l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
주변: 씨암 객실 수: 303
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 59개

가격 대비
8.3
위치
9.7
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
8.6
어린이 동반 가족 (59)
정렬 기준:
Min J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 26일
위치가 아주훌륭합니다.

위치.고급스러움.멋진수영장.
7.7
전반적으로 모든게 만족스러웠으나, 저흰 5박을 했는ㄹ데 갈수록 청소상태가 허술해졌어요 체크인할때 처럼 깔끔한방을 원했는데아쉬웠어요. 게스트가 바뀌어야 완전한청소를 하는건진 알수없으나... 환경을 생각하면 그래야하지만..더운날씨에 나갔다오면 깨끗한 화장실이 기다리고 있다면 좀더 상쾌했을것같네요. 그외엔 모두 만족스러웠고 특히 위치,직원서비스는 아주훌륭했습니다.
Jaeheung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 25일
넓고 깨끗하고 가족여행하기에 적합한 호텔

넓은 수영장, 친절한 직원서비스, 로케이션이 매우 인상적
9.7
인상적인 호텔방과 넓은 수영장이 있어 아이들(9살,6살)과 같이 지내기 적절하며 호텔직원들의 친절도 및 서비스 수준도 매우 높은편 호텔 그 자체로는 매우 만족스러워나 호텔 진입로와 쇼핑몰(파라곤) 진입로가 일부 겹쳐 호텔 진입에 시간이 약간 지체되는 면은 있음(세일기간의 우리나라 롯데호텔 진입로와 비교될 듯) 이점을 제외하고는 매우 만족스러운 호텔
식당 정보: 호텔내에는 타이식당과 서양식당이 있어 음식은 맛있으나 다양성이 부족한 반명 워킹 거리(10m)에 위치한 쇼핑몰 파라곤에 다양한 식당들(고급에서 중저가 식당까지)이 있어 그 식당들을 이용하면 경제적이고 다양한 식사 가능
Jiwon M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 4월 23일
편안한 호텔

친절한 직원,세심한 배려
9
check-in부터 직원들의 친절함이 가득 배어나오는 편안한 호텔이었습니다.많은 장점이 있지만 편리한 교통으로 이러한 장점들이 더욱 부각되는 듯 합니다.다시 방콕을 방문할 때도 kempinski를 선택할 것 같습니다.
Kiho M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 12월 27일
럭셔리 그 자체인 호텔

모든게 좋았슴.특히 시설과 위치
10
시암스퀘어 바로 연결된 호텔이라 너무 편리했고, 특히 파라곤백화점이 붙어있어서 쇼핑이 너무 즐거웠슴...직원들 태도는 더할나위없이 좋았다. 수영장도 정말 아름답고 좋았슴. 우리는 두 가정이 아이들을 동반해서 가족여행으로 다녀왔는데 불만이 전혀없었다.다음에 꼭 다시 오고싶다.
쇼핑 정보: 시암파라곤호텔
Bernhard V. 어린이 동반 가족 Austria, 2014년 1월 3일
Fantastic, luxury city hotel

Room, location, appearance
9.3
Luxury and quiet city hotel with a nice pool, good location, great rooms
Lie C. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2013년 11월 27일
superb

location, value
9.3
a superb hotel which located in the heart of the shopping area. we enjoyed it.. my one n only choice to stay in bkk.
Judith C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 10월 25일
Hoping to stay here every time i visit BKK

room, pool, and service/staff were the best
9.3
It was as good as i imagined it to be! been dreaming of staying here since i saw photos of their pool! Loved it! If your room is in the ground floor you can walk directly into the pool from your veranda. Plus the location which is just across the driveway to Paragon Mall and a complimentary tuktuk/golf cart ride away to Cental World and Siam Discovery. For once i didn't need to deal with the crazy traffic BKK is known for. Access to BTS skytrain is easy too thru Paragon Mall. We didn't get to eat at the hotel since there are so many good restaurants in Central World and Paragon. Plus the grocery of Paragon is just by the malls entrance facing the hotel. The hotel had some construction going on (a new restaurant at the ground floor) so it was a bit noisy during the day but not bothersome at all. This is the only hotel i want to stay in now in BKK :-)
Melissa L. 어린이 동반 가족 Singapore, 2013년 8월 27일
Luxurious and relaxing

Proximity to Siam Paragon, sparkling wine at breakfast and the pools
9
Wonderful in all aspects except that the wait staff were sometimes not very approachable or looked grumpy. that said, they were never rude.
Assis F. 어린이 동반 가족 Portugal, 2013년 8월 10일
WE HAD A PLEASANT STAY

LOCATION, DESIGN AND TIDY
8.7
WE HAD A PLEASANT STAY AT SIAM KEMPINSKI HOTEL BANGKOK
Tan L. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2013년 8월 9일
artsy, next to best shopping mall siam paragon

artsy, luxurious, great location
9.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3A02