조용함. 외딴곳.
니코, 하야트, 레오팔레스 등에 묵어봤고 객실은 새것느낌 물씬. 하지만 너무 비좁있음. 전객실 오션뷰인데 사실은 밤엔 바다보다 바로앞에 있는 모텔같은 작은 호텔만 번쩍번쩍하게 보임. 바다 야경은 없다고 보면 됨 (이에비해 다른 호텔들 있는 투몬비치는 각 호텔의 야경이 멋짐) 아침 일찍부터 쓰레기치우는 차때문에 엄청 시끄럽고, ...여기 쉬러왔는데 뭐하고 있나 싶음. 한국인 스탭 있는데 정말 쌀쌀 맞게 대함. SPG로 쉐라톤에서 업글 많이 받아봤는데 이렇게 불친절한 직원은 처음. spg로 예약한게 아니라 그런가--; 수영장에 인피니티 풀 있고 슬라이드 있으나 바닥이 불편하고 (신발필수) 바로앞 바다도 못가고 애들이 너무 심심해했음. 한적하게 있고 싶은 신혼여행객이 외부 나가는거 포기하고 방좁아도 괜찮다면 추천. 그외에는 최악임. 절대 다시 가지 않을 예정임.
Junghoon L. 연인 South Korea, 2014년 12월 30일
좋았어요 성수기라서 값이 평소보다 비쌌던거빼고여 ㅠㅠ

수영장과 내부시설 쾌적 그리고 좋은 뷰
아주 좋아요 다음에가변 또 이곳으로 오고싶네여
Hyeran C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
조용한 휴식

조용함, 인피니티풀,휴식
룸컨디션도 좋았고. 풀도 좋았고 , 카약타고 알루팡 섬 도 모두 좋았어요. 아이와 함께 즐거운 여행이었습니다. 오션뷰로 펼쳐진 바다 그림도 굿!! 위치가 렌트카 없이 나가긴 좀 애매하긴해요. 조용한 휴양을 위한 장소로 딱 좋았습니다.
Eunchae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 27일
휴양하기 좋네요

오션뷰 바다 보여서 좋고 수영장 넓고 한가롭고 크리스마스라 이벤트로 산타가 선물줘서 아들이 좋아했네요
좋은 편
Hee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 26일
가격대비좋은거같음

위치 시설 프로그램
아이랑가면 pic보다저렴하고 좋음 이것저것프로그램이많고만족해요
Jeein S. 연인 South Korea, 2014년 12월 24일
위치빼고 다 좋았어요

객실 내부가 리모델링한지 얼마안되서 그런지 깨끗하고 호텔내 더프레지던트 레스토랑이 끝내줍니다
인피니티풀 멋져요 해변이 없는 건 좀 아쉬워요
Yeon-Jae L. 연인 South Korea, 2014년 12월 17일
가격 대비 훌륭한 호텔

선셋 수영장, 오션 코너 스위트룸, 맛있는 음식
가격에 비해 휼륭합니다. 음식도 맛있고 수영장 및 호텔시설도 괜찮았습니다. 다만,저희가 갔을때 이상하리만치 한국인이 많아서 제주도에 온것 같은 착각이 들었습니다. 한국인이 80프로였습니다. 웨스틴의 경우는 미국인, 일본인, 한국인 골고루 있었는데 말이죠.
Kyu H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 12일
쉐라톤 체인의 명성에 걸맞는 서비스의 호텔

편안함, 매우 친절한 직원, 조용한 휴식
쉐라톤 호텔 체인의 명성에 겆맞는 서비스와 편안함을 즐길 수 있는 호텔이다. 호텔외부의 시설은 조금 세월이 흔적을 느낄 수 있으나, 비교적 관리가 잘 되어 있고 직원들이 매우 친절하게 응대하여 전혀 불편함 같은 것은 느낄 수 없었다. 또한 괌 시내 중심가에서 조금 떨어져 있고, 투숙객의 밀집도가 높지도 않아 매우 여유롭고 조용하게 휴식을 취하며 수영 등을 즐길 수 있는 호텔이었다. 한국어를 하는 프론트 직원이 모든 일을 처리해주어 매우 편리했으며, 거의 모든 직원들이 영어를 사용할 줄 안다는 점도 편리했다. 호텔 프리이빗 비치가 없는 점은 아쉽지만, 카약을 이용해 접근한 섬에서 물고기와 함께 노니며 이 욕구를 잘 충족시킬 수 있었다. 괌에 있는 호텔들 중 처음으로 접한 호텔이었는데, 괌에 대한 좋은 인상을 가질 수 있었던 것은 이 호텔 덕분이었다고 자신할 수 있다.

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌