식스센스 야오 노이 호텔 (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Koh Yao Noi Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, 꼬 야오 노이, 푸켓, 태국 82160

최우수

9.4

9.4
9.8
9.6
9.5
Inkyun P. 커플 South Korea, 2015년 9월 6일
최고의 리조트

오션뷰, 직원의 친절, 편안함
최고라는 말 밖에는 할 말이 없다. 버틀러는 나의 이름을 불러주며, 머무는 내내 친절하게 대해주었으며, 세계4대 오션뷰라는 이름에 걸맞게...(날씨가 좋지 않았음에도) 최고의 전망을 보여주었다. 편안함은 말해 무엇하랴... 죽기 전에 꼭 가봐야할 리조트라는 것에 동의한다.
Eunji L. 커플 South Korea, 2015년 8월 15일
최고의 지상낙원

더할나위 없이 다정한 직원들, 너무나 아름다운 수영장, 완벽히 보장되는 프라이버시
그냥 한마디로 최고입니다. 한번 온 사람들은 다시올수밖에 없게끔 직원들이 작정한 것 같습니다. 놀라울 따름입니다.
Mi J. 커플 South Korea, 2015년 6월 8일
재충전의 기회

직원들의 친절함, 자연 친화적, 멋진뷰
Hyunjoo Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
가족과 함께한 여행이었는데 행복했습니다 음식도최고 특히 메인풀이 환상적 또갈계획

친절 최고의 음식 메인풀서 바라보는 자연경관
최고입니다
Oh Y. 커플 South Korea, 2013년 9월 19일
Lovely view

멋진 스파, 아름다운 메인풀 전망, 자연친화적인 리조트 시설
방문해본 Six senses 리조트중 직원이 가장 친절함. 리조트 시설은 최상급임. 팡야만을 객실에서 가장 잘 보려면 씨뷰가 아닌 파노라마 시뷰를 선택해야함
Sujin P. 커플 South Korea, 2013년 7월 11일
최고의 서비스 최고의 리조트

친절한 버틀러 서비스, 맛있는 음식, 최고의 경관
식스센스의 너무나 자연적인 환경(침실을 제외한 공간은 전부 외부라 벌레가 많다는 의견들)때문에 가기전까지 고민을 많이 했었는데 정말 그런 걱정을 왜 했나 싶네요. 그저그저 아름답고 평온하고 사랑스러운 곳입니다. 하이드어웨이로 오션뷰는 아니었지만 힐탑과 리빙룸, 덴바 어디를 가든 팡아베이의 멋진뷰를 볼수 있어서 가든뷰라도 전혀 부족함이 없었어요. 버틀러 서비스는 환상이었고 무료로 진행되는 다양한 서비스들은 최고였습니다. 아이스크림 무료도 칵테일 프리도, 쿠킹클레스도 ...섬안에 있다고 지루할 틈이 없었네요. 뷰만으로도 환상입니다. 꼭꼭 나중에 다시 방문하고 싶고. 야오노이로 인해서 다른 식스센스도 방문하고 싶어졌네요.
Woosuk C. 커플 South Korea, 2012년 6월 26일
자연속으로의 안식

친자연적이면서 매우 아름다운뷰와 독립적인 빌라
내가 가본 풀빌라중에 최고라 할만하고 친자연적이고 자연속에서 자유인이 된듯했습니다. 개인 매니저가 친절히 친구처럼 관리를 해주는데 친절함이 어색하지 않게 매우 좋았습니다. 시설은 모두 다 깨끗했고, 특히 힐탑 수영장은 세계10대 아름다운 수영장에 포함되어있는데 정말 가보고 감탄이 절로 나왔습니다. 가는길이 복잡하긴 한데 휴양을 위해서라면 최고의 선택이라고 생각합니다. 단 한국분들 영어 잘 못하시면 조금 힘드실 수 도 있습니다.그리고 밤문화같은건 즐기시기 힘들고 시내랑도 거리가 꽤 멉니다. 그래서 한국여행사에서 돈벌이가 안되니까 좀 꺼려하고 별로라고 하는데 전 휴양 목적이라서 이곳에서의 4일이 단연 최고였습니다.
여행팁: 저는 첫날 파통 반나절보고, 마지막날 반나절 보면서 쇼핑이랑 구경하고 맛집들 찾아다니면서 먹고 비행기 탔습니다.푸켓의 파통이나 시내는 반나절만 봐도 왠만큼은 다볼 수 있을정도 입니다.이동네는 희한한게 택시가 아예 없습니다.로또수준으로요.투어는 피피섬보다는 제임스본드섬을 추천합니다.
Elliot A. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 21일
Honeymoon stay

Food, service, Hilltop pool
Rooms are tired and we never felt entirely comfortable that the creatures outside weren't actually inside the room. Not what you'd hope for from 5 star luxury. Time spent in villa depends entirely on luck of position regarding the sun, so we spent very little. Food was great, but then as the only resort on the island it really has to be.
Hans M. 청소년 동반 가족 Austria, 2015년 10월 31일
shortstay

location, staff , villas
great
Lam K. 커플 Hong Kong, 2015년 10월 29일
luxury villa, beautiful, and relaxing

everything is perfect, the best hotel we had stayed
1 - 7 / 7건
식스센스 야오 노이 호텔 푸켓식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 게스트 룸식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 주변명소식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 수영장식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 빌라식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 식당식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 주변명소식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 -  주변환경식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 해변식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 전망식스센스 야오 노이 호텔 푸켓 - 평면도