쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌

Minkyeong K. 커플 Guam, 2016년 5월 14일
가격대비 깨끗한편은 아니네요
비비큐 파티 할인카드 받았는데 할인도 안되고..ㅡㅡ 어떤 여직원 땜에 할인 못받을 뻔 했어요 수영장은 좋아요.경치도 좋고 근데 그게 끝 ㅋ
Hokil Y. 커플 South Korea, 2016년 5월 13일
좋았어요
특히 데스크에 안내해주시는 직원분들은 정말 친절했습니다. 즐거운 추억이었어요 감사합니다.
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 8일
다시 가고 싶은 리조트
직원들 모두 친절하고 다음번에 괌을 방문하면 다시 이곳에서 지내고 싶다.
Hyunsuk K. 커플 South Korea, 2016년 4월 25일
괜춘한듯
힐튼하고 비교시 위치는 둘다 외각 청결상태는 쉐라톤이더좋음 주변시설도 나름괜찮 만족해요
Younghyun B. 커플 South Korea, 2016년 4월 17일
최악.
너무 이불이 눅눅하고...........클럽룸 이용했는데.......... 라운지에서 먹을것도 너무 심하게없어요..........롯데호텔에서 묶다가 쉐라톤으로 옮겨서 그런지 비교가 너무 많이 되네요. 직원 응대도 마음에 안들고요....... 빌리지도 않은, 돼지코 가격을 매겨서 문에 밀어넣어놨더라구요 그것도 짜증나고 2시 체크인인줄 알고 1시30분에 도착했어요. 여권확인하면서, 얼리체크인 원했는데, 준비가 안되어 있다해서 앞에 소파에 앉아서 기다리다 2시에 가서 다시 확인해봤어요, 또 여권 체크하면서 ,아직 준비가 안돼있다고.. 그냥3시에 체크인해야겠다 싶어서 3시에 갔는데 또 여권 확인........ 앞에 계속 죽치고 있어도 관심도 없다는거네요.. 그래서 결국 3시 까지 기다렸다가 체크인 하러 갔는데 3시에 체크인인데, 준비가 덜됐으니 기다려라는데 얼마나 기다려야되는지 말도 없이 그냥 마냥 기다려라고 하는게 황당했어요. 10분정도 지체될것 같습니다 라고 말해주면 그정도 10분 충분히 기다려드릴 수 있는데, 여기서 1시간30분 기다려서 기다리는게 지루하니까, 얼마나 걸리는지 확인해달라고 하는 제모습이 꼭 진상같아 보이더라구요. 두번 다시는 안갈것 같아요
Young-Hee L. 커플 South Korea, 2016년 4월 6일
풀장 좋은데 객실은 오래된듯
인피니티 풀장은 좋네요. 사람도 적고..그러나 호텔은 좀 오래되어 보통인듯
Haneul L. 커플 South Korea, 2016년 3월 30일
다시 방문하고 싶은 호텔

룸 컨디션 / 인피니티풀 / 서비스
서비스가 대체적으로 좋았습니다. 다른 호텔에서도 묵었는데 너무나 비교가 될 만큼 좋았습니다. 다만, 무언가 요청하면 피드백이 느린점은 좀 아쉬웠어요 괌 호텔들은 대부분 피드백이 매우 드리더군요 그 점을 빼면 너무나도 좋았습니다.
Jinhee P. 커플 South Korea, 2016년 3월 27일
편안함이 느껴지는 평범한 수준입니다

침대나 침구류는 깨끗하고 편안했다 그리고 무엇보다 인피니티풀에서 석양을 바라보며 수영을 했던게 인상적이다
나는 결혼기념을로 남편과 여행을 했다 리모델링을 했다지만 호텔의 노후된 부분이 크게 느껴질정도로 객실컨션이 그럭저럭했다 하지만 침대나 침구류는 깨끗하고 쳔안했다 특히 인피니티풀이 매우 인상적이었고 쇼핑을 좋아하는 우리 부부에게는 적합한 위치였다 GPO에서 매우 가까웠기때문이다 직원도 친절했지만 시설 이용의 안내부분이 전혀 없었다 우리는 인금섬 카약투어를 하려했으나 이용시간이 지나 어렵다거했다 이용할 수 있는 시설도 별로 없는데 미리 안내해줬우면 좋았을것같다 만약 여행의 목적이 매우 스페셜하다면 더 시설이 쾌적한 호텔을 권장하고싶다
Hyejung K. 커플 South Korea, 2016년 3월 17일
태교여행이였는데
1.3
쉐라톤이 조용할거라 생각해서 시내에서 거리가 있지만 숙박한건데. 로비중간에 흐르는 물소리며 그 고인물에서 올라오는 냄새가 너무 비위가 상하더군요. 직원들도 친절한지 모르겠고 문의하면 바로바로 응대가 안되더군요. 두번다시 묶고싶지않은곳입니다
Taeyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 14일
휴식
리조트안에서 휴식이 필요하면 굿~~ 알루팡비치와 gpo와 가까우니 이곳을 가시려면 다 편하게 쇼핑을 즐길듯 직원들도 친철하고 청소도 깨끗하니 좋아요 뷔페는 먹지마세요 ㅋㅋ
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 리셉션쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지