l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Silka West Kowloon Hotel (Silka West Kowloon Hotel)

46-48 Anchor Street, 타이 콕 추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Dorsett Kowloon Hotel
Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 로비 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 로비 Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페
지역: 타이 콕 추이 객실 수: 141
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 911개

가격 대비
7.2
위치
7.1
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (911)
정렬 기준:
Ki H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 24일
convenient to use a public transportation

accessibility, convenience, hygiene
7.7
이 정도가격에 이 정도 위치의 호텔을 찾기란 홍콩에서 쉽지 않을듯. 지하철역에서 가깝고 도심공항터미널을 이용하기도 쉬우며 근처 쇼핑몰에서 다양한 레스트로랑을 즐길수 있다는 것이 이 호텔의 장점이라고 생각한다. 단, 대부분 홍콩 호텔이 그러하듯이 객실은 무지 작다. 여행용 가방을 놓을 자리도 부족하고 두 사람이 왔다 갔다 하기에도 공간이 없다. 아이들을 동반한 가족에게는 왠지 불편함을 많이 느낄수있는 호텔이라고 생각한다. 하지만 단순 홍콩의 관광객이라면 가장 적합한 호텔이 아닐까 생각해 본다.
Daejin K. 연인 South Korea, 2013년 7월 27일
셔틀서비스가 있어서 좋은 호텔

깔끔하다 주변에 현지식당이 많고 쇼핑하러가기 좋다
9.3
룸안의 상태는 실카씨뷰에 비해 약간 떨어지는 모습이지만 비슷비슷함 다행히 웅웅거리는 소음은 덜한편이다. 구룡역으로 오는 셔틀을 타면 약 15분이면 실카웨스트 도착 셔틀버스는 호텔자체서비스라서 공항철도 타고 와서 공항철도셔틀서비스 버스가 아니라 G층의 셔틀서비스 반대방향 안쪽으로 들어가서 주차장쪽에서 셔틀차를 찾아야 한다. 홈페이지 확인해서 타시길! 매시 40분 출발인데 대충 사람 더 안올거 같으면 37분에도 막 가버리니 10분전 도착해서 찾아서 탑승하면 좋다
In R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 5일
실카웨스턴호텔은 몽콕역에서 택시로 5분거리위치로 적당한크기에 호텔입니다.

직원서비스 는 그다지 나쁘지 않으며 객실은 깨끗한 편입니다.
7.3
실카 웨스턴 호텔은 위치적으로 몽콕역과 올림픽역으로 걸어서 5~10분거리에 위치하고 있어서 시내진입이 편한편이고 주변에 먹거리가 많아서 좋아요. 가격대비 좋은 호텔이라고 생각하며 연인 및 개인출장시 다시한번 가고 싶은 곳입니다. 단지 단점은 걸어서 올림픽역과는 5분거리로 걸어다닐수 있으나 몽콕역에서는 택시로 이동해야합니다. 전체적으로 중급이상의 호텔이라고 생각합니다.
식당 정보: 주변에 먹거리가 많아서 좋아요
Hyemi N. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 5일
전체적으로 마음에 들었던 호텔

깨끗하고 전망이 괜찮았음. 전체적으로 깔끔함. 올림픽 역에서 도보로 5분거리.
8.3
처음에 호텔까지 찾아가는게 어려웠어요ㅠㅠ 이제 막 개발되는 곳이라그런지 역은 크고 정원도 있어 좋았지만 주변은 낙후된 동네더라구요ㅠㅠ 물어 물어서 무사히 도착하긴했지만 이용하는 동안 C4번 출구가 아닌 C2번 출구를 이용했답니다 리탁스트릿쪽은 굉장히 낙후됐지만 호텔이 있는 앵커스트릿은 다행히 깨끗하고 괜찮더라구요 ㅎㅎ 호텔근처에 편의점드 있구 사람들도 꽤 다녀서 위험하진않았어요 흡연여부 물어보고 금연층이 따로 있더라구요. 저는 비흡연자라 금연층을 사용했는데 성수기가 아니여서 그런지 16층 고층에서 묵었답니다~~ 창이 넓게 있어 탁트인 정경이 마음에 들었어요 주변에 멋진 건물이 있는건 아니지만 꽤 높은 건물들과 올림픽역도 보이구요 방은 워낙 좁은 도시이다보니 좁긴하지만 생각보단 넓드라구요~~ 혼자썼는데 둘이 써도 불편한 정도는 아니에요. 하지만 넓다고 생각하고 가시면 안될 크기구요 ㅋ 화장실이 굉장히 좁은데 샤워칸은 다행히 따로 있구요 세안할 때가 좀 힘들더라구요ㅠ 세면대가 좁고 세면대 거울에 달려있는 선반?이 조금 방해돼서.. 호텔내부는 조금 추운편인데 침대 이불이 워낙 두꺼워서 긴팔입구 이불 잘 덥구자면 괜찮아요^^ 직원분들은 뭐 딱히 친절한것같진 않지만 불친절한 느낌도 안들었구요 조식은 먹지않아 어떤지 모르겠네요 아침에 나설때 2층에서 식사하는 소리가 꽤 들리긴했어요 ㅎ 호텔방문앞에 들어오지마라는 표시 달아놓지않는 이상은 외출 후 돌아오면 항상 깨끗이 청소되어있구요 일회용 칫솔. 치약. 비누. 샴푸. 바디워시. 바디로션 다 있어요 수건도 넉넉하구요^^ 안에 금고랑 미니냉장고. 티비. 커피포트. 무료로 이용가능한 티벡이랑 커피믹스 있구요' 미니바도 이용가능한데 맥주. 생수. 주스. 컵라면 있었던걸로 기억햬요. 물론 미니바는 유료구여 ㅋ 첨에 체크인할 때 300달러 보증금으로 받는답니다~~ 호텔셔틀버스있어 구룡역까지 무료로 탈수있는데 그것보단 올림픽역으로 가서 칭이역에서 갈아타는게 더 저렴하답니다^^ 그럼 많은 도움 되셨길바라요~~~^_^
쇼핑 정보: 저렴한 보세의류 구입원학시는분은 라이치콕역에 가보셔요 ㅎㅎ 침사추이. 코즈웨이베이 등 유명한 쇼핑지역은 보세옷이 없더라구요ㅠ 라이치콕은 한국 동대문같은 곳이랍니다~~ 도. 소매 같이하는^^
Eunseon K. 출장객 South Korea, 2008년 4월 30일
불만족
4.3
기회가 되서 홍콩의 호텔에 투숙해야 한다면 이 호텔은 강력 비추..비슷한 가격에 마카오의 호텔 수준과 비교하면 천치차이임..(물가차이가 있어서 그런지~)호텔에 이상한 전화가 차단없이 걸려옴.. 넘 불만족스러움
Cheung T. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 10월 7일
moderate

can do better
7.7
Veronica B. 연인 Singapore, 2014년 10월 7일
Average Hotel

Room and toilet is very small. Cleanliness of the hotel room is very gd. The hotel is nearby Olympic MTR. Nearby have good food and shopping mall.
7.3
Overall stay was quite pleasant. If you don't mind for a place just to sleep. I would recommend this hotel. But if you are expecting a luxury experience, this hotel is not your type.
Huayao W. 연인 China, 2014년 9월 29일
Good

clean, comfortable and convenient
9.3
Yuen F. 출장객 Hong Kong, 2014년 9월 28일
ok la

ok la
6
Jiaqiao L. 출장객 China, 2014년 9월 25일
lousy service, dirty and old
3.3
Worst experience ever...Both pillows had hair etc, obviously not changed, asked for new, bring another used one. I've stayed in the hotel, but didnt realize they had been doing this for so long, the staff was not at all surprised when I mentioned that the pillows are not clean, with arrogance, may I ask where do you gain this superior feelings? Asked me not to go when checking out, saying will check the room etc; later I found out my stuff was left there in the room, so may I ask you again why the you want me to wait for your checking the room and you didnt find my stuff left there? So you just just whether I used the mini-bar or stole your things...?

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Silka West Kowloon Hotel  홍콩Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 게스트 룸Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 호텔 외부구조Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 시설Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 로비Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 로비Silka West Kowloon Hotel  홍콩 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3B06