시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
주변: 씨암 객실 수: 303

최상급

9.6
9.6
9.4
개인 여행자 (74)
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
가족들과같이가기좋은 호텔.

쇼핑센터와근접,전철역과 근처에있구,호텔컨디션이 너무좋다.
방컨디션은 가격대비별루인거같아요,근데 수영장컨디션은 나쁘지않아여. 일단 직원들의 친절함은 너무 너무친절한거같아요..
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 17일
호텔 업그래이드도 해주고 좋아요~!!

접근용의, 넓고 깨끗한 방, 친절한 직원
항상 깨끗하고 좋아요 ㅎ 직원들한테 무언가를 시킬때 빠르고 친절하게 대해주네요. 요구사항도 쓰니까 최대한 맞춰주려고도 하고
Eunah C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 17일
환상적인 위치

친절함, 깨끗함, 고급스러움.
씨암 파라곤의 뒷 건물이고 씨암근처 쇼핑몰 움직일 때 매우 좋음. 위치도 좋고, 서비스도 만족스러웠으며 방콕에 간다면 다시 묵고싶은 호텔. 미니바의 스낵과 술만 유료고 그 외의 탄산음료, 물 등은 무료. 조식은 보통.... 호텔의 해외전화는 다른 호텔도 그러하듯이 매우 비쌌구요 ㅎㅎ
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 3일
위치 서비스 모든게 완벽한호텔

위치 서비스 최상!!
전체적으로 만족스러운 호텔입니다. 위치는 최상이구요.시암중심부입니다. 나머지 지역은 택기비가 싸서 택시로 이동하는 편이 훨씬효율적이구요. 서비스도 말할것없이 좋랐습니다.다시 방문할 의사 있습니다.
Jb K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 21일
위치가 좋은 호텔

모든 호텔들이 마찬가지겠지만 위치적으로는 정말 탁월하다 생각합니다. 직원의 태도 및 호텔 위생상태 만족합니다.
Hong N. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 20일
친절자체로 무장한 호텔

시암파라곤과 BTS까지의 용이한 접근성.
다시 방콕을 간다면 이곳으로 갈 생각입니다. 도심속 조용한 호텔분위기에 조금만 나가면 북적이는 방콕라이프를 동시에 즐기기에 좋은 입지에 있는 호텔로서 그 친절함은 이루 말할수 없습니다. 이번여행동안 3군데 호텔에서 묵었지만 제일 좋았었요. 첫날을 수쿰윗 터미널21에 위치한 grande centre hotel 여기 그리고 peninsula... 여기가 최곱니다.
여행팁: 술판매는 오전11시~오후2시, 오후3시~자정까지만 팝니다.
Songmin L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 24일
역시 최고의 호텔

쇼핑과 관광을 위한 최고의 위치
고급 호텔답게 훌륭한 시설과 서비스가 만족스러웠습니다. 특히 시내 중심에 있는 호텔이지만 호텔 안에 들어서면 수영장을 중심으로 마치 리조트에 있는 듯한 편안함이 제일 맘에 들었습니다. 시암파라곤과 바로 붙어있어 쇼핑을 좋아하는 관광객이라면 이보다 더 좋은 위치가 있을까 하는 생각입니다.
Hyojung K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 25일
훌륭한 서비스 !!! 위치도 쵝오!!

도심속 리조트 호텔!! 서비스 훌륭하고 위치가 넘 좋아요 ,,,
ㅇ 위치 : 후문으로 나가서 2차선 도로를 건너면 바로 시암파라곤이어여 ㅎㅎ 너무 좋아 ㅇ 서비스 : 매우 친절한 직원들 !!! ㅎㅎㅎ 직원들 영어 실력도 좋구요,,한국어도 공부하신 듯 하구요 ,,, 매우 친절합니다 ~!!굿!!! 방 컨디션도 굿! ㅇ 시설 : 모두 새거 !! ㅋㅋㅋㅋ 헬스클럽, 자쿠지,사우나도 좋구요 ( 밤 11시까지) 삼성 스마트 tv에서 아리랑 tv랑 YTN도 나옵니다 ,,영화 보기도 편하고 인터넷도 가능하구요 ,,, WIFI ID랑 비번도 알려주어서 투숙기간동안 무선 인터넷 사용 가능
쇼핑 정보: 시암파라곤내에 있는 MARKET이 제가 가본 마켓중 최고입니다! 가격도 종류도 모두모두 쵝오에요 !! 면세점가면 동일한 물건 3~4배 비싸니, 망고나 두리안 말린 것 등등 미리미리 시암파라곤에서 쇼핑하세요
Hana C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 10일
힘들게 찾은 위치 좋은 호텔

씨암피라곤과 연결되어 있어서 쇼핑하는데 굉장히 편합니다.
생긴지 얼마 되지 않았고 시내에 우뚝 솟아있거나 길가에 있는 호텔이 아니라 처음 체크인하러 가기가 너무 어려웠습니다. 주소를 보여줘도 위치는 대충 이쯤 어디라고 하는데 원 호텔이 나와야죠,, 여행자에겐 역시 여행정보센터!! 씨암역 바로 밑의 여행정보센터 정말 고마워요. 씨암파라곤 경호해주는 분도요. 감사. 호텔 내부는 사진 그대로입니다. 미니바 무료도 사실이고. 뭐 따로 불만 사항은 없었어요. 샤워젤 비누향이 너무 좋아서 샤워를 들락날락 할 때마다 한 기억이 너무 나네요. 레이트 체크아웃 한 시까지 무료로 이용했고 공항환승서비스도 택시요금만 받고 해결했습니다. 너무 좋았네요.
쇼핑 정보: 씨암파라곤. 구어멧마켓. 그리고 부츠!
Poh S. 개인 여행자 Singapore, 2014년 6월 29일
it exceeded my expectation !

convenient shopping location

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸