시암 켐핀스키 호텔 방콕 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 - 숙소 위치 확인

우수함 9.0
이용후기 1162건

junmin J.
2015년 11월 21일 토요일
최고의 깔끔함
깔끔 위치 서비스
매우 깔끔하네요

SUNGHOON T.
2015년 11월 1일 일요일
이름에 걸맞는 최고의 호텔 캠핀스키
교통편리(지하철편리), 주변먹거리(씨암파라곤,씨암센터), 호텔부대시설-로비/식당/수영장/헬스장/레스토랑(상)
교통편리(지하철편리), 주변먹거리(씨암파라곤,씨암센터),호텔부대시설-로비/식당/수영장/헬스장/레스토랑(상) 호텔객실(상)

Heung L.
2015년 10월 28일 수요일
정말 좋았어요
친절함,위치,부대시설
직원들의 친절함에 정말 좋았습니다.

JUNGUK S.
2015년 10월 13일 화요일
최고의 호텔이라 생각합니다.
위치, 럭셔리함, 친절
두번째 방문으로 예전과는 다른 카바나룸을 선택했으며 수영장과 바로 연결된 부분과 복층구조로 2층에 침실과 샤워시설이 따로 마련돼 있었으며 전체적으로 매우 깨끗하고 청결했습니다. 직원들의 친절한 서비스도 매우 좋았으며 시암역과 연결된 각종 쇼핑몰들이 매우 편리했습니다. 5성급 호텔답게 럭셔리했습니다. 조식서비스는 음식의 종류가 다양하진 않았지만 맛은 매우 좋았습니다.

you K.
2015년 7월 18일 토요일
유아동반에 좋은 호텔
위치, 수영장시설, 룸상태
시암파라곤과 연결되어 있어 쇼핑과 식사해결에 편하게 이동할 수 있었고 수영장이 유아에 적합한 구조라 안전하게 쉬다가 올 수 있었다 직원들의 친절함 역시 인상적이었던 호텔이었다

in L.
2015년 7월 9일 목요일
친절한 서비스 조용한 환경
좋았다.하지만 시끄럽기도 했다.
당일날 아침 건물 벽에 페인트를 칠한다고 부산스러워 시끄러웠다. 전체적으로 좋은 호텔

lim D.
2015년 5월 7일 목요일
너무도 편안한 도심의 휴식 죄적의장소 호텔
요세처럼 4개로 나누어져있는 수영장, 세가지 색의 레스토랑 , 편안한 객실, 최적의 시암 파라곤에 위치한 방콕의 중심 호텔..연인 , 또는 가족 동반 방콕 최고의 호텔이라 자부합니다. 매번 너무 좋아요.

Suk H.
2015년 4월 13일 월요일
위치 좋고 어린 아이와 함께 지내기에 좋은 호텔
1. 공항-호텔간 택시로만 이동하였지만, 교통이 매우 편리한 위치임엔 분명하였고 2. 아주 어린 아이부터 열살 정도의 아이까진 놀릴 수 있는 작은 놀이방 시설을 이용할 수 있어 아이와 함께하는 여행에 편리하였고 3.시암파라곤이란 큰쇼핑몰과백화점 근접하여 매우 편리
깊이가 1.2미터고 작은 크기의 수영장이 여러개 잔디밭을 둘러싸고 배치되어 아이들이 놀기에 좋은 수영장을 갖추고 있고, 호텔에선 조식만 먹었는데 인상적이진 않았지만 그래도 기본은 갖추고 있어 불만족스럽진 않았습니다. 직원들은 전반적으로 친절하고 풀사이드에서 냉수 및 과일제공 서비스도 좋았습니다. 키즈클럽의 프로그램은 9살 남자아이에겐 그닥 맞지 않았지만 장난감과 소프트토이가 많이 있어 충분히 놀 수 있었습니다. 전반적으로 아주 만족스러웠고 다시 방콕에 가게 되면 재방문할 것 같습니다.

hyeonseung L.
2015년 3월 31일 화요일
Good
친절 청결 위치
Really good

hyeonseung L.
2015년 3월 4일 수요일
Good
친절 위치가 좋아요 쇼핑센터랑 붙어있어요
친절하고 편안하고 좋습니다