쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장
주변: 타무닝 객실 수: 318

Eunyoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 22일
수영장하고 카약 외의 모든 액티비티 유료~ 급실망

오션뷰밖에 생각 안남~
가서 액티비티를 많이 하려고 쉐라톤을 예약했는데, 벼르고 있던 셋째날 오전엔 물이 차지 않아 못들어가게 해서 못하고, 마지막날 오전에 할랬더니 쉬는 날여서 아예 직원이 없다냐? 호텔에 서비스 쉬는 날이 어디있어? 기대보다 할 게 없어 급 실망~ 앞으로 가실 분은 액티비티 언제 쉬는지 꼭 확인해보시길~ 해양스포츠 좋아하는 분은 PIC 숙박 또는 온워드가 차라리 나음~ 게다가 방에다 둔 썬글라스 두개가 행방불명 됨~ 비싼 건 아니여서 문제삼진 않았지만 짐쌀 때 나올줄 알고 열심히 정리했지만 영원히 찾지 못함~ 하나도 아니고 두개가 없어져서 좀 기분이 찝찝함~ 클럽 하우스를 잘 이용할라고 비싼 돈 주고 예약했는데, 막상 음식도 별로고 돈 낸 값에 비해 형편 없었음~ 5~7시까지 운영되는 해피 아워 때 양주를 좋아하는 사람이면 모르겠지만 우리처럼 맥주 한잔씩 하는 팀에겐 차라리 그 돈 주고 사먹는게 훨씬 나음. 전반적으로 만족보단 실망이 컸던 호텔~ 생각해보니 호텔 수영장에서 잠깐 논거 빼곤 아무것도 한게 없다~
Garam P. 연인 South Korea, 2014년 7월 18일
태교여행 호텔로 추천합니다.

환상적인 인피니티풀, 친절한 직원
룸컨디션은 그저 그랬음. 동남아 지하실 냄새같은 쾌쾌한 냄새가 남. 에어컨 빵빵한 건 좋았음. 인피니티풀은 너무나 너무나 멋지고 좋았음. 직원도 친절함. 메인 뷔페인 라카스카타의 음식수준은 너무 떨어짐.
Kwang H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
유아를 동반할 경우 Ocean Front Suite Room을 추천

1. 직원들이 친절하다 2. 다양한 언어로 직원과 소통이 가능하다
Jiyeon B. 연인 South Korea, 2014년 7월 14일
쉐라톤에서 허니문...

좋은 시설, 조용한 숙박, 좋은 경관
허니문을 쉐라톤에서 묵기로 결정하였고, 도착후 업그레이드 되었단 말에 너무 기뻤어요. 들어가자마자 깨끗하고 멋진 룸은 우리의 허니문을 더욱 기쁘게 해주었고요. 조용하고 깨끗한 풍경과 해변은 정말 좋았답니다. 2일만 묵고 투몬쪽으로 옮겼는데, 쉐라톤에서만 5박할걸 얼마나 후회했는지 몰라요.ㅠ_ㅠ.... 다음에 괌을 가도 꼭 쉐라톤에서 묵을거예요^^!!
Jo Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 10일
위치가 좀 외진?곳이라 교통은 불편할수 있지만 조용히 쉬다오기 좋은 곳인듯

조용함 인피니티풀 자쿠지
오션코너스위트룸을 이용했는데 넓고 뷰도 좋았고, 객실에 있는 자쿠지에서 노을지는 모습보면서 쉴수있어서 좋았음
Jieun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 30일
수영장이 좋았고, 렌트를해서 위치는 크게 상관없어 조용히 잘머물다왔어요.

조용한객실과 수영장
Jin H. 연인 South Korea, 2014년 6월 29일
최고입니다.

그림같은 오션뷰, 위치,고급스러운호텔
일본에서 숙소가 너무 불만족스러워서, 쉐라톤이긴했지만,, 기대안하고갔어요. 긍데 이게 왠일.. 오션뷰로 예약했었는데. 조금 업그레이된서 더 전망좋은곳으로 배정됐어요. 바다가 바로 정면으로 보이는... ㅅ선셋 정말 죽입니다. 공항에서 찾기도 쉽구요, 수영장도 2개로 나눠져있어, 좋더라구요. 역시 쉐라톤이라는 말이 나올정도로 너무 좋았습니다. 저렴한 가격에 이용해 너무 좋았네요.
Kim N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 25일
좋아서 재방문했더니 큰실망을 준 호텔
정말정말 실망했습니다 신혼여행으로 작년에 갔었는데 좋은 추억이 남아 부모님 모시고 재방문했는데 호텔 정말 큰 실망감을 주네요 방에서 벌레가 나오지를 않나 작년과 같은 룸을 결제했는데 한단계 낮은 룸이 나오지를 않나 방이 없어 3층을 받았는데 해변 수영장이 보여도 경관이 안좋아 실망을 했는데 코너 스위트룸 모든 룸을 리뉴얼중이라 공사한다고 엄청 시끄러웠고 룸 업그레이드 요청을 했으나 받아들여지지 않고 화장실도 2개였는데 1개로 줄어든 방을 주지를 않나 제일 비싼방을 결제했음에도 스탠다드룸보다 못한 방을 받아 다시는 갈 생각이 없습니다 쇼핑몰 GPO 만 가깝지 근처에있는 맛집도 맛없고 정말 투몬 중심가에 가시길 추천드립니다 머 이런 호텔이 다 있나 싶네요
Deokkyu C. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
상당히 외진 지역입니다.

휴식하기 좋은 호텔
제가 3일은 쉐라톤에서 묵고 3일은 니코괌에서 묵었는데 둘다 투몬지역의 양 끝 지역입니다. 니코괌에 비해 쉐라톤은 상당히 외집니다. 외지다는 말은 DFS갤러리아를 중심으로 한 시내지역에서 거리가 좀 된다는 말입니다. 거리상 그렇게 멀진 않지만 다른 호텔에 비해 접근성이 떨어집니다. 호텔편의점도 있지만 주변 24시간 편의점은 좀 걸어야 되는데 밤에는 사람이 없어 무섭습니다. 투몬 버스는 자주 다닙니다. 메인 수영장에서 바다를 배경으로 한 사진은 장관입니다. 밖에 안나가고 휴식을 취하고 싶으신 분들께 추천합니다.
Sungjin J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 17일
인피니티 풀이 인상적이었어요

1 일몰 2 코너 스위트 룸 자꾸지 3 친절한 한국인 직원
조금 낡은 느낌은 있지만 룸 컨디션은 괜찮았음 침대는 깨끗하고 편했으며 베란다에서 보는 오션뷰는 정말 좋았음

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌