쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장
지역: 타무닝 객실 수: 318

Seunghee H. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
수영장이 정말 좋아요

무엇보다 좋은건 수영장 ㅎㅎ 라운지도 이층구조 이층은 쇼파로 되어 안락, 뒷쪽해변도 이쁨
외관이 오래되어 보이므로 도장이 필요할듯 시내이동이 조금 불편
Ji H. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
조용하고 한적한 호텔

조용함, 깨끗함, 친철함
대체적으로 조용하고 깨끗해서 편히 쉴 수 있는 곳
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
렌트를 한다면 쉐라톤으로~

시설, 서비스, 친절함
렌트를 한다면 쉐라톤으로~
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 최고의 호텔!

시설, 서비스, 친절함
렌트카만 있다는 전제하에 가격대비 최고의 호텔~
Namhyeok K. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
휴양

인피니티 풀, 오션 뷰, 한적함
인피니티풀 하나만으로도 들러볼만한 곳
Hyunah C. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
만족합니다 :)

조용함 깔끔함 친절함
우선 한국인도 있어서 체크인 체크아웃시 편했어요 사람들도 친절하구요 괌 호텔들이 오래됐다고 해서 걱정했는데 시설이 다 괜찮더라구요 풀도 예쁘고 다만 키가 좀 안먹어서 고생좀했어요 중심지와 좀 떨어져서 교통은 조금 불편하긴해요 그래도 차 렌트하면 다닐만 하고 트롤리가 수시로 다녀요~ 그리고 그래서인지 애기들이 많이 없어서 조용하게 휴식하기 좋아요!!!!
Sunggun B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
가족여행 즐겁게 잘놀수 있었습니다. 위치상 렌트카로 이동하고 즐겁게 보내고 왔습니다.

룸뷰가좋고, 풀장도좋고, 로비가넓어서 좋았어요.
한국인직원이 있는데 저흰 외국직원에게 일처리를 다했습니다. 별 불편없이 잘놀고 왔습니다.
Kiman H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
조용하구요 객실에서 볼 수있는 선셋 및 수영장에서 바라본 썬셋이 넘 좋습니다

조용한 위치의 호텔 선셋이 아름다운 호텔 미국식 24시간 마트가 가까이 있어요
아기랑 같이 머문 숙소 였는데 아기 풀도 있고 선쎗을 볼 수있는 멋진 야외 수영장이 있어서 너무 좋았구요 호텔에서 가까운곳에 24시간 운영하는 현지마트가 있구요 시내까지는 버스1일권 이용해서 GPO나 투먼시내 이동해도 괜찮구요 렌트해서 남부쪽으로 가기도 좋은 조용한 호텔이에요
Hyunseon K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 26일
너무 좋았습니다

한적함 여유만만 안락했고 원주민직원들이 친절했슷니다
좋았습니다
Eunyoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 22일
수영장하고 카약 외의 모든 액티비티 유료~ 급실망

오션뷰밖에 생각 안남~
가서 액티비티를 많이 하려고 쉐라톤을 예약했는데, 벼르고 있던 셋째날 오전엔 물이 차지 않아 못들어가게 해서 못하고, 마지막날 오전에 할랬더니 쉬는 날여서 아예 직원이 없다냐? 호텔에 서비스 쉬는 날이 어디있어? 기대보다 할 게 없어 급 실망~ 앞으로 가실 분은 액티비티 언제 쉬는지 꼭 확인해보시길~ 해양스포츠 좋아하는 분은 PIC 숙박 또는 온워드가 차라리 나음~ 게다가 방에다 둔 썬글라스 두개가 행방불명 됨~ 비싼 건 아니여서 문제삼진 않았지만 짐쌀 때 나올줄 알고 열심히 정리했지만 영원히 찾지 못함~ 하나도 아니고 두개가 없어져서 좀 기분이 찝찝함~ 클럽 하우스를 잘 이용할라고 비싼 돈 주고 예약했는데, 막상 음식도 별로고 돈 낸 값에 비해 형편 없었음~ 5~7시까지 운영되는 해피 아워 때 양주를 좋아하는 사람이면 모르겠지만 우리처럼 맥주 한잔씩 하는 팀에겐 차라리 그 돈 주고 사먹는게 훨씬 나음. 전반적으로 만족보단 실망이 컸던 호텔~ 생각해보니 호텔 수영장에서 잠깐 논거 빼곤 아무것도 한게 없다~

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 레크레이션 시설 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌