시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
지역 : 씨암 객실 수: 303

유아 동반 가족 (152)
You J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 29일
유아동반에 좋은 호텔

위치, 수영장시설, 룸상태
시암파라곤과 연결되어 있어 쇼핑과 식사해결에 편하게 이동할 수 있었고 수영장이 유아에 적합한 구조라 안전하게 쉬다가 올 수 있었다 직원들의 친절함 역시 인상적이었던 호텔이었다
Suk H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
위치 좋고 어린 아이와 함께 지내기에 좋은 호텔

1. 공항-호텔간 택시로만 이동하였지만, 교통이 매우 편리한 위치임엔 분명하였고 2. 아주 어린 아이부터 열살 정도의 아이까진 놀릴 수 있는 작은 놀이방 시설을 이용할 수 있어 아이와 함께하는 여행에 편리하였고 3.시암파라곤이란 큰쇼핑몰과백화점 근접하여 매우 편리
깊이가 1.2미터고 작은 크기의 수영장이 여러개 잔디밭을 둘러싸고 배치되어 아이들이 놀기에 좋은 수영장을 갖추고 있고, 호텔에선 조식만 먹었는데 인상적이진 않았지만 그래도 기본은 갖추고 있어 불만족스럽진 않았습니다. 직원들은 전반적으로 친절하고 풀사이드에서 냉수 및 과일제공 서비스도 좋았습니다. 키즈클럽의 프로그램은 9살 남자아이에겐 그닥 맞지 않았지만 장난감과 소프트토이가 많이 있어 충분히 놀 수 있었습니다. 전반적으로 아주 만족스러웠고 다시 방콕에 가게 되면 재방문할 것 같습니다.
Sora P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 4일
모든게 완벽!

얼리체크인. 유아우대. 룸업글. 친절한 서비스. 시암파라곤과 바로 연결.
레지던스 2룸에서 지냈어요 세탁기. 식기세척기. 전자렌지. 캡슐커피머신 다 있고요 다만 세탁세제는 없더라구요 얼리체킨 좋았고 수영장 시설 너무 좋고 풀에서 음식 시켜 먹었는데 맛도 가격도 좋았어요 친절하고 편안하고 정말 오길 잘했다 생각했네요~ 다음에도 또 이용하고 싶어요!
Yeomg A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 1일

친절한 직원과 서비스, 최상의 위치, 넓고 이쁜 객실
웅장한 로비와 넓은 수영장이 있어 가족들과 함께오기에 아주 좋은 호텔 센트럴월드가 바로옆에 붙어있어 쇼핑과 교통이 매우 편리함. 호텔내 직원이 매우 친절하고, 넓고 깨끗한 객실이 아주 좋음
Heegol L. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 21일
최고 수준의 서비스. 대 만족

여유로운 한때를 최고의 서비스로 경험. 쾌적한 방 및 최고 수준의 아침 식사
더하여 방까지 업그레이드 되었습니다. 가족이 너무 즐거워 하더군요. 호텔리어 서비스 수준도 아주 높았고 아침 식사도 좋았습니다. 시암파라곤과 붙어 있어 편리 하고요. 수영장만 조금 더 컷으면 했습니다.
Hou I. 유아 동반 가족 Taiwan, 2015년 7월 19일
Staff need traing more

Loction
Christy T. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 6월 25일
don't like the pool and shower hydraulic weak

complimentary drinks
except the pool design and weak hydraulic for shower, all the others are great.
Chi C. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 6월 24일
Best hotel in bangkok I have ever been

location, services and value
Chiow A. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 21일
Simply the best

Service & Saff,Pool,Massage Spa
Always 100%
Wee Y. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 16일
Wonderful Luxury

Location, Service and Room
Overall very good stay. Service tip top, room very luxurious, location really convenient. Highly recommended

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 헬스장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 비지니스 센터시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  키즈 클럽시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 수영장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 커피숍/카페시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 시설시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 스파시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - F&B