시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330

최상급

9.5
커플 (458)
Junmin J. 커플 South Korea, 2015년 11월 18일
최고의 깔끔함

깔끔 위치 서비스
매우 깔끔하네요
Heung J. 커플 South Korea, 2015년 10월 24일
정말 좋았어요

친절함,위치,부대시설
직원들의 친절함에 정말 좋았습니다.
Eunseong P. 커플 South Korea, 2015년 1월 22일
추천

위치, 객실, 수영장
Hyeonseung L. 커플 South Korea, 2014년 7월 13일
Good

친절 청결 위치
Really good
Hyeonseung L. 커플 South Korea, 2014년 7월 12일
Good

친절 위치가 좋아요 쇼핑센터랑 붙어있어요
친절하고 편안하고 좋습니다
Jaenam H. 커플 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 별루.

가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.
가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.시설두별루
Ye W. 커플 South Korea, 2014년 1월 28일
허니문, 유아 동반 가족 호텔로 손색이 없어요

1월 말 시위가 한창일 때 갔는데 시암파라곤 뒷편에 위치해있어서 너무 조용하게 있었고 (시위 소리 하나도 안들림), 조식이 참 좋습니다. 수영장이 안쪽에 있긴 하지만 바깥 쪽에 있는 호텔들도 요즘 기후에는 다 한낮 밖에 수영 못하더라구요~ 유아풀 따로 있고, 안쪽이 모두 빙 둘러 수영장이니 view 가 너무 좋아요. 직원들도 정말 친절하고 서비스 최고!
침대도 푹신하고, 무엇보다 킹침대 넓어서 완전 만족ㅎㅎ 욕조랑 샤워시설이 유리로 오픈 형태인데 은근 로맨틱해요~ 비데 있어서 좋고, 아메니티도 꼼꼼하게 챙겨져 있어요. 무엇보다 방에 테라스가 있어서 빨래 널 때도 좋고ㅋㅋ 밤에 야경 보며 도란도란 수다 떨 때 최고더라구요 1월 말엔 아침이랑 밤엔 시원했어서 에어컨 따로 필요 없을 정도였거든요~ 다른 호텔 옮기고서 이 테라스가 제일 그리웠어요ㅠㅠ 방 크기도 (욕실이랑 다 합해서) 여기랑 오쿠라, 수코타이 중 여기가 제일 넓어서 시원시원 했습니다. 맨 처음 오쿠라 옮겼을 때 방 크기 보고 실망을 금치 못했던 남푠님의 얼굴이 선해요ㅎ
Seungmin L. 커플 South Korea, 2014년 1월 15일
즐거운 하루를 보냈습니다.

호텔이 수영장을 둘러싸고 잇어 프라이빗한 느낌, 훌륭한 조식, 깨끗하고 친절!
오자마자 차를 내어주시고 친절한 모습부터 좋았습니다. 조식은 훌륭했고 날도 따뜻해서 수영장 배드에서 책읽기에 안성맞춤이었습니다. 바에서 칵테일도 마시고 ! 해가 지니까 조명도 좋았다는!!
Miyoung C. 커플 South Korea, 2013년 10월 8일
가격대비만큼은 글쎄요...

전철이 가까워 이동하는데 쉽고, 쇼핑센터도 거의 붙어 있어 정말 편해요. 수영장도 파티션이 나눠져 좋아요
방콕의 다른 호텔에 비해 가격이 저렴한 편은 아니였지만, 좋은 위치와 가까운 쇼핑센터가 있어 결정했는데요. 정말 그거 빼고는 직원들의 서비스는 글쎄요... 그닥 친절하지도 않은 정말 보통이라 아쉽네요
Junguk S. 커플 South Korea, 2013년 8월 9일
방콕 최고의 호텔

최고의 호텔과 서비스 위치~!
높은 천장의 로비에서 최고의 호텔이라고 느낄 수 있으며 직원들의 친절함과 서비스 정신은 최고라고 평가함. 깔끔한 객실과 빠른 인터넷 각종 엔터테인먼트와 멋진 풀장, 훌륭한 조식 서비스, 시암센타 쇼핑몰과 바로 인전해 있어서 주변 관광지도 최고라고 할 수 있음. 방콕을 방문하게 된다면 꼭 다시한번 가야만 하는 호텔이라고 생각함.
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 입구시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 커피숍/카페시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 비지니스 센터시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 팝/라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 수영장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  키즈 클럽시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 팝/라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 헬스장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 팝/라운지