내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 (Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel)

26, Old August Site Sothearos Boulevard, 보우딩, 프놈펜, 캄보디아 (지도 보기)

지금 예약!

소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 레크레이션 시설 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 화장실 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 커피숍/카페 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 로비 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어
소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 전망
호텔 위치: 보우딩 객실 수: 201
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.5

이용후기 144개에서

가격 대비
7.9
위치
7.8
직원 태도
9.1
호텔 상태/위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.2
모든 이용후기 (144)
정렬 기준:
Changho U. 출장객 South Korea, 2013년 12월 4일
손님을 위해 준비 한 숙소

럭셔리, 시내 에서 약간 외곽 , 넓은 정원
7.3
손님을 위해 준비 한 곳이라 잘은 모르지만, 캄보디아에 오시는 VIP 분들은 죄다 이곳으로 모셔서 욕먹은적은 없는 호텔임, 프놈펜 최고의 호텔임에 불구 프론트 직원이 별로 친절하지는 않다 .
Md A. 연인 Bangladesh, 2014년 4월 12일
It was very enjoyable stay in this hotel

comfortable king size bed; clean and good smell; friendly staff
9.3
It was a pleasure to stay in this hotel. I enjoyed the comfortable clean room and bathroom and friendly staff
Ross M. 연인 Australia, 2014년 3월 27일
Top hotel with excellent facilities and service

Quiet location still accessible, excellent facilities, attentive and efficient staff
8.7
Great place to relax after a hot day out sightseeing We stayed on executive floor and found room and facilities to be very good indeed. Room with a balcony overlooking river is a bit of an anachronism but very pleasant with a cool breeze at all times of day. Staff in Executive Lounge were very helpful and attentive without being "over the top". Thought I might need to brush up on my high school French however all staff seemed to have good English language skills. Hotel is a couple of km south of city centre but hotel-monitored tuk-tuks were quite adequate for local trips to and from. Hotel car to / from airport is a tad expensive but clean, air-conditioned and comfortable - all worthwhile at the beginning or end of a plane ride. Normally I would just like to try a different hotel for next visit, but it will be a hard decision to abandon such a genuinely enjoyable place to stay.
Rita K. 출장객 China, 2014년 3월 13일
Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel

a little bit far
5.3
Ho K. 출장객 Hong Kong, 2014년 3월 8일
Properly the best hotel in Phnom Penh

Grand lobby, Friendly service, neat and clean
9.7
The hardware of the hotel is very nice, but they missed the small thing. The clock near the bed ran out of battery, so it stops working after 4 days. The light at the desk inside the badroom did not work from the very first day. Although two lamps near the bed have dimming function, they flash once in awhile during the normal operation. That's why they got only 9 points.
Harrison K. 연인 Australia, 2014년 2월 27일
Great place. Big construction going on around it

Pool, staff, breakfasts
9
If travelling there soon ask for the 11 th floor Not facing the building of the shopping mall. Otherwise a great spot Using tuk tuk at the hotel are I little bit more expensive. But we kept the same guy for 6 days and was totally reliable and trustworthy ( Chatra is his name)
Wei S. 출장객 Malaysia, 2014년 2월 23일
Best hotel in Phnom Penh

Cleanliness, Staff friendly, fast check in
9.7
Wei S. 출장객 Malaysia, 2014년 2월 22일
Good Five Star hotel

Cleanliness, Staff friendly, big room
8.3
Huong B. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 2월 14일
Have a nice trip at here

friendly, quiescency, luxury
7
I have a nice trip with my friend at this hotel. The staffs are really helpfull and friendly when I had some problem need to ask. Even the equipment in the rooms are not well but Im still satisfied with it.
Tak L. 출장객 Hong Kong, 2014년 1월 28일
good for business trip

nice view. good service and good for business trip
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 레크레이션 시설 소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 화장실소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 커피숍/카페소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 로비소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 호텔 인테리어소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 게스트 룸소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 식당소피텔 프놈 펜 프케트라 호텔 프놈펜 - 전망


AS-AGWEB-3C08