우수함 8.2
100% 생생리뷰 1687건

SEONGHAN K.
2015년 7월 3일 금요일
깨끗하고 편안하고 합리적인 가격의 호텔
친절한 직원, 편안함, 위치
깨끗함 편안함 직원 친절함 도심에 가까운 위치 합리적인 가격 좋은 호텔입니다

MINYOUNG O.
2015년 5월 6일 수요일
좋은위치, 깨끗한 룸, 친절한 스텝
좋은위치, 깨끗한 룸, 친절한 스텝
무엇하나 빼놓을 것 없이 좋았다. 일단은 룸이 깨끗하고 어둡지않았다. 침대 컨디션 또한 양호했고, 엑스트라베드도 괜찮았다. 조식은 먹어보지 않아 모르겠다. 직원들은 매우 친절했다. 가격대비 추천하고싶다 많은 수쿰윗의 호텔을 가보았지만, 가장 좋았다.

JUNSANG K.
2015년 4월 27일 월요일
아속역 근처 적절한 가격
주위 근처로 움직이기 좋은 위치와 가격 친절한 스태프
흡연실만 아니면 집기류나 비게 등 대부분의 물건들이 좋고 깨끚합니다.가격도 괜찮고

Brian O.
미국
2015년 1월 25일 일요일
저렴하고 좋습니다.
위치, 청결함, 친절한 스태프
저렴하고 좋습니다. 특히 위치가 좋습니다. (BTS 아속역, MTR 스쿰빗 역과 가까우며, Terminal 21 몰과 매우 가깝습니다.) 또한 한 15분정도 걸어가면 쎈셉운하역에도 갈 수 있습니다. 방 역시 청결하며 좋습니다. 스태프 역시 친절했습니다. 저렴하고 청결한 숙소를 찾는다면, 이 호텔이 좋을 것 같습니다.

yongjin C.
2015년 1월 7일 수요일
위치 쏘이카우보이 방이깨끗
위치 쏘이카우보이 방이깨끗

MINSEONG S.
2014년 10월 27일 월요일
깨끗하고 편리한 호텔
위치, 깨끗한 호텔, 직원 친절함
중심가에 위치한 가격대비 훌륭한 호텔 다시 방문 예정임.

Hansung K.
2014년 10월 14일 화요일
적당한 가격, 좋은 위지 그러나 가족이 이용하기에는...
위치, 가격, 청결
비즈니스 호텔로 적당합니다. 가족이 숙박하기에는 방도 작고 편의시설이 없습니다.

HyeKyeong K.
2014년 9월 30일 화요일
위치는 최고! 나머지는 글쎄...
7박8일중 2박을 여기서 지냈습니다. 위치 정말 좋아요 아쏙역에서 3분거리고... 터미널21 3분거리, 핼쓰랜드 아쏙점 3분거리입니다.(중앙에 호텔있고 양옆으로 터미널21, 핼스랜드 있음) 다만 조식이... 뷔페식이 아니고 종이에 메뉴적어서 신청하는 식인데, 메뉴도 달걀요리 메인에 소시지 베이컨 이런거 선택이 다고..암튼 엄청 별로였습니다. 그리고 여기 수영장도 없고 머 이런 부대시설이 없어요; 호텔에서 할게 없습니다... 호텔에서 잠만 잘거라고 해도 여기 가격대가 그리 싼곳이 아니라서 비추입니다.

INYUB H.
2014년 9월 28일 일요일
BTS 아속역 근처의 가성비 좋은 호텔
위치, 가격, 청결
BTS 아속역과 헬스랜드 중간에 위치하여 도보로 3분 정도면 모두 이동 가능한 최고의 위치. 수영장이나 기타 시설은 없으나 호텔은 깔끔하게 관리되고 있음. 저렴하고 위치 좋은(아속역 근처의) 호텔을 찾는 사람에게 적극 추천.

MINYOUNG O.
2014년 8월 19일 화요일
깨끗하고 좋은 호텔
좋은위치, 청결한 룸
아쏙역에서 10분안에 도착하는 가까운 위치입니다. 앞에 터미널21이 있어 쇼핑에 용이합니다. 직원들은 친절하지도 무심하지도 않습니다;; 룸이 크고 심플하니 너무 좋아서 강력 추천합니다.