신트라 호텔 (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, 마카오 시내, 마카오 (위치 확인)

신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 화장실 신트라 호텔 마카오 - 화장실 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 화장실 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸
신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 화장실 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸 신트라 호텔 마카오 - 화장실 신트라 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 신트라 호텔 마카오 - 식당 신트라 호텔 마카오 - 로비 신트라 호텔 마카오 - 팝/라운지 신트라 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 신트라 호텔 마카오 - 주변명소 신트라 호텔 마카오 - 주변명소
지역 : 마카오 시내 객실 수: 240

Kyung S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 31일
가성비 최고!!!

1) 교통편
Myung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
좋은 위치, 맛있는 조식

위치, 조식, 가격
세나도 광장 등 관광지와 매우 가깝고 타 호텔 셔틀버스 이용이 편하다. 방도 조용하고 조식이 아주 맛있음.
Eun S. 커플 South Korea, 2015년 8월 24일
위치 최고!

위치, 교통, 넓은 객실
위치가 정말 괜찮았던 호텔이에요. 세나도 광장과 가깝고 COD 버스도 호텔 바로 앞에서 탈 수 있고 직원들도 불친절하지 않았고 룸 컨디션 또한 괜찮았어요. 다시 마카오를 오게된다면 가격대비 괜찮았기에 또 이용할 생각이 있습니다!
Seunghee H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 19일
위치가 넘 좋은 호텔

위치가 시내여서 이동하기 용이하다. 셔틀이 앞에 있어서 편리하다. 조식이 맛있다
로비가 깨끗하고 조용했다. 직원들도 친절하고 영어를 잘알아들아서 불편함이 없었다. 시내에 있어서 세나도 광장과 다른 호텔에 걸어서 가기도 좋다. 셔틀이 앞에있어서 cod로 가기도 편햇다. 가성비대비 훌륭한 호텔이다
Hyun-Woo S. 커플 South Korea, 2015년 8월 6일
위치가 편리합니다..

위치가 편리하고 교통이 편하다 욕조가 있다
대체로 만족한다. 서비스 좋음, 주변에 맛집, 성바울성당, 리스 보아 호텔과 가깝다.
Han B. 커플 South Korea, 2015년 7월 30일
마카오반도를 도보로 여행하기 정말 좋은 호텔!

저렴한 가격, 깔끔한 룸, 마카오반도의 중심
만족합니다 여행하다 들어와서 쉬었다가 나가기 너무 좋았습니다.
Geun K. 커플 South Korea, 2015년 7월 14일
신트라

친절, 위치, 서비스
위치좋고 친절해요. 셔틀버스 위치만 잘 알면 좋겠어요
Jung H. 커플 South Korea, 2015년 6월 1일
교통이 편리한 호텔

교통이 편리, 직원 친절, 냉방
냉방 조절과 TV 리모컨 조절이 잘 안됨
Sunho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
다음에도 묶고 싶은 호텔

편리한 위치, 훌륭한 조식, 넓은 객실
가격 대비 최고의 호텔입니다. 페리에서 이동하는 셔틀은 30분마다 있으며, 특히 베네시안이나 씨티오브 드림으로 가는 무료 버스가 호텔 앞에서 이용가능합니다. 추천합니다.
Yu R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
매우 만족 스러웠습니다

관광지 접근성, 합리적 가격, 깨끗한 시설

신트라 호텔 마카오신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 호텔 인테리어신트라 호텔 마카오 - 식당신트라 호텔 마카오 - 로비신트라 호텔 마카오 - 팝/라운지신트라 호텔 마카오 - 호텔 외부구조신트라 호텔 마카오 - 주변명소신트라 호텔 마카오 - 주변명소신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 호텔 외부구조신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 로비신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 화장실신트라 호텔 마카오 - 호텔 인테리어신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 게스트 룸신트라 호텔 마카오 - 로비