시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
지역: 씨암 객실 수: 303

9.6
9.4
Suk H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
위치 좋고 어린 아이와 함께 지내기에 좋은 호텔

1. 공항-호텔간 택시로만 이동하였지만, 교통이 매우 편리한 위치임엔 분명하였고 2. 아주 어린 아이부터 열살 정도의 아이까진 놀릴 수 있는 작은 놀이방 시설을 이용할 수 있어 아이와 함께하는 여행에 편리하였고 3.시암파라곤이란 큰쇼핑몰과백화점 근접하여 매우 편리
깊이가 1.2미터고 작은 크기의 수영장이 여러개 잔디밭을 둘러싸고 배치되어 아이들이 놀기에 좋은 수영장을 갖추고 있고, 호텔에선 조식만 먹었는데 인상적이진 않았지만 그래도 기본은 갖추고 있어 불만족스럽진 않았습니다. 직원들은 전반적으로 친절하고 풀사이드에서 냉수 및 과일제공 서비스도 좋았습니다. 키즈클럽의 프로그램은 9살 남자아이에겐 그닥 맞지 않았지만 장난감과 소프트토이가 많이 있어 충분히 놀 수 있었습니다. 전반적으로 아주 만족스러웠고 다시 방콕에 가게 되면 재방문할 것 같습니다.
Sora P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 4일
모든게 완벽!

얼리체크인. 유아우대. 룸업글. 친절한 서비스. 시암파라곤과 바로 연결.
레지던스 2룸에서 지냈어요 세탁기. 식기세척기. 전자렌지. 캡슐커피머신 다 있고요 다만 세탁세제는 없더라구요 얼리체킨 좋았고 수영장 시설 너무 좋고 풀에서 음식 시켜 먹었는데 맛도 가격도 좋았어요 친절하고 편안하고 정말 오길 잘했다 생각했네요~ 다음에도 또 이용하고 싶어요!
Beomyong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 26일
Excellent!!

위치, 수영장, 직원
Eunseong P. 연인 South Korea, 2015년 1월 22일
추천

위치, 객실, 수영장
Miae K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 17일
꼭 다시가고싶은 호텔 입니다

위치,풀장,청결
여자셋이서 너무나도 좋은 추억을 만들게 되어 행복했습니다^^방콕은 숙소가 너무 많아서
Jaeheung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
12세 미만의 어린이가 있는 집에는 최상의 호텔

매우 넓ㅅ은 수영장 면적, 키즈 클럽 시스템, 가까운 쇼핑센터
매번 만족스러운 호텔
Hyeonseung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
Good

친절 청결 위치
Really good
Hyeonseung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
Good

친절 위치가 좋아요 쇼핑센터랑 붙어있어요
친절하고 편안하고 좋습니다
Jaenam H. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 별루.

가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.
가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.시설두별루
Ye W. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
허니문, 유아 동반 가족 호텔로 손색이 없어요

1월 말 시위가 한창일 때 갔는데 시암파라곤 뒷편에 위치해있어서 너무 조용하게 있었고 (시위 소리 하나도 안들림), 조식이 참 좋습니다. 수영장이 안쪽에 있긴 하지만 바깥 쪽에 있는 호텔들도 요즘 기후에는 다 한낮 밖에 수영 못하더라구요~ 유아풀 따로 있고, 안쪽이 모두 빙 둘러 수영장이니 view 가 너무 좋아요. 직원들도 정말 친절하고 서비스 최고!
침대도 푹신하고, 무엇보다 킹침대 넓어서 완전 만족ㅎㅎ 욕조랑 샤워시설이 유리로 오픈 형태인데 은근 로맨틱해요~ 비데 있어서 좋고, 아메니티도 꼼꼼하게 챙겨져 있어요. 무엇보다 방에 테라스가 있어서 빨래 널 때도 좋고ㅋㅋ 밤에 야경 보며 도란도란 수다 떨 때 최고더라구요 1월 말엔 아침이랑 밤엔 시원했어서 에어컨 따로 필요 없을 정도였거든요~ 다른 호텔 옮기고서 이 테라스가 제일 그리웠어요ㅠㅠ 방 크기도 (욕실이랑 다 합해서) 여기랑 오쿠라, 수코타이 중 여기가 제일 넓어서 시원시원 했습니다. 맨 처음 오쿠라 옮겼을 때 방 크기 보고 실망을 금치 못했던 남푠님의 얼굴이 선해요ㅎ

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸