l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
주변: 씨암 객실 수: 303
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.8

이용후기 50개

가격 대비
8.1
위치
9.6
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.0
그룹 여행객 (50)
정렬 기준:
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 9월 9일
만족스런 여행을 만들어준 호텔

친절하고 쾌적함을 동시에 만족시켜주는 최고의 호텔
10
호텔이 시암파라곤 바로 뒤에 위치하여 최고위치이고 호텔 룸도 들어 서는 순간 내가 정말 잘 선택했구나 감탄할 정도 내가 이제 껏 가본 호텔 중 젤 만족만을 줬다. 단지 아쉬운 점이라곤 호텔 내 BAR 가 넘 작았다는 점 그래서 BAR은 다른 호텔을 찾아 다녀야 했음 그러나 다시 머물고 싶은 호텔
Minhee H. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 8월 8일
럭셔리하며서도 로비가 웅장함, 룸이 아주 만족스럼운 호텔

위치가 아주 좋음 , 음식 걱정 필요 없습니다. 시암파라곤 바로 옆에 있음
10
새로 지어진지 얼마 안되서 그런지 전반적으로 깔끔하고 조식도 딱 좋았다, 먹을만한종류만 간단히 뷔페 로 진열 되있고 메인 메뉴는 오더 형식으로 주문 받는 것도 맘에 들었다 금액이 타 호텔에 비해서 좀 비싸기는 했는데 그럴만한 퀄리티 좋은 호텔이디 수영장도 깔끔하고, 룸 커디션도 good~욕실도 맘에 들고 직원들도 상당 히 친절함 ^^ 전반적으로 최상인 호텔 ^^
식당 정보: 시암파라곤 에 있는 틸링 블링 타이음식 최고^^ 가격도 최고~ 그리고 같으 층에 있는 디저트 까페 after you ~~ 디저트 정말 또 먹고 싶다~~~ 최고 최고~~~
Li L. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 7월 8일
Fantastic stay, great location.

Location, location, location
9.3
All of us enjoyed our 3 nights stay. Very comfortable bed, surprise to receive a birthday cake for one of the guest's birthday during our stay. Marvelous!
Chanthou H. 그룹 여행객 Cambodia, 2014년 7월 4일
Good

Big 5star Nice
6
Subongghot S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 2일
Very comfortable stay and Neat room design

Location, Design and quietness
9.7
Natalie M. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 7월 2일
Fabulous! Try it for yourself!

Rooms spacious and clean, Friendly staff, Free beverages from mini bar!
9.7
Very enjoyable. Would not think twice to stay again.
Bashar A. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 6월 25일
verry nice

location,quality,servise
9.3
It was excelent stay and will stay in the same hotel next time
Morten K. 그룹 여행객 Norway, 2014년 6월 13일
Best hotel in Bangkok

Shopping location, luxury facilities, resort in the city
9.7
Great for shopping and luxury but less than ideally situated for business
Wee L. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 5월 30일
Great Stay!Friendly staff,Easy accessible to mall.

Nice pool, breakfast and accessibilty to transportation.
7.7
Cosy room, great service provided in room and service staff.
Chris B. 그룹 여행객 South Africa, 2014년 5월 17일
Superfluous! Amazing hotel for the discerning

Modern, incredibly upmarket, and simply gorgeous. One of the best hotels we've every stayed in.
10
From the moment we arrived, i was comparing this hotel to the top star Banyan Tree group. When i moved to the banyan 2 days later, i wish is stated at kempinski longer. It's simple one of the best city hotels I've ever been in, and would Compare well to the worlds top resort hotels if it wasn't in a city centre. Highly recommend this hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B07