쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역: 타무닝 객실 수: 318

Kyu H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 12일
쉐라톤 체인의 명성에 걸맞는 서비스의 호텔

편안함, 매우 친절한 직원, 조용한 휴식
쉐라톤 호텔 체인의 명성에 겆맞는 서비스와 편안함을 즐길 수 있는 호텔이다. 호텔외부의 시설은 조금 세월이 흔적을 느낄 수 있으나, 비교적 관리가 잘 되어 있고 직원들이 매우 친절하게 응대하여 전혀 불편함 같은 것은 느낄 수 없었다. 또한 괌 시내 중심가에서 조금 떨어져 있고, 투숙객의 밀집도가 높지도 않아 매우 여유롭고 조용하게 휴식을 취하며 수영 등을 즐길 수 있는 호텔이었다. 한국어를 하는 프론트 직원이 모든 일을 처리해주어 매우 편리했으며, 거의 모든 직원들이 영어를 사용할 줄 안다는 점도 편리했다. 호텔 프리이빗 비치가 없는 점은 아쉽지만, 카약을 이용해 접근한 섬에서 물고기와 함께 노니며 이 욕구를 잘 충족시킬 수 있었다. 괌에 있는 호텔들 중 처음으로 접한 호텔이었는데, 괌에 대한 좋은 인상을 가질 수 있었던 것은 이 호텔 덕분이었다고 자신할 수 있다.
Sangwoo B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 4일
그냥그냥

없음
Jeonghyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
이름값에 걸맞는 좋은 호텔

깨끗함, 우아함, 편리함
우선 제가 느끼는 가장 큰 장점은 가격대비 우수한 시설을 가지고 있다는 것입니다. 직원 친절도도 좋고 한국어를 할 수 있는 직원이 있어 많은 한국인들이 이 곳을 찾는 것 같습니다. 그리고 주위가 약간 조용한 게 좋다면 역시 이 호텔 추천입니다. 어짜피 렌트해서 다니실 분들이 많으신데 차만 있으면 접근성이 부족한 약점도 거뜬히 커버됩니다. 다만... 방음이 잘 안됩니다. 옆 방에서 하는 말들이 그대로 다 들리는 문제가 좀 아쉬웠습니다. 이상입니다. ^^
Myungchul K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 3일
룸컨디션은 좋아요~

인피니티풀 / 룸컨디션/ 직원서비스
룸컨디션이나 호텔의 전체적인 서비스는 매우 마음에 들었습니다. 하지만 오션프론트 룸의 경우 옆방과 이어지는 문?이 하나있어서 옆방의 소음이 너무 잘 들립니다 ㅜㅜ 클럽룸은 그렇지 않지만 오션프론트쪽은 옆방하고 이어지는 문때문에 자는데 좀 힘들었습니다 ㅜㅜ 말하는 소리까지 다 들리더라구요
Dong M. 연인 South Korea, 2014년 11월 29일
좋습니다.

조용함, 액티비티, 수영장
겉에서 보는 것과 달리, 좋은 편에 해당합니다. 인피니트 풀이 생각보다 크지는 않았지만, 풀에서 바라보는 일몰은 정말 좋았습니다. 호텔에서 무료로 제공하는 액티비티도 좋았습니다. 알루팡 섬까지 카약을 타고 가서, 스노쿨링 해보시는 것을 추천합니다.
Changhyung L. 연인 South Korea, 2014년 11월 28일
아주 만족합니다.

조용함, 친절함, 인피니티풀
렌트가 되어있다면 최고의 숙소 인듯. 프라이빗 비치가 없는 것이 단점이긴 하지만 개인섬으로 가는 캬약은 명품.
Cheolhwi P. 연인 South Korea, 2014년 11월 26일
괌에서는 한번 숙박할만한 호텔인거같습니다

자쿠지, 수영장,가격
괌 숙박시설이 좀 노후된편인데 그나마 쉐라톤은 저렴한 가격으로 스위트 룸을 즐길수 있어서 만족 합니다
Jihae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
매우만족~~

매우 친절함, 오션뷰 객실, 전체적인 호텔시설
객실이 쾌적하고, 방에서 바로 보이는 풍경이 아주 좋고, 직원분들도 다들 친절하셔서 행복한 3박4일을 보내고 돌아왔습니다~~
Myoungjin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 20일
클럽라운지 이용이 넘 좋았어요~

깨끗함, 음식, 친절한 직원
19개월 아이 데리고 방문했는데 라운지에서 음식 먹일 수 있어서 좋았어요 직원도 친절하고 객실 상태도 좋고 넘 좋았어요
Hyunjoo J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
즐거운 시간

한국인 직원이 상주하고. 음식도 맛있었음
아이와 즐거운 시간을 보내기 적절한 시설이었습니다.

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌