시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
지역 : 씨암 객실 수: 303

9.6
In C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 2일
친절한 서비스 조용한 환경

좋았다.하지만 시끄럽기도 했다.
당일날 아침 건물 벽에 페인트를 칠한다고 부산스러워 시끄러웠다. 전체적으로 좋은 호텔
You J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 29일
유아동반에 좋은 호텔

위치, 수영장시설, 룸상태
시암파라곤과 연결되어 있어 쇼핑과 식사해결에 편하게 이동할 수 있었고 수영장이 유아에 적합한 구조라 안전하게 쉬다가 올 수 있었다 직원들의 친절함 역시 인상적이었던 호텔이었다
Lim D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
너무도 편안한 도심의 휴식 죄적의장소 호텔

요세처럼 4개로 나누어져있는 수영장, 세가지 색의 레스토랑 , 편안한 객실, 최적의 시암 파라곤에 위치한 방콕의 중심 호텔..연인 , 또는 가족 동반 방콕 최고의 호텔이라 자부합니다. 매번 너무 좋아요.
Suk H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
위치 좋고 어린 아이와 함께 지내기에 좋은 호텔

1. 공항-호텔간 택시로만 이동하였지만, 교통이 매우 편리한 위치임엔 분명하였고 2. 아주 어린 아이부터 열살 정도의 아이까진 놀릴 수 있는 작은 놀이방 시설을 이용할 수 있어 아이와 함께하는 여행에 편리하였고 3.시암파라곤이란 큰쇼핑몰과백화점 근접하여 매우 편리
깊이가 1.2미터고 작은 크기의 수영장이 여러개 잔디밭을 둘러싸고 배치되어 아이들이 놀기에 좋은 수영장을 갖추고 있고, 호텔에선 조식만 먹었는데 인상적이진 않았지만 그래도 기본은 갖추고 있어 불만족스럽진 않았습니다. 직원들은 전반적으로 친절하고 풀사이드에서 냉수 및 과일제공 서비스도 좋았습니다. 키즈클럽의 프로그램은 9살 남자아이에겐 그닥 맞지 않았지만 장난감과 소프트토이가 많이 있어 충분히 놀 수 있었습니다. 전반적으로 아주 만족스러웠고 다시 방콕에 가게 되면 재방문할 것 같습니다.
Sora P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 4일
모든게 완벽!

얼리체크인. 유아우대. 룸업글. 친절한 서비스. 시암파라곤과 바로 연결.
레지던스 2룸에서 지냈어요 세탁기. 식기세척기. 전자렌지. 캡슐커피머신 다 있고요 다만 세탁세제는 없더라구요 얼리체킨 좋았고 수영장 시설 너무 좋고 풀에서 음식 시켜 먹었는데 맛도 가격도 좋았어요 친절하고 편안하고 정말 오길 잘했다 생각했네요~ 다음에도 또 이용하고 싶어요!
Beomyong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 26일
Excellent!!

위치, 수영장, 직원
Eunseong P. 연인 South Korea, 2015년 1월 22일
추천

위치, 객실, 수영장
Miae K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 17일
꼭 다시가고싶은 호텔 입니다

위치,풀장,청결
여자셋이서 너무나도 좋은 추억을 만들게 되어 행복했습니다^^방콕은 숙소가 너무 많아서
Jaeheung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
12세 미만의 어린이가 있는 집에는 최상의 호텔

매우 넓ㅅ은 수영장 면적, 키즈 클럽 시스템, 가까운 쇼핑센터
매번 만족스러운 호텔
Hyeonseung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
Good

친절 청결 위치
Really good

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 헬스장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 비지니스 센터시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  키즈 클럽시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 수영장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 커피숍/카페시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B