실큐 방콕 호텔 (SilQ Bangkok Hotel)

54 Sukhumvit 19 (wattana) Klong toey Nua, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

실큐 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원 실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비 실큐 방콕 호텔 방콕 - F&B 실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실 실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실 실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실 실큐 방콕 호텔 방콕 - 식당 실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비 실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비 실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원 실큐 방콕 호텔 방콕 - 식당 실큐 방콕 호텔 방콕 - 입구 실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비 실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실
실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원 실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비
지역: 수쿰윗 객실 수: 40

Brian O. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 21일
저렴하고 좋습니다.

위치, 청결함, 친절한 스태프
저렴하고 좋습니다. 특히 위치가 좋습니다. (BTS 아속역, MTR 스쿰빗 역과 가까우며, Terminal 21 몰과 매우 가깝습니다.) 또한 한 15분정도 걸어가면 쎈셉운하역에도 갈 수 있습니다. 방 역시 청결하며 좋습니다. 스태프 역시 친절했습니다. 저렴하고 청결한 숙소를 찾는다면, 이 호텔이 좋을 것 같습니다.
Yongjin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 26일

위치 쏘이카우보이 방이깨끗
위치 쏘이카우보이 방이깨끗
Minseong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
깨끗하고 편리한 호텔

위치, 깨끗한 호텔, 직원 친절함
중심가에 위치한 가격대비 훌륭한 호텔 다시 방문 예정임.
Hansung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 8일
적당한 가격, 좋은 위지 그러나 가족이 이용하기에는...

위치, 가격, 청결
비즈니스 호텔로 적당합니다. 가족이 숙박하기에는 방도 작고 편의시설이 없습니다.
Inyub H. 연인 South Korea, 2014년 9월 27일
BTS 아속역 근처의 가성비 좋은 호텔

위치, 가격, 청결
BTS 아속역과 헬스랜드 중간에 위치하여 도보로 3분 정도면 모두 이동 가능한 최고의 위치. 수영장이나 기타 시설은 없으나 호텔은 깔끔하게 관리되고 있음. 저렴하고 위치 좋은(아속역 근처의) 호텔을 찾는 사람에게 적극 추천.
Hyekyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
위치는 최고! 나머지는 글쎄...

7박8일중 2박을 여기서 지냈습니다. 위치 정말 좋아요 아쏙역에서 3분거리고... 터미널21 3분거리, 핼쓰랜드 아쏙점 3분거리입니다.(중앙에 호텔있고 양옆으로 터미널21, 핼스랜드 있음) 다만 조식이... 뷔페식이 아니고 종이에 메뉴적어서 신청하는 식인데, 메뉴도 달걀요리 메인에 소시지 베이컨 이런거 선택이 다고..암튼 엄청 별로였습니다. 그리고 여기 수영장도 없고 머 이런 부대시설이 없어요; 호텔에서 할게 없습니다... 호텔에서 잠만 잘거라고 해도 여기 가격대가 그리 싼곳이 아니라서 비추입니다.
Junsang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 13일
아속역 근처 적절한 가격

주위 근처로 움직이기 좋은 위치와 가격 친절한 스태프
흡연실만 아니면 집기류나 비게 등 대부분의 물건들이 좋고 깨끚합니다.가격도 괜찮고
Joohye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
너무 조용해서 좋았던 방콕 실큐호텔!

조용함, 위치, 친환경추구호텔
아속역에서 터미널21에서 5분도 채 안되는,, 한국 사람들이 좋아하는 헬스랜드 아속역 지점도 가깝고~ 우선 무엇보다 큰 호텔은 아니였지만, 한국사람들이 거의 없고 미국이나 유럽등 서양사람들이 많아 조용해서 더할나위 없이 좋았음.(이틀내내 동양사람은 저희뿐이였음) 객실 업그레이드도 받앗지만 객실자체가 그렇게 크진 않지만, 깔끔하게 쉬기 무리없었고, 친환경을 추구하는 호텔 방침도 인상적이였음. 나중에 기회가 되면 다시 가서 또 묵고 싶음.
Gyuhwan K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
지하철역과 멀지 않은 깔끔한 호텔

위치, 청결, 교통
누가 이용하여도 가장 문안한 숙박시설입니다.
Yongguk L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
아속역에서 3분거리의 탁월한 위치와 깨끗한 룸 상태

위치, 청결, 친절
칫솔과 치약, 면도기가 준비되어 있지 않고, 샴푸와 샤워젤, 비누가 중급이상의 제품이 아니다. 금연실만 운영되므로 흡연자는 불편할 것이다. 탁월한 위치와 청결한 룸 상태가 만족하지만, 조금 비싼 가격이다.

실큐 방콕 호텔 방콕실큐 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비실큐 방콕 호텔 방콕 - F&B실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실실큐 방콕 호텔 방콕 - 식당실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원실큐 방콕 호텔 방콕 - 식당실큐 방콕 호텔 방콕 - 입구실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비실큐 방콕 호텔 방콕 - 화장실실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸실큐 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸실큐 방콕 호텔 방콕 -  정원실큐 방콕 호텔 방콕 - 로비