시라란나 푸켓 호텔 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 비지니스 센터 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비
시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 입구 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어
주변: 빠통 비치 객실 수: 50

Youngjin Y. 연인 South Korea, 2012년 10월 26일
부실하지만 정말 친절하고 노력하는 호텔

리셉션 직원들
단점은 딱 하나 입니다. 복도 방음이 안되는 것. 수건으로 돌돌말아 문 밑에 막고 잤습니다. 직원들 너무 친절하고, 빠통비치 빠통시내 까지는 호텔에서 무료로 태워줍니다. 조식은 허접하지만 간단하게 먹기는 괜찮았습니다. 싼 가격에 기대도 안했지만, 엄청 만족하게 잘 놀았습니다.
호텔 특징: 노력하는 호텔?
Ren R. 연인 China, 2012년 10월 13일
迷人的酒店

房间干净,早餐不错
由于价格的因素,第一晚和最后一晚都选择的这家酒店 优点 离江西冷较近,步行10分钟左右,海边没去了,整点有班车去海滩。房间还是很漂亮,与图片无差,早餐也过得去。在与酒店沟通过程中,提到蜜月。酒店方便很贴心,也有了布置。有两瓶免费矿泉水提供。 缺点但是周围环境较差,特别是去江西冷的道路上有条水沟,马路灰尘较大,老公戏称为 我家的农家乐水平。 总体来说,这家酒店对得起这个价格,推荐!!
Hojun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 14일
깔끔하지만 위치가 별로

깔끔합니다.
위치가 비치로드와 메인로드말고 더 위쪽 도로에 있습니다. 걸어서 비치까지 가려면 한참 걸립니다. 오토바이 돈 주고 빌려서 다니면 괜찮지만.. 뚝뚝 택시 이용하면 비치에서 호텔까지 2백밧 요구합니다. 오토바이도 백밧은 요구하고요. 방은 보통크기지만 깔끔합니다. 다만 티비 틀어보면 지지직 거리는 노이즈가 심하네요. kbs 위성같은 한국 방송도 안 나오고요. 와이파이가 잘 터진다는 평가글을 봤는데 주변 비슷한 다른 숙소에 비해 신호강도가 세진 않았습니다.
나이트 라이프 정보: 빠통 비수기때는 시라란나보다 시설은 낡았지만 좀더 비치에 가깝고 더 넓은 방 가진 게스트하우스들 7백밧 이하 짜리도 많습니다.
Deokseong P. 연인 South Korea, 2012년 5월 2일
깔끔하고 좋은 시설 위치가 비치와 멀다

새로 지어진 호텔이라 깨끗해요
위치가 좀 멀어요 지어진지 얼마 안돼 택시 기사들이 잘몰라요 호텔자체는 굿입니다.
호텔 특징: 비치와 먼 대신 조용하여 좋습니다.
Inchul Y. 연인 South Korea, 2012년 2월 17일
가격대비 만족스러웠던 호텔

정실론 툭툭이를 무료로 태워줍니다.
처음에 찾아갈때 조금 애를 먹었던 호텔입니다. 택시기사님이 한참을 걸려서 겨우겨우 찾아갈정도였으니까요. 내부 인테리어나 직원들 서비스는 만족스러웠구요. 조식도 깔끔하게 종류는 많지 않았지만 괜찮았습니다. 매 시간마다 툭툭이를 무료로 태워줘서 정실론 등 밖으로 나가기에 아주 편리했습니다. 다만 무료인터넷이 잘 안잡히고 방음이 살짝안되기는 했지만 크게 신경쓸 정도는 아니였구요. 전반적으로 가격대비 만족스러운 호텔이었습니다.
Minsu P. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 15일
태국적인 인테리어가 돋보인 방

빠른 인터넷
생각보다는 모든 면에서 아쉬웠습니다. 아침밥도 욕조가 없는 것도, 뜨거운 물도 바로바로 안나온 것들...
Soon L. 개인 여행자 United States of America, 2012년 2월 13일
태국적인 호텔

태국적인 인테리어
사진이 너무 잘나온 호텔인것 같다..나도 아고다에 나온 사진 보고 이 호텔을 선택했으니. 태국적이고 독툭한 인테리어 여기까지다 아침식사 형편없고 이 가격에 그곳도 푸켓에서 객실도 사진과 너무다르고 욕실 너무 한다 생각들고 속았다는 느낌 그래도 로비는 운치 있었다..비추
쇼핑 정보: 방실론이 걸어서 10분 거리..박싱장 앞쪽으로 나이트 마켓 열림
Eun J. 연인 South Korea, 2012년 1월 16일
인테리어 특색 있당

주변 편의 시설 좋다
인테리어 너무 예뻐서 선택 된 호텔,호텔보다 모텔의 느낌 ,하지만 서비스 나쁘지 않다.셔틀버스 있고 ,정문 오른쪽 1분 걸어 나간면 세탁소도 있다.옷을 맡기면 담날 찾아갈수 있고 가격도 공정 하다.단, 발코니 있는방 선택 하는거 좋아요,공간이 탁 트이는 느낌 들것이다
Kwangho K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 1월 11일
와이파이가 환상적인 호텔

와이파이 하나는 정말 잘 잡힌다. 속도도 매우 빠르다.
외진 곳에 위치해 있어 주변인들로부터 위치 안좋은데 잡았다고 주변사람들에게 여러번 핀잔을 들었다. 시설은 모텔 수준으로 보면 될 듯하나 인테리어며 방의 청결도 등은 매우 만족스러웠다. 방도 제법 넓다. 그러나 우리는 방을 2개 잡아서 썼기 때문에 베드 추가를 하지 않았다. 조식은 별로 였다. 정말 별로였다. 조식은 숙박하면 그냥 먹을 수 있을거 같았다. 따로 체크하지 않았다. 아무튼 다른 것보다 와이파이가 방에서도 끝내주게 잡힌다. 다른 어떤 호텔보다 뛰어난 와이파이 속도. 이것만 가지고도 매력적인 호텔이라고 생각한다.
호텔 특징: 대부분 이 호텔을 잘 못찾는다. 거리 주소를 보여주고 간신히 확인했다. 주변에 별로 할 게 없다. 쇼핑이든 뭐든.... 그러나 대부분의 호텔이 셔틀 운행 시간이 정해져 있는데 반해 이 호텔은 손님이 필요로 할때마다 정실론까지 데려다 준다. 물론 올 때는 알아서....
Xialu L. 그룹 여행객 China, 2014년 6월 21일
Great place for vacation! Cheap food and nice ppl

Great location; helpful staff; comfortable bed
Great place for budgeted traveler; no toothbrush provided and sheets could be cleaner

시라란나 푸켓 호텔 푸켓시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지시라란나 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 비지니스 센터시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 입구시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어시라란나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어