소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, 마카오 시내, 마카오

우수

Han M. 커플 South Korea, 2016년 1월 26일
친절한 직원 깨끗한 호텔

방의크기, 청결 , 맛있는 조식
오래된 호텔 임에도 불구 하고 너무 깨끗해서 놀랐다.. 직원도 너무 친절하고 다만 쇼핑몰과 관광지가 좀 먼게 흠?
Seon Y. 커플 South Korea, 2015년 10월 23일
마음에 들어요

위치가 아주좋아요ㅋㅋ 직원들도친절하시고 가격도 적당한것 같아요
세나도광장에서 굉장히 가까워서 너무좋았어요 방도 깨끗하고 넓고 다음에 또 마카오를 간다면 이곳에 한번도 숙박하고 싶네요
Hyejung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
이용후기

세나도광장과 가깝다는 장점 외엔 없음
새벽에 도착하면 택시탑승이 불가피한데 영어를 사용하지 않아 매우 불편함. 셔틀버스의 목적지도 한정적이라 이동이 불편함
Byounghwa K. 커플 South Korea, 2015년 9월 24일
아주좋아요

전망. 시설 서비스
직원들도 친절하고 마카오 중심 관광지랑 가깝고 전망도 좋고 만족스러움
Hong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 18일
그냥 괜찮은 호텔

청결, 시설대비 가격
위치는 세나두광장까지 걷고 다시 윈까지 걸어가는데 길이 너무 좁고 복잡합니다. 주변 환경도 깨끗하지 않고, 중국 본토 사람들이 대부분 고객이어서 로비나 음식점, 1층 버스타는 곳이 아주 시끄러웠습니다. 방은 깨끗했고 기대 수준 정도여서 가격을 생각할 때는 괜찮은 수준입니다.
Areum K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
갑작스런 최고의 결정

디자인 청결 음식
숙박시설이 세련되었고, 청결하며, 음식맛이 좋았다. 응대도 친절하고 편안한 여행을 만들어주었다
Hwanhee G. 커플 South Korea, 2015년 7월 4일
만족합니다

도보여행자에게 좋은 위치, 서비스, 가격
화장실과 객실 모두 청결 세나도광장에 도보로 이동가능 직원들 서비스가 좋음
Yuntaek O. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 21일
스파가 최고입니다

스파,중식당,카페
스파 매니아인데 받아본 마사지중 최고였어요
Soyeon L. 커플 South Korea, 2015년 6월 17일
가격대비 정말 괜찮았습니다

수영장, 직원친절,위치
가격대비 너무 괜찮았습니다 특히 수영장이 그렇게 복잡하지 않고 적당하게 놀기 좋았습니다.
Yeonhee L. 커플 South Korea, 2015년 5월 30일
좋았어요

조식이 매우 맛있었고 깨끗하고 쾌적했습니다
수영장과 부대시설또한 좋았습니다 :-)
소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 호텔 외부구조소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 호텔 외부구조소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 호텔 외부구조소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 -  주변환경소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 발코니/테라스소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 전망소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 입구소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 로비소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 스파소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 스파소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 헬스장소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 수영장소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 뷔페소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 식당소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 호텔 인테리어소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 팝/라운지소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 게스트 룸소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 게스트 룸소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 게스트 룸소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 게스트 룸소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 화장실소피텔 마카오 앳 폰테 16 호텔 마카오 - 화장실