로그인후 회원할인가를 확인하세요.

시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸
시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장 시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸
지역: 씨암 객실 수: 303

9.6
9.4
Jaeheung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
12세 미만의 어린이가 있는 집에는 최상의 호텔

매우 넓ㅅ은 수영장 면적, 키즈 클럽 시스템, 가까운 쇼핑센터
매번 만족스러운 호텔
Jaenam H. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 별루.

가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.
가격대비 별루.조식도별루,서비스도별루.시설두별루
Ye W. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
허니문, 유아 동반 가족 호텔로 손색이 없어요

1월 말 시위가 한창일 때 갔는데 시암파라곤 뒷편에 위치해있어서 너무 조용하게 있었고 (시위 소리 하나도 안들림), 조식이 참 좋습니다. 수영장이 안쪽에 있긴 하지만 바깥 쪽에 있는 호텔들도 요즘 기후에는 다 한낮 밖에 수영 못하더라구요~ 유아풀 따로 있고, 안쪽이 모두 빙 둘러 수영장이니 view 가 너무 좋아요. 직원들도 정말 친절하고 서비스 최고!
침대도 푹신하고, 무엇보다 킹침대 넓어서 완전 만족ㅎㅎ 욕조랑 샤워시설이 유리로 오픈 형태인데 은근 로맨틱해요~ 비데 있어서 좋고, 아메니티도 꼼꼼하게 챙겨져 있어요. 무엇보다 방에 테라스가 있어서 빨래 널 때도 좋고ㅋㅋ 밤에 야경 보며 도란도란 수다 떨 때 최고더라구요 1월 말엔 아침이랑 밤엔 시원했어서 에어컨 따로 필요 없을 정도였거든요~ 다른 호텔 옮기고서 이 테라스가 제일 그리웠어요ㅠㅠ 방 크기도 (욕실이랑 다 합해서) 여기랑 오쿠라, 수코타이 중 여기가 제일 넓어서 시원시원 했습니다. 맨 처음 오쿠라 옮겼을 때 방 크기 보고 실망을 금치 못했던 남푠님의 얼굴이 선해요ㅎ
Seungmin L. 연인 South Korea, 2014년 1월 15일
즐거운 하루를 보냈습니다.

호텔이 수영장을 둘러싸고 잇어 프라이빗한 느낌, 훌륭한 조식, 깨끗하고 친절!
오자마자 차를 내어주시고 친절한 모습부터 좋았습니다. 조식은 훌륭했고 날도 따뜻해서 수영장 배드에서 책읽기에 안성맞춤이었습니다. 바에서 칵테일도 마시고 ! 해가 지니까 조명도 좋았다는!!
Miyoung C. 연인 South Korea, 2013년 10월 8일
가격대비만큼은 글쎄요...

전철이 가까워 이동하는데 쉽고, 쇼핑센터도 거의 붙어 있어 정말 편해요. 수영장도 파티션이 나눠져 좋아요
방콕의 다른 호텔에 비해 가격이 저렴한 편은 아니였지만, 좋은 위치와 가까운 쇼핑센터가 있어 결정했는데요. 정말 그거 빼고는 직원들의 서비스는 글쎄요... 그닥 친절하지도 않은 정말 보통이라 아쉽네요
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
가족들과같이가기좋은 호텔.

쇼핑센터와근접,전철역과 근처에있구,호텔컨디션이 너무좋다.
방컨디션은 가격대비별루인거같아요,근데 수영장컨디션은 나쁘지않아여. 일단 직원들의 친절함은 너무 너무친절한거같아요..
Junguk S. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
방콕 최고의 호텔

최고의 호텔과 서비스 위치~!
높은 천장의 로비에서 최고의 호텔이라고 느낄 수 있으며 직원들의 친절함과 서비스 정신은 최고라고 평가함. 깔끔한 객실과 빠른 인터넷 각종 엔터테인먼트와 멋진 풀장, 훌륭한 조식 서비스, 시암센타 쇼핑몰과 바로 인전해 있어서 주변 관광지도 최고라고 할 수 있음. 방콕을 방문하게 된다면 꼭 다시한번 가야만 하는 호텔이라고 생각함.
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
정말귣

수영장, 세심한직원, 탁월한 위치
정말 굳 그전에 묶엇던 숙박업소때문에 나빳던 방콕이미지가 완전 여기서 개선됨 2시 체크인으로 알고 시간맞춰갓는데 3시에오라고해서3시에감 근데 4시에 오라고 해서 위에 무슨 바에서 기다림 그래서 약간 불만을 갖고 있었으나 늦은 체크인하고싶다하니까 노 차지로 3시까지 체크아웃 시켜줌 수영장도 완전좋고 직원들도 영어발음이 아주훌륭함 시암파라곤과 바로연결되어서 쇼핑하기는 아주그만! 진짜 짱짱맨 돈만잇음 여기서 4박을 다하고 싶은마음 ㅜㅜ 매우추천합니다
Eh H. 연인 South Korea, 2013년 7월 10일
도심 속의 휴양지란 말이 딱 어울리는 캠핀스키 호텔

친절한 직원, 조용하고 깨끗한 객실, 빠른접근성
시암역에서 백화점을 거쳐서 항상 걸어 다녀서 시원하고 편했습니다. 주변에 쇼핑센터도 많고 볼거리들이 많아 멀리 나가지 않아도 되는 것이 장점입니다. 객실 내부가 깨끗하고 친절한 직원들이 장점입니다.
Jaenam H. 연인 South Korea, 2013년 7월 7일
일단 쇼핑을 좋아하시는 분이라면 강추

씨암파라곤과 바로옆 위치.친절한서비스,큰 수영장
가격에 비해서는 큰메리트를못느끼겟음.단 씨암파라곤과붙어있어 쇼핑하기에는 너무좋은위치. 단 조식에 대한 붚편함과 창문안열리는 호텔은 환기문제도 그렇구 별로 안좋다고 생각이듭니다.

시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 로비시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 발코니/테라스시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 화장실시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  스위트 룸시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 -  정원시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 식당시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 연회장시암 켐핀스키 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸