l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 (Sheraton Surabaya Hotel & Towers)

Jalan Embong Malang 25-31, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 로비 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 팝/라운지 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 화장실 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 수영장 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 헬스장 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당
쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 연회장 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 미팅 룸 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 커피숍/카페 쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 연회장
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 348
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 783개

가격 대비
8.0
위치
9.1
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (783)
정렬 기준:
Hyokun A. 출장객 South Korea, 2014년 8월 31일
편하게 쉴수 있는 호텔

음식, 청결, 친절
7.7
합리적이 가격에 매우 편리한 시설을 갖춘 호텔이다. mall의 접근성이 좋아 쇼핑 및 식사를 하기에 좋음. club 시설을 이용할 경우, 부가적으로 이용할 수 있는 서비스가 다양함.
Hyokun A. 출장객 South Korea, 2014년 8월 27일
럭셔리한 호텔과 합리적인 가격

청결, 가격, 음식
7.7
호텔이 아주 청결하며, 다양한 음식을 느낄수 있습니다. 그리고 가격도 합리적이여서 강추합니다. 하지만 주변에 볼거리가 없습니다.
Hyun U. 출장객 South Korea, 2014년 4월 13일
역시 이름값하는 호텔

쇼핑, 편안함, 친절
9.7
이름만큼 깨끗하고 친절한 호텔 가격대비 높은 품질.. 근거리 쇼핑몰로 여가활용 좋음. 공항에서는 다소 거리가 있음.
Byoung R. 출장객 South Korea, 2014년 3월 14일
중심지에 위치한 접근성이 좋은 호텔

편리한 위치, 친절한 직원, 맛있는 조식
8
쉐라톤 수라바야 호텔은 편리한 위치에 있음. 특히 쇼핑몰과 연결되어 있어 쇼핑 및 저녁 식사시 매우 편리하였음 또한 직원들이 매우 친절하여 숙박 기간내 매우 편안하였음.
Byoung R. 출장객 South Korea, 2013년 12월 4일
좋은 위치에 호텔

좋은 위치, 친절한 직원,맛있는 조식
8
호텔 바로 옆에 큰 몰이 있어 식사와 쇼핑에 적합하다. 그리고 최근에 리모델링을 해서 시설또한 훌륭하다. 무엇보다도 직원들이 매우 친절하고, 조식 또한 맛이 있다. 호텔 내에 ATM이 있어 출장객에게 편리하였다.
Byoung R. 출장객 South Korea, 2013년 4월 29일
편리한 위치에 호텔

친절한 직원 맛있는 조식 편리한 위치에 호텔
8
Byoung R. 출장객 South Korea, 2012년 12월 18일
편리한 위치에 호텔

편리한 위치에 호텔,친절한 직원, 맛있는 조식
8
Byoung R. 출장객 South Korea, 2012년 12월 17일
편리한 위치에 호텔

편리한 위치에 호텔,친절한 직원, 맛있는 조식
8
Hendry S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 9일
A Middle of town stay

The strategic location, a nice view of Surabaya city, a nice facilities
6.3
A good location hotel in the middle of Surabaya city. However, I don't find the place quiet a family friendly
Diana H. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 7일
very bad traffic

locations
7.3
the room and the room service are great. but the traffic, especially at the lobby area (drop off point) in the hotel was very bad. Somehow the staff allows cars to park in the drop off point of the hotel (yes, all cars are conviniently parked in the so called drop off point) Making it very difficult for hotel guest to drop their luggage or to drop off there (its a drop off point). and many of the cars parked does not belong to the hotel's guests. the vallet staff just issued valley parking ticket at their convinient and charged them with IDR 100,000 (not sure the money will go to sheraton management or to their pockets). this situation really bad, on the 6 Dec 2014, i belive there is a wedding party held in the hotel, and yet same thing happened again. all cars parked at the drop off point lobby. and when i was waiting there i can hear how the vallet staff conviniently issued vallet parking for non hotel guest by charging them IDR 100,000. i was going for dinner with my friends, and they were picking me from the hotel lobby. and since the hotel drop off point lobby is full with cars, i have to wait for my friend at the round about area in front of the drop off point. and i can see some of the wedding guest had to walk from the drop off point with their heels and gowns, coz yes once again the drop off lobby is full with cars (parked) and the next day, i was going to airport, though there were no party held in hotel, the drop off point were full with cars (parked there conviniently). when my friend picking me to go airport, there is no space for my friend's car in the drop off point, and i have to drag my huge luggage from drop off point to my friend's car in the round about area. is this a 5 stars hotel or some motel? in think sheraton really need to figure out these matters.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 게스트 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 로비쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 팝/라운지쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 화장실쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 수영장쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 헬스장쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 식당쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 연회장쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 미팅 룸쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 커피숍/카페쉐라톤 수라바야 호텔 & 타워 수라바야 - 연회장


AS-AGWEB-3C05