또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

식스센스 야오 노이 호텔 (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, 코 야오 야이 / 코 야오 노이, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장
식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라
호텔 위치: 코 야오 야이 / 코 야오 노이 객실 수: 56
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

최상급

9.3

이용후기 93개에서

가격 대비
8.7
위치
9.2
직원 태도
9.7
호텔 상태/위생 상태
9.6
객실의 편안함
9.4
음식 및 레스토랑
9.0
모든 이용후기 (93)
정렬 기준:
Oh Y. 연인 South Korea, 2013년 9월 19일
Lovely view

멋진 스파, 아름다운 메인풀 전망, 자연친화적인 리조트 시설
9.7
방문해본 Six senses 리조트중 직원이 가장 친절함. 리조트 시설은 최상급임. 팡야만을 객실에서 가장 잘 보려면 씨뷰가 아닌 파노라마 시뷰를 선택해야함
Sujin P. 연인 South Korea, 2013년 7월 11일
최고의 서비스 최고의 리조트

친절한 버틀러 서비스, 맛있는 음식, 최고의 경관
10
식스센스의 너무나 자연적인 환경(침실을 제외한 공간은 전부 외부라 벌레가 많다는 의견들)때문에 가기전까지 고민을 많이 했었는데 정말 그런 걱정을 왜 했나 싶네요. 그저그저 아름답고 평온하고 사랑스러운 곳입니다. 하이드어웨이로 오션뷰는 아니었지만 힐탑과 리빙룸, 덴바 어디를 가든 팡아베이의 멋진뷰를 볼수 있어서 가든뷰라도 전혀 부족함이 없었어요. 버틀러 서비스는 환상이었고 무료로 진행되는 다양한 서비스들은 최고였습니다. 아이스크림 무료도 칵테일 프리도, 쿠킹클레스도 ...섬안에 있다고 지루할 틈이 없었네요. 뷰만으로도 환상입니다. 꼭꼭 나중에 다시 방문하고 싶고. 야오노이로 인해서 다른 식스센스도 방문하고 싶어졌네요.
Woosuk C. 연인 South Korea, 2012년 6월 26일
자연속으로의 안식

친자연적이면서 매우 아름다운뷰와 독립적인 빌라
9.3
내가 가본 풀빌라중에 최고라 할만하고 친자연적이고 자연속에서 자유인이 된듯했습니다. 개인 매니저가 친절히 친구처럼 관리를 해주는데 친절함이 어색하지 않게 매우 좋았습니다. 시설은 모두 다 깨끗했고, 특히 힐탑 수영장은 세계10대 아름다운 수영장에 포함되어있는데 정말 가보고 감탄이 절로 나왔습니다. 가는길이 복잡하긴 한데 휴양을 위해서라면 최고의 선택이라고 생각합니다. 단 한국분들 영어 잘 못하시면 조금 힘드실 수 도 있습니다.그리고 밤문화같은건 즐기시기 힘들고 시내랑도 거리가 꽤 멉니다. 그래서 한국여행사에서 돈벌이가 안되니까 좀 꺼려하고 별로라고 하는데 전 휴양 목적이라서 이곳에서의 4일이 단연 최고였습니다.
여행팁: 저는 첫날 파통 반나절보고, 마지막날 반나절 보면서 쇼핑이랑 구경하고 맛집들 찾아다니면서 먹고 비행기 탔습니다.푸켓의 파통이나 시내는 반나절만 봐도 왠만큼은 다볼 수 있을정도 입니다.이동네는 희한한게 택시가 아예 없습니다.로또수준으로요.투어는 피피섬보다는 제임스본드섬을 추천합니다.
Christine D. 개인 여행자 France, 2013년 11월 29일
beautiful location but very expensive for value

location
6
location is great but this hotel is over rated for the confort and the services. I had only 1 meal and the green curry was the worst i had in Thailand, small as a starter and the more expensive. The room was nice but wood need to be waxed and fabric sofa was faded after too many washes : clean but inacceptable for this level of rates. Luxery is in details and for sure the invoice was a luxery one with hundreds of euros for 1 night but sincerely compared to palaces, the value is not at the expected level.
Santima D. 연인 Thailand, 2013년 10월 22일
nice, happy

ocean view, nice staffs, ice cream room
9.7
it's very wonderful lived in six senses yao noi you wont regret to go there it's worth every cent i got a ocean view pool villa, the view s spectacular my boy and i went to ice cream room many times enjoying variety of favors there also spent the night watching movie on the beach love the place so much will go back there for sure
Pornsiri C. 개인 여행자 Thailand, 2013년 10월 19일
Perfect for a vacation

Friendly Staffs, Room, Views
10
It's worth it to stay there. All I received are more than expected. Recommended!
Chi C. 연인 Hong Kong, 2013년 10월 19일
Best hotel I have ever been

staffs, foods and environment
10
Eevrything was wonderful with nothing could be complaint. Good for couple, family and especially honey moon.
Harjanti W. 연인 Indonesia, 2013년 9월 5일
It's just amazing! Fabulous! Best experienced!

The view, food, staff perfomance
10
Perfect ten! Everyone must visit! Highly recommended! The view was breathtaking, peaceful environment, best food, excellent staff perfomance, the best hotel for me.
Eyvonne L. 연인 United States of America, 2013년 7월 11일
Highlight of our honeymoon

Awesome breakfast buffet, unlimited supply of homemade ice-cream, complimentary cocktails at the infinity pool with the most breathtaking view
9.3
Initially, I hesitated booking at the Six Senses Yao Noi because of the high price and location. However, finding our own transportation from Phuket to Yao Noi was not hard at all. We took a speedboat from the Bangrong Pier for 200BHT and took a tuk-tuk for 200BHT to the hotel entrance. I would recommend staying at the Ocean view pool villa because the view is spectacular. Even if you can't afford to stay for a week or longer, I would recommend just going for a day or two. The infinity pool itself is well worth a visit. It will really take your breath away! Also, complimentary cocktails and all-day free homemade ice-cream were my favorites that were not available at Nha Trang. Staff performance was excellent!!! I actually made a mistake of booking for the wrong date! =/ The staff at the reception desk, however, handled the situation so smoothly and we were so very impressed. We want to say a big THANK YOU to all the staff!
Daniel L. 연인 Germany, 2013년 6월 29일
Good week off civilisation

The host bill, the food and the view from the hilltop pool
7.3
All great except for a bed that was way too soft!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

식스센스 야오 노이 호텔 푸켓식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 게스트 룸식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 팝/라운지식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스파식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 -  주변환경식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 -  주변환경식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 -  정원식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3C03