신트라 호텔 (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, 마카오 시내, 마카오

Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 19일
잘 지냈습니다
교통편 이용하기도 좋고 세나도광장도 가깝고 숙소도 깨끗해서 이용하기 아주 좋았습니다!!
Yeonjoo J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 27일
위치 좋습니다
호텔 셔틀버스 정류장이 바로 앞이고, 세나도광장도 걸어서 5분거리에 있습니다.
Sang J. 커플 South Korea, 2016년 3월 18일
좋은 위치의 적당한 호텔

위치, 친절함, 위치
셔틀버스가 페리터미널에 자주 오지 않는것 같다. 기다리다 결국 임페리얼 호텔 셔틀을 타고 왔다. 돌아갈때는 직원들이 친절히 버스를 불러주었다. 주변에 걸어서 관광하기 좋고 리스보아 호텔도 가깝고 씨티오브드림 셔틀이 호텔앞이라 편하다. 직원들은 친절하다. 와이파이가 빵빵하다. 근데 여기는 직원들이 친절하지만 수동적이다. 알아서 알려주는건 없다. 요청하면 친절하다.
An S. 커플 South Korea, 2016년 3월 8일
잘 선택한 호텔 이었습니다.

위치, 욕실 월풀, 교통
2박은 신트라, 2박은 홀리데이 인 코타이 센트럴에 묵었는데 신트라가 더 좋았던 것 같아요. 홀리데이인은 호텔 시설은 더 좋을지 몰라도 호텔 나오는데 시간 걸리니 그게 힘들었어요. 물론 수영장은 좋았지만요. 하지만 짧은 일정으로 간다면 신트라에 묵을 것 같습니다. 월풀 욕조도 피로한 다리를 푸는데 좋았구요. 홀리데이는 일반 욕조라서 별로 였어요.
Kyung S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 31일
가성비 최고!!!

1) 교통편
Myung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
좋은 위치, 맛있는 조식

위치, 조식, 가격
세나도 광장 등 관광지와 매우 가깝고 타 호텔 셔틀버스 이용이 편하다. 방도 조용하고 조식이 아주 맛있음.
Eun S. 커플 South Korea, 2015년 8월 24일
위치 최고!

위치, 교통, 넓은 객실
위치가 정말 괜찮았던 호텔이에요. 세나도 광장과 가깝고 COD 버스도 호텔 바로 앞에서 탈 수 있고 직원들도 불친절하지 않았고 룸 컨디션 또한 괜찮았어요. 다시 마카오를 오게된다면 가격대비 괜찮았기에 또 이용할 생각이 있습니다!
Seunghee H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 19일
위치가 넘 좋은 호텔

위치가 시내여서 이동하기 용이하다. 셔틀이 앞에 있어서 편리하다. 조식이 맛있다
로비가 깨끗하고 조용했다. 직원들도 친절하고 영어를 잘알아들아서 불편함이 없었다. 시내에 있어서 세나도 광장과 다른 호텔에 걸어서 가기도 좋다. 셔틀이 앞에있어서 cod로 가기도 편햇다. 가성비대비 훌륭한 호텔이다
Hyun-Woo S. 커플 South Korea, 2015년 8월 6일
위치가 편리합니다..

위치가 편리하고 교통이 편하다 욕조가 있다
대체로 만족한다. 서비스 좋음, 주변에 맛집, 성바울성당, 리스 보아 호텔과 가깝다.
Han B. 커플 South Korea, 2015년 7월 30일
마카오반도를 도보로 여행하기 정말 좋은 호텔!

저렴한 가격, 깔끔한 룸, 마카오반도의 중심
만족합니다 여행하다 들어와서 쉬었다가 나가기 너무 좋았습니다.
신트라 호텔 마카오신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 호텔 인테리어신트라 호텔 마카오 - 식당신트라 호텔 마카오 - 로비신트라 호텔 마카오 - 팝/라운지신트라 호텔 마카오 - 호텔 외부구조신트라 호텔 마카오 - 주변명소신트라 호텔 마카오 - 주변명소신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 호텔 외부구조신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 로비신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 호텔 인테리어신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 로비