실카 시뷰 호텔 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Dorsett Seaview Hotel
실카 시뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 입구 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸
실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 화장실 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 주변명소 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션 실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션
지역: 야우 마 테이 객실 수: 268

Koo D. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 21일
야시장이매력

친절함, 이동편리, 앞에 야시ㅈㅇ
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
깨끗하고 편안해요

위치 청결 크기
야우마테이역에서 오분거리고 맞은편에 허유산망고주스 가게가 있어요. 위치가 아주 좋은 편이고 방도 욕실도 널찍하고 깨끗합니다. 방음도 잘되고 좋았어요 다시 방문할 의사가 있습니다. 하지만 이번처럼 특가로 가지 않는다면 가격이....
Hansol K. 연인 South Korea, 2015년 3월 21일
위치가 최고인 호텔

위치 위치 위치
홍콩 호텔이 비싸서 어쩔 수 없는 선택이었습니다. 여행에서 숙소의 위치는 아주 중요하니까요. 3성급이라고 믿기지않습니다. 막 더럽다거나 불쾌한건 아닙니다. 그러나 객실 사이즈가 제 원룸보다 작구요 욕실은 말할것도 없습니다. 고시텔 크기라고 보시면 되요ㅎㅎ 야시장 바로앞이라는 장점 이외에는 특이사항이 없네요~ 하루정도 묶는건 괜찮을것 같습니다
Seonga J. 연인 South Korea, 2015년 3월 16일
위치 빼면 좁고 깨끗하지 못하고 별로였어요

1) 역근처 위치 2)호텔잎 허유산 3)침사추이와 가까움
객실자체 청결도가 낮음, 청소상태 불결, 방 정말 좁음, 다행히도 처음에 흡연실로 배정받았다가 객실직원에게 얘기해서 금연룸으로 변경함 그래도 흡연실에서 뿜어져 나오는 냄새로 힘들었음
Minjae S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
다른곳은 안가봤지만..

위치가 굉장히 좋네요. MTR 야우메테역과 접근성도 뛰어나고 무엇보다 호텔 바로 앞에서 매일 밤 열리는 야시장이 정말 신기하고 만족스러웠습니다.
가격대비 굉장히 만족합니다. 방값 비싼 홍콩에서 이정도 가격에 위치, 시설은 만족감을 느끼기엔 충분하다고 생각합니다.
Teageun P. 연인 South Korea, 2015년 1월 25일
가격대비 위치좋고 시설도 좋은 호텔

위치, 시설, 친절
아내와 갔던 홍콩 여행이었는데 여러가지로 좋았다. 공항에서 버스로 연결되는것도 양호, 빅버스를 이용했는데.. 바로 호텔 앞에서 탑승... 지하철 역도 가깝고... 여러가지로 만족함.
Su R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
So So

역이랑 가까움, 공항까지 가는 버스 예약 가능
엘레베이터 버튼 망가지고 문도 안열려서 진땀 뺐다. 샤워기, 조명등 상태도 약간 맛이감 막상 들어와보니 생각보다 심하게 좁음 솔직히 가격대에 비해 비싸다고 생각됨
Yongsu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 2일
좋은 위치 야시장 가격대비 좋음

가격 청결 위치
지하철역에서 걸어서 10분정도거리고 홍콩의 타 호텔대비 저렴하고 깔끔합니다. 다시방문하게되도이용할생각입니다. 야시장이 바로 호텔근처이고 지하철만타면 침사추이 센트럴등을 금방갈수있습니다. 큰불편없이 잘지냈습니다.
Jiyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
가격대비 만족

위치 깨끗함 늦은 체크아웃
작지만 깨끗하고 안전한 느낌. 체크아웃 늦어서 좋음. 그런데 오전엔 에어콘이 시원찮아 빨리 나가게 되긴함.
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
좋았습니다.

위치, 셔틀 버스, 저렴함
이만원 싼 침사추이의 게스트 하우스에서 묵었다가 여기로 옮기니 정말 살만했습니다. 저는 침사추이나 몽콕까지 걸어다녔는데 그렇게 가까운 거리는 아니에요.

실카 시뷰 호텔 홍콩실카 시뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조실카 시뷰 호텔 홍콩 - 입구실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 비지니스 센터실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 화장실실카 시뷰 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조실카 시뷰 호텔 홍콩 - 로비실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 주변명소실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 게스트 룸실카 시뷰 호텔 홍콩 - 식당실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션실카 시뷰 호텔 홍콩 - 리셉션