쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 로비 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 로비 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 레크레이션 시설 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 커피숍/카페 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 스파 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 레크레이션 시설 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 상점 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 수영장 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 스파 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 시설
쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 주변명소 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 레크레이션 시설 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 수영장 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 이그제큐티브 라운지 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 수영장 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴 마카오 - 식당
주변: 타이파 / 코타이 객실 수: 3896

Eunjung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
좋은서비스

청결. 서비스
참 좋아요~
Tae S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 9일
위치좋고 가격대비 만족한 호텔

가격이 좋다 셔틀서비스가 좋다 방이 청결하고 이동이 편리하다
깨끗하고 청결하며 지내기에 편하다
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
침대는 좋았으나,,서비스는 별로,,

위치, 침대,
조식은 먹을게 없어서 빵과 야채만 먹음, 조식먹을때 객실과 너무 멀어 걷기 힘들었으며 줄을 서야한다는 단점이 있었고,, 일행과 너무 떨어진 방을 배정해줘서 황당했고,, 비도 안오는데 갑자기 수영장 이용을 차단해서 황당했고,, 이용시설, 서비스 대비 가격이 비쌈, 직원들은 타 호텔에 비해 친절도가 떨어짐. 침대가 포근한 것만 마음에 들었음,
Gihera P. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
편안했던

위치, 수영장, 서비스
남편과 여름휴가지로 선택한 마카오. 위치나 서비스는 만족스러웠습니다. 특히 여러개의 풀이 좋았어요. 그런데 조식은 좀..특급호텔에 걸맞지 않는 수준이라고 생각합니다. 조식이 실망스러웠어요.
Boram L. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
괜찮았어요

서비스, 룸서비스, 위치
가격대비 훌륭한 호텔이였어요. 마카오 5성급 호텔중 가격도 합리적이고 깨끗하고 여러호텔들과 접근성도 좋았습니다. 다만 마카오 시내와 떨어져 있어 편의점같은걸 이용 할수 없어서 조금 불편하더라구요. 주변에 술집으로 저녁에 한잔 하기 좋아하시는 분들은 시내에 호텔이 더 좋으실것 같아요.
Yang L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 3일
가족여행..애들둘... 집사람이 맘에들어하네요..위치가시내가아니라 다리를몇번건너야했지만..

넓은쇼핑몰,깨끗한시설및방,부대시설
베네치안과 연결되어...편리함... 내부가 크고.. 수영장은 보통...방은 괜찮음.. 직원도 친절...아침,저녁 모두 괜찮음... 단,다른곳으로 이동하기가 좀 불편함.. 택시타고 몇번이나.왔다갔다함... 세나도... 과학관... 타워...등등...
Yunjung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 2일
이름에 걸맞는 수준의 호텔

쉐라톤이라는 이름에 걸맞는 호텔방과 직원 서비스 아침식사 수준입니다. 딱히 실망스러울 것도 특히 좋은 것도 없네요
베네시안 호텔과는 이층 연결복도로 이어져 있어 더운데 밖으로 나가지 않아도 됩니다. 갤럭시 호텔과는 셔틀이 운행합니다. 마카오 페리터미널이나 중국국경으로 가는 셔틀은 있지만 마카오 시내로 가는 셔틀은 없어서 시내로 나가려고 시티오브드림까지 걸어가서 거기서 셔틀이용했네요. 마카오는 택시가 많지 않은 건지 호텔에서도 택시 타려면 셔틀보다 긴줄을 서야 합니다. 시내에서 택시한번 잡으려다 한시간 넘게 고생하고 결국은 시내버스 탔네요.
Changho L. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
주말을 이용한 홍콩 마카오 여행

세계 각국의 음식을 맛볼수있고 식음료 가격이 비교적 싼편입니다
세개의 호텔을 하나의 호텔시설로 묶어 놓은 곳으로 비교적 직원들도 친절하고 좋음
Lim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
쇼핑, 위치가 좋은 호텔

청결, 가격, 서비스
가격대비 훌륭한 룸 컨디션과 셔틀이 자주 운행되어 마카오 중심 관광지를 다니기에 편리해요. 수영장도 마음에 듭니다.
Kyunghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
욕실이 정말 예쁘고 깨끗한 호텔

욕실이 예쁘다, 수영장도 괜찮다. 클럽룸이상이면 4층에서 체크인-체크아웃 할수있다.
깔끔하고 좋았습니다!

고객 이용후기 - 쉐라톤 마카오 호텔, 코타이 센트럴, 마카오