소 호스텔 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조 소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조 소 호스텔 치앙마이 - 화장실 소 호스텔 치앙마이 -  스위트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 스포츠&체험활동 소 호스텔 치앙마이 - 시설 소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 커피숍/카페 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 시설 소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸
소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조 소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 로비 소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸 소 호스텔 치앙마이 - 화장실 소 호스텔 치앙마이 - 키친
지역 : 나이트 바자 객실 수: 48

Sunju J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
very good

깔끔함.에어컨.세탁기있는편리함
도미토리룸인데 에어컨도 잘나오고 방도깔끔 화장실도 관리가 잘되어있음 로비는 세탁기와주방이있어 매우편리함 위치는 나이트바자 5분거리 가격이 매우저렴 모두만족스러운게스트하우스
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 13일
침대별로예요

송크란때 이용했구요. 화장실 샤워실은 워낙 사람들이 많다보니 깨끗이 청소해도 금방 지저분해지는 듯 하네요. 도미토리 2층침대 최악이었어요. 2층에서 조금만 움직이면 1층이 들썩거리고 삐그덕 소리나네요. 가격만 만족스럽네요.
Hyeonseon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
하수구냄새와 모기들의 환상조합

위치,엘레베이터,1층시설
방콕으로 넘어가기전 하루 묵었던 숙소입니다. 빠이에서 벌레때문에 너무 고생해서 좀 깔끔한데서 묵고자해서 넓은방..스탠다드룸을 잡았습니다. 음.... 젊은감각의 숙소이긴한데.. 하수구 냄새가 정말 너무 심각합니다.. 욕실이 방안에 있고 개방형이라. 하수구 냄새가 자는곳까지 옵니다. 결국 이번에도 젖은휴지로 하수구란 하수구 모두 막고 잤습니다.. 그리고 모기가 말도 못하게 많습니다. 직원에게 모기약좀 달랬더니 없다고합니다.. 어떻게 그 큰 게스트하우스에 살충제하나 없을수가 있죠? 손으로 한 오십마리는 넘게 때려잡았던거 같습니다.. 그리고 아침에 세면대에서 거울을보고 손으로 살짝 스쳤는데 세면대 옆면 큰 타일이 통째로 떨어져 깨지는겁니다..-0- 정말 그 어처구니 없음이란..;; 도미토리는 또 어땠을지 궁금해지지만 다시 가진 않을거같습니다..
Soohyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
너무 안 좋아요..

깔끔한 외관, 엘리베이터, 짐 보관시스템
건물 디자인이 이뻐보이고 후기가 좋아서 6인 여성 도미토리에 예약하였습니다. 무려 4일을..일단 위치가 크게 좋지 않습니다. 고고바같은 곳이 있는 골목 밤이 되면 골목입구에 호객하는데 골목이 좁아 서로 난감합니다. 또 그 지역에 있는 백인들이 크게 물이 좋지 않은 것 같습니다. 대낮부터 퍼킹 떠들고 난리치는 걸 봤는데 역시 서로 눈이 마주치면 난감하지요. 건물자체는 깔끔해보이는데 크게 깔끔하지 않습니다. 모기가 많고, 무엇보다 샤워시설이 최악입니다. 더러운데다 물이 굉장히 약하게 나옵니다. 그리고 이 시설에 묵는 제가 있던 시기가 그랬는지 몰라도 굉장히 시끄럽고 무례합니다. 새벽 내내 복도에서 지들끼리 속옷만 입고 나돌아다니고 소리지르며 웃고 방마다 방문하며 친구 찾고 불켜고그러는데요,잠을 잘 수가 없습니다..진짜 매너라고는 찾아볼 수가 없었습니다. 화장실도 굉장히 더럽게 사용하구요. 간간 중국, 인도분들도 보였는데 이 분들은 괜찮았거든요. 또 여기 카드키가 매일 고장을 일으켜서 매일 1-2번씩은 리셉션에 찾아가서 이거 또 고장났다고 말해야했습니다. 나갔다 올 때마다 그런 것 같아요. 제 키만 아니라 다른 투숙객도 여러 번 고장이 나서 가서 고쳐야 했습니다. 최대한 웃으며 예의있게 이야기해도 퉁명스럽더라구요. 카드키같은 경우에는 리셉션에서 잘못하고 있는 것 같은데 매일같이 고장나니 참..어이가 없었습니다. 엘리베이터가 있는 것은 장점이구요. 다음에는 타패게이트 근처로 묵을 것 같습니다. 1층에 동전세탁기가 30밧, 건조기가30밧인데요. 골목으로 나가면 동네 세탁소가 1키로에 30밧으로 다 해줍니다. 소호스텔방향으로 쭉 가다보면 야시장이 하나 있는데요, 먹거리가 잘 되어있습니다. 한번 방문해보세요. 개인적으로 늘 게스트하우스에 묵는데, 이 숙소는 전체적으로 물이 좋지 않은 것 같아 비추합니다.
Sunghee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 27일
적당한 가격 적당한 위치와 침대

적당한 가격 적당한 위치와 침대
규모가 상당히 큰 호스텔이라 그런지, 국적별로 방 배정이 되는 듯 했어요. 시설은 좋은 편이고, 깔끔하지만.. 직원들은 딱히 친절하지는 않아요. 같은 방 묵었던 학생들이 곤란한 일이 생겼는데 나몰라라 했다고 하더라구요.
Minkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
깔끔 위치조금불편?

깔끔친절
가는길이 약간 안조아요 여자들잇는빠들이많아서~ 그래서또밝아좋긴하네요
Mikyung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
좋은 위치

위치 청결함 객실크기
나이트바자 근처라 위치도 좋았고 무엇보다 가격이 저렴하고 로비도 넓고 좋았습니다
Ji E. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 26일
깨끗한 게스트하우스

청결, 주방, 에어컨
가격대비 매우 청결한 게스트하우스지만 직원이 불친절. 인터넷 사용은 인당 아이디 하나. 주방에 식기, 냉장고, 기본 양념이 있어서 쿠킹스쿨 다니면 요리해 볼 수 있음. 도미토리는 매우 작아서 공간이 침대밖에 없음. 하지만 깨끗하고 에어컨 상태 좋음. 예약 잘못해서 하루 날라갔는데 안깍아줌.. 세탁기 있어서 좋음.
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
그냥 깨끗한 게스트하우스

청결, 에어컨, 위치
Hyeri K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 24일
현대적이고 깔끔한 호스텔

현대적인 인테리어, 직접 요리할 수 있는 주방과 식당, 청결상태
혼자 여행이라 싼 숙소를 원했기에 예약했습니다. 웬만한 모텔보다 훨씬 깨끗하고 모던한 인테리어가 정말 좋았어요. 화장실도 깨끗하고 샤워부스도 커텐으로 가려져 있었고요. 다만 택시를 타고 왔는데도 골목길 안쪽에 있어서 처음에는 찾기 어려웠어요. 나머지는 정말 만족합니다.

소 호스텔 치앙마이소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조소 호스텔 치앙마이 - 화장실소 호스텔 치앙마이 -  스위트 룸소 호스텔 치앙마이 - 스포츠&체험활동소 호스텔 치앙마이 - 시설소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 커피숍/카페소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 시설소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 호텔 외부구조소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 로비소 호스텔 치앙마이 - 게스트 룸소 호스텔 치앙마이 - 화장실소 호스텔 치앙마이 - 키친