l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
지역: 씨암 객실 수: 303
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 114개

가격 대비
8.4
위치
9.6
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
8.5
유아 동반 가족 (114)
정렬 기준:
Yeomg A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 1일

친절한 직원과 서비스, 최상의 위치, 넓고 이쁜 객실
10
웅장한 로비와 넓은 수영장이 있어 가족들과 함께오기에 아주 좋은 호텔 센트럴월드가 바로옆에 붙어있어 쇼핑과 교통이 매우 편리함. 호텔내 직원이 매우 친절하고, 넓고 깨끗한 객실이 아주 좋음
Heegol L. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 21일
최고 수준의 서비스. 대 만족

여유로운 한때를 최고의 서비스로 경험. 쾌적한 방 및 최고 수준의 아침 식사
10
더하여 방까지 업그레이드 되었습니다. 가족이 너무 즐거워 하더군요. 호텔리어 서비스 수준도 아주 높았고 아침 식사도 좋았습니다. 시암파라곤과 붙어 있어 편리 하고요. 수영장만 조금 더 컷으면 했습니다.
Zuhair B. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 12월 6일
Excellent

Service, food and location
9
Zuhair B. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 12월 6일
Great

Every think almost
8.7
Zuhair B. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 12월 6일
Great Experience

Every thing
9
Rahul R. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 1일
One night at Kempinski Bangkok

Location, location, location
6.7
Stayed for just one night. Room smelt musty. Bathroom electronic blinds did not work in tandem. Had to call technical to repair it In room dining for Non-Thai cuisine was found wanting. Staff were professional and well spoken. Breakfast was good and service efficient. Best part was the location next to Siam Paragon. That was the saving grace as food was not a problem with the food court inside and Siam Aquarium occupied my wife and son while I was away at a meeting. May need to try for a different room the next time i stay there.
Teck L. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 22일
Siam Kempinski is a WONDERFUL hotel!

The excellent service staff. The perfect location. The comfortable rooms.
9.7
We stayed at the hotel with our 5 year old boy last week for 3 nights and we had such a wonderful experience. The hotel staff were excellent and all of us were very well taken care of. The rooms are very comfortable and the hotel is kept in an excellent condition. The traffic to get to the hotel can be bad but that's just how it is with Bangkok. Once you get to the hotel, it's perfect. The hotel is walking distance (like ten steps away) to Siam Paragon and links to other malls. Strongly recommend this hotel!
Torquil N. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 11월 20일
Mixed standards with staff. Great to lazy n rude.

Location, lunch buffet, attitude to kids
7
I arrived. Day before my family. There were staff who went beyond normal service and were frankly outstanding. But after initial reception there seemed to be a certain cynicism and boredom among reception staff. I started to feel I shouldn't be so spoilt and shouldn't ask questions such as when would the family suite be ready. After that I should say that all room service, executive service and lunch service was awsome.
Nirav G. 유아 동반 가족 India, 2014년 11월 19일
Very good location

good environment
10
pleasent
Wan F. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 11월 9일
Wonderful hotel in the heart of the city

Location, Restaurant, and Comfort
9
Everything is perfect except some minor mistakes during our check-in.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3C08