쉐라톤 라구나 괌 리조트 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 타무닝, 괌 (지도 보기)

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페
쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당 쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어
지역 : 타무닝 객실 수: 318

Jaeouk K. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
가격대비 좋은 호텔

편안함/조용함/친절함
전체적으로 만족 숙박분들에게는 렌트 강추합니다. 조식은 가급적 옵션으로 넣지 마시고(가족여행 제외) 차로 5분거리에 먹을곳 많습니다..^^
Seunghui S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 19일
오션뷰인데 주차장이 보이네요...

인피니티풀, 식당, 한국어 가능 직원
쉐라톤 라구나 괌 같은 경우...위에서 봤을때 가운데가 뚫여 있고 직사각형의 복도를 따라 방이 배치된 형태입니다. 저희가 배정받은 오션뷰는 3개중에서 방 2개만 진짜 오션뷰로 붙어 있고, 나머지 방 1개는 대각선 반대편쪽인 주차장 쪽으로 배정을 받아서 방을 바꿔달라고 했지만 잔여 객실이 없다며 바꿔주지 않았습니다. 주차장쪽도 오션뷰라고 하는데....주차장과 앞에 건물이 막고 있어 바다는 그 넘어로 살짝 보이기만 할 뿐이었습니다. 아이들이 일행이 있는 다른 방으로 이동할때는 뚫여 있는 복도의 난간쪽을 다녀야 했기 때문에 아주 위험해 보이고, 일행들과 떨어져 지내야해서 불편했습니다. 2박 중에 두번째 날에는 청소와 수건 교환이 이루어지지 않아 따로 요청해서 받아야 했습니다. 괌 번화가에서 떨어진 곳에 위치하고 있기 때문에 조용하긴 하지만 이동이 용이하지 않아 렌트가 필수입니다.
Ye-Seul H. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
편안한 휴식이 가능한 공간

조용한 공간, 바다의 접근성, 수영장
침구가 워낙 편안해 휴식을 취하기엔 너무나 좋은 공간이었음. 서비스 부분도 찾아서 쓰고자 하면 여러가지 편리한 것들이 많았음.
Seung-Yong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 17일
좋습니다. 다음에 또 가고 싶어요.

깨끗함, 수영장, 1가지는 음..
만족합니다. 다만, 아이가 있다면 PIC가 괜찮을지도..
Young W. 연인 South Korea, 2015년 7월 17일
쉐라톤 라구나 리조트

한적함, 아웃렛과 가까움, 오션뷰
오션뷰가 아름다운 호텔이여서 아침에 일어났을 때의 기분 좋음은 말로 설명 하기 충분치 않은 좋은 기분이었 습니다. 5일 동안 묵으며 잘 쉬다가 가는데 아쉬운 점이 있다면 너무 칼같은 체크인 시간 이었습니다. (다른데도 그렇다면 할 수없지만...) 30분 남겨두구 와도 시간 다안됬다고 하시고... ㅠㅠ 그거만 조금 아쉬웠고 다른 부분은 만족 할 만한 투숙이 었습니다.
선아 조. 연인 South Korea, 2015년 7월 15일
태교여행후기

수영장
렌트 안 하시면 불편한 호텔, 조용하고 쉬기 좋다고 하나 시설이 너무 노후하고, 조식은 가격대비 맛이 없어요..롯데호텔이 나은듯하네요
Yakop H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 14일
그냥 그런호텔

3가지까지 없음
그냥
Junghyuck L. 연인 South Korea, 2015년 7월 12일
쉐라톤 굿굿

객실뷰가 아주좋음 수영장도 좋음 조용하고 안락함
숙박자체는 오래된 호텔치고 아주좋음 편안 안락하고 조용하고 무엇보다 뷰가 끝내주며...수영장도 아주좋음~~다음에 다시 괌여행하면 쉐라톤으로 갈거임
Park J. 연인 South Korea, 2015년 7월 11일
신혼여행 겸 태교여행

빵빵한 에어컨, 한국인 직원 상주, 친절한 직원
괌은 호텔 컨디션 다 별로다 이야기 하던데 나쁘지 않았음 에어컨도 빵빵하고 있을 거 있고... 다만 첫 날 들어갔을 때 뜨신 물 샤워기 수압이랑 TV가 제대로 나오지 않았음 그런데 그건 카운터 가서 얘기하면 엔지니어가 알아서 수리해줌 또 한국인직원(이지만 아마 교육생인듯한) 사람이 24시간 상주해있어서 영어가 어려우면 한국인직원에게 이야기 하면 됨 하지만 꼭 한국인 직원 아니어도 다른 직원들도 짧은 영어로 이야기해도 웃으면서 잘 처리해줌 음식은.... 본인 자체가 괌 음식이 하나도 안 맞아서 호텔 음식 부분만 따로 평가가 어려움 ㅠㅠ 딸린 수영장도 비치타올이랑 튜브, 슬라이더 다 무료로 이용가능해서 좋았음
Sun Y. 연인 South Korea, 2015년 7월 3일
탁월한선택

조용하고 깔끔함 뷰역시 굿~~
같은일정에 지인들이 근처 타호텔에 묵고있어서 몇번들렀는데 그쪽호텔은 꽤나 시끄럽더라구요~ 쉐라톤 선택하길 진심 잘한듯! 깨끗했고 조용하니 힐링하기 딱 좋았습니다!!

쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 온수욕조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 팝/라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 미팅 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 연회장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  주변환경쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 뷔페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 인테리어쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 화장실쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 식당쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 상점쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 헬스장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 스파쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 호텔 외부구조쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 리셉션쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 로비쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 수영장쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 비지니스 센터쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - F&B쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 커피숍/카페쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 시설쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 게스트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 전망쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 -  스위트 룸쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지쉐라톤 라구나 괌 리조트 괌 - 이그제큐티브 라운지

고객 이용후기 - 쉐라톤 라구나 괌 리조트, 괌