로그인후 회원할인가를 확인하세요.

Silka Seaview Hotel (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 입구 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 리셉션 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 비지니스 센터 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸
Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 화장실 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조 Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비
지역: 야우 마 테이 객실 수: 268

Yongsu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 2일
좋은 위치 야시장 가격대비 좋음

가격 청결 위치
지하철역에서 걸어서 10분정도거리고 홍콩의 타 호텔대비 저렴하고 깔끔합니다. 다시방문하게되도이용할생각입니다. 야시장이 바로 호텔근처이고 지하철만타면 침사추이 센트럴등을 금방갈수있습니다. 큰불편없이 잘지냈습니다.
Jiyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
가격대비 만족

위치 깨끗함 늦은 체크아웃
작지만 깨끗하고 안전한 느낌. 체크아웃 늦어서 좋음. 그런데 오전엔 에어콘이 시원찮아 빨리 나가게 되긴함.
Jieun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가격에 딱 맞음.

위치,가격,야시장
제가 체크인하는날은 중국인 단체 관광객으로 너무 씨끄러웠는데, 사용시에도 방음이 제대로 되지 않아 씨끄러웠습니다. 전반적으로 더럽다기 보단 건물이 오래돼어 낡은 느낌이었고, 쾌적하단 느낌은 없었습니다. 정말 숙소에 잠만 자러 오시거나, 잠시 머무는 분들께만 추천합니다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
그럭 저럭 만족스러웠습니다..

위치, 인터넷, 청결
체크인할 때 직원이 그다지 친절하지 않아서 첫인상은 별로이지만 공항버스가 호텔 바로 인근에서 이용 가능하고 중심가에 위치하고 있어 걸어서도 몽콕으로 갈 수 있을 정도로 편리한 위치에 있어서 좋았어요. 물론 방이 무척 작지만 가방을 정리하면서 있으면 씻고 자는 데 크게 불편은 없을 정도의 사이즈 입니다. 같은 지역에 머문다면 또 머물 생각 있습니다.
Kumjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 1일
좁은 비지니스 호텔입니다

위치, 가격, 주변
많이 좁은 호텔이에요 하지만 지하철 역에서도 가깝고 레이드스마케 템플 스트릿등 걸어서 다릴수 있는 위치에 있어서 편리합니다.
Haemin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
전반적으로 평범한 ~~

야시장에서의 접근성
엄마와의 여행이라 위치에서 고려를했는데 좀 실수를했어요~ 새벽도착 비행기라 무조건 찾기 쉬운곳을 선택했는데 좀 헤메다 친절한 홍콩분을 만나 호텔앞까지 갈수있었어요. 낮엔 잘 찾아다녔는데 역시, 또 밤되면 헤맸다는 ㅋㅋ 미도카페 바로옆이란것만 기억하면 정말 찾기 쉬울것 같아요 ~ 전반적으로 일본비지니스호텔 수준이였고 조식은 이용을 안해서 어떤지 모르겠어요. 가격대비 전반적으로 평범했던거 같아요.
Sa R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
좁지만 불편없이 깨끗하고 쾌적합니다

위치 교통 시설
Minkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
저렴한 가격대에 알맞는 호텔

접근성, 편리성,가격성
워낙 인터넷으로 작은 방 사이즈에 대해 알고 가서 놀랍지는 않았고 처음에 비흡연구역으로 방을 배정에 달라고 예약시 말을 했으나 아닌 방을 주셔서 담배냄새가 났어요 카운터에 다시 말했더니 오후 4시까지 기다려야 한다고 해서 기다렸다가 12층 방을 주셔서 나름 편안히 있다가 왔습니다 확실히 호텔 바로 앞에 버스 정류장이 많아서 편리했고 걸어서 야시장도 잘 보고 왔어요
Junwoo L. 연인 South Korea, 2013년 10월 27일
가격대비면에서 상당히 만족했습니다만 객실은 상당히 좁습니다.

위치, 가격, 청결
가격대비면에서 상당히 만족했습니다. 비지니스 호텔이라 그런지 부대시설은 이용할게 없네요. 다만 위치가 정말 좋아서 야시장등 주위 환경이 끝내주네요.
Yongsuk C. 연인 South Korea, 2013년 10월 9일
깔끔하고 괜찮음~

시내 가운데 있어서 좋아요~
괜찮아요~ 깨끗하고 사용할만해요~ 시티에 있어서 나가 돌아 다니기 편하고요~ 전철역 바로옆이라 좋습니다~

Silka Seaview Hotel  홍콩Silka Seaview Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조Silka Seaview Hotel  홍콩 - 입구Silka Seaview Hotel  홍콩 - 리셉션Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당Silka Seaview Hotel  홍콩 - 식당Silka Seaview Hotel  홍콩 - 비지니스 센터Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka Seaview Hotel  홍콩 - 화장실Silka Seaview Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조Silka Seaview Hotel  홍콩 - 로비

고객 이용후기 - Silka Seaview Hotel , 홍콩