셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, 다우이스 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6339 (지도 보기)

셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 팝/라운지 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 식당 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실
셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 식당 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 호텔 인테리어 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 호텔 인테리어 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 발코니/테라스
지역: 다우이스 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 12

Jun L. 연인 South Korea, 2013년 2월 15일
성수기에 호사로운 호텔??

친절한 사장님 친절한 따님 친절한 수영장
나름 호사롭게 마무리를 한 필리핀여행에서 즐거운 추억으로 남아있음 정말 다시가고싶은리조트라생각 단 팡라오까지에 거리는 괴멀기에 휴양을 위해서만이란걸 명심하시길^^
Da E. 연인 South Korea, 2013년 2월 3일
깔끔합니다.

모기가 많습니다.
깔끔하고 러블리한 호텔입니다. 특히 전망이 매우 훌륭합니다. 모기가 좀 많아서 고생한 기억만 빼면 나쁘진 않은것 같네요.
Hyunsung P. 연인 South Korea, 2013년 1월 17일
휴양에 좋은

조용 깨끗 씨뷰
패밀리스윗 이용 침대에 누워 바다가 보임 탁빌라란까지 10분 정도 걸림 깔끔함 레스토랑 괜찮음 다이빙 스노클링 호핑 육상투어를 리조트에서 운영 가격차이 별로 없음
식당 정보: 시앙마누 레스토랑에서 알리망오찜, 타이거프라운 사시미
Myungrae K. 연인 South Korea, 2012년 12월 27일
못갔습니다.

투숙을 못했어요. 태풍때문에 보홀섬에 못갔습니다.
바람은 별로 불지도 않는데 페리가 못떠 헛걸음만 하고 신혼여행 하루를 날려먹어 와이프한테 짜증만 먹고 그랬습니다. 태풍으로 못갔어도 환불을 안해주더라구요. 약관 어디엔가 있는지 모르겠지만 이런 사정에는 환불좀 해주지 너무 경직된 예약제도가 마음에 들지 않았습니다.
Joon B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 19일
한적하게 즐기기 좋은 리조트

시내에서 가까운 위치, 아름다운 뷰, 자상한 주인장
이번에 여름휴가로 셜우드 리조트를 방문했습니다. 아고다에서 프로모션을 해서 싸게 갔다왔는데 워낙 아는 사람들이 없어서 걱정을 했는데 생각보다 좋았습니다. 먼저 지리적으로는 보홀시티에서 차로 15분정도면 도착하는 곳에 위치해 있으며, 리조트에서 차량 예약을 해서 이동할 수 있습니다. 보기에는 외진곳에 있는 것 같지만 생각보다 그렇게 외지진 않았습니다. 방컨디션은 깔끔하고 좋더라고요 family room을 예약했는데 방도 좋고 화장실도 깨끗하고 넒어서 사용하기 불편함이 없더군요. 가장 이쁜것이 수영장입니다. 수영장이 이쁘다기 보다는 탁 트인 바다를 보면서 수영을 할 수 있다는 것입니다. 한국사람은 거진 없다고 보시면되고요 외국 사람들이 거진 다 이고요. 주인장도 친절하니 좋더라고요 . 음식은 보통이었습니다. 아침에 일찍 투어가 있다고 하면 센드위치 싸주시는데 센드위치가 맛있어요^^ 그러면 좋은 여행되세요~!!
Jiyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 5월 20일
다시 가고싶은 곳

맛잇는 조식과 아름다운 전망
아쉽게도 개인적인 사정으로 밤에 도착하여 다음날 1시에 체크아웃.. 밤늦게 도착하였으나 친절히우리를 맞이하는 주인 딸.. 다만 비포장 도로를 한참이나들어가야 나오는 곳이라 조금 무서웠음 완전한 자연에 위치한 곳이라 객실에 개미가 많다 수영장은 정말 최고! 아침은 계란 베이컨 밥 혹은 빵 망고 이렇게 간단히 나오지만 베이컨과 계란맛이 왠만한 호텔 조식보다 훨씬좋음 무엇보다 주인장과 그녀의 딸이 너무 친절하다 다음에 다시 방문하고싶은곳
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 14일
너무너무 친절한 호텔

바다색이 너무 예쁨
쉐우드베이리조트는 택시기사들이 잘 모르는듯함. 그리고 딱빌라란 항구에서 택시로 한 20분정도 소요됨. 택시기사한테 사기당해서 500페소나 주고 리조트에도착...ㅜㅜ 주인아주머니가 영국분이신데 200페소면 미터기켜고 올수있다고 하심...ㅜㅜ 주인아주머니 완전 친절하심. 다음날은 딱빌라란까지 무료로 드롭아웃해주셨음. 그러나 리조트 대체로가 풀이 많고 자연친화적? 이다보니 벌레가 장난아니게 많음. 그러나 방안에는 벌레 하나도 없음. 개미같은것들이 세면대에 기어다니긴 했지만. 참고로 수영장에는 벌레가 너무 많아서 얼굴은 못담궜음. 조식은 그냥 영국 브런치 스탈 정도? 먹을만했음. 배불리는 먹지 못함. 그냥 가족단위로 별장기분내면서 요양하기좋은 정도의 리조트인듯.
관광명소 정보: 로복강, 초콜릿힐, 안경원숭이
Chaewon J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 5일
쉬기엔 정말 좋은 호텔!

전망 최고, 풀장도 최고, 방도 최고
가격은 좀 비싼편입니다. 하지만 전망과 풀장 그리고 방 상태는 최고점을 드리고 싶습니다. 그리고 화장실 감동입니다. 그렇게 넓은 화장실을 여행하는 동안에 볼줄이야....하지만 음식맛은 썩....;;;그리고 위치도 조금 가기가 힘듭니다. 하지만 아주머니한테 연락하면 무료 픽업 서비스 그리고 공항 까지 무료 드랍 서비스 해줍니다.
식당 정보: 식당 좀 별루예요...특히 우베 아이스크림은 너무 싸구려인듯....너무 싸구려 단맛과 색소....그리고 기본 피자는 시켜드시지 마세요....
Kyoungdoc Y. 연인 South Korea, 2011년 10월 3일
조용하고 경치가 좋은 리조트

조용한곳에 위치함. 여러패키지 직접 운영. 친철한 주인아주머니.
팔라완 떠나기 무작정 하루전에 아고다를 통해 예약한 리조트. 아주머니가 친절히 이것저것 투어에대해 설명해주시고 직접 부킹해줘서 편안히 여행하였음. 조용해서 밤에 맥주한잔하며 풀장에서 놀기 좋음.
Joonyoung C. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 7월 9일
조용하고 아름다운 곳

도심, 관광객과 완전 동떨어진 공간
일단 위치는 시내에서 가깝긴 합니다만 택시만 이용가능합니다 비포장도로 약 500미터 들어갑니다 객실 컨디션 아주 좋고 수영장 아름답습니다 책두어권에 맥주 좀사서 지내기 좋습니다 밤에 별보며 수영하는것 기가막힙니다 휴양을 원하는 분들에게 추천합니다
호텔 특징: 보홀시내 나가려면 택시만 이용가능합니다 400페소

셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 팝/라운지셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 식당셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 식당셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 호텔 인테리어셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 게스트 룸셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 호텔 인테리어셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 발코니/테라스셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 화장실셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 레크레이션 시설 셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 전망셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 전망셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 호텔 외부구조셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장셸우드 베이 아쿠아 리조트 & 다이브 스쿨 보홀 - 수영장