소피텔 쏘 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장
소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

Jaenam H. 연인 South Korea, 2014년 6월 13일
세련된호텔.

위치,조식,세련된호텔.
온통 패션피플들 천국...약간 부담스러울수도
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 3월 20일
모든 직원의 영어구사능력 친절도 최상

청결 친절 좋은 룸컨디션
최상급 호텔답게 잘꾸며진 인테리어... 체크인시작부터 시작되는 직원들의 친절함이 인상깊었던 호텔 입니다.. 깨끗하게 정리된 룸컨디션과 조용함이 어울려 정말 편안히쉴수있었던 호텔입니다
Hari L. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
꼭 가야하는 호텔

세련됨 화려함 친철함
좋은 호텔을 많이 이용해봤지만 소피텔은 조금 남달랐습니다. 화려했지만 너무 세심한 서비스에 감동받았고 룸서비스는 당연 최고였습니다. 작은 부분 까지 배려했주었던 호텔인거같습니다. 하지만 팁을 많이 줘야한다는거 빼고는요ㅋ
Seon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
세련된 객실과 친절한 직원

깨끗함, 친절함, 수영장
Wonhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
호텔전체적인 분위기는 너무좋지만...

위치,로비인테리어,수영장
루프탑에있는 bar직원 상당히 불친절 욕실에서 드라이를 쓰는데 눈이 내리길래 봣더니 곳곳에 먼지가 쌓여잇던게 날리는것이엇음 청결상태꽝. 그외 엘레베이터 8층로비까지 타고 쭉돌아 다른엘레베이터 타야하는 번거로움. 룸피니 파크뷰는 환상적임. 수영장도 좋은데 물이 너무 차고 안전을 위해 해놓은거같은 펜스도 별로 보기에 좋지는 않음, 펜스 없애는게 훨씬 낳았엇는데.. 욕실과 침실사이에 잇는문은 오픈되어잇어 불편함
Yoon H. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
트렌디, 스타일리쉬한 호텔

분위기, 훌륭한 객실상태, 시설
매우 좋습니다.
Raewon K. 연인 South Korea, 2014년 1월 11일
좋은호텔

좋은객실, 수영장, 직원들의 친절, 좋은 조식
샴푸나 샤워젤통에 이물질이 많이 끼여있었지만 다른것들은 깨끗했어요. 비지니스하기엔 제일 좋은듯
Min K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 30일
아이들과 함께하는 여행이라면 무조건 비!!!추!!!!

룸피니 공원이 보이는것..지은지 얼마 안된거.직원들 언어.
아..정말 너무 실망만 가득해서 빨리 2박이 끝나길 바랬다. 후아힌에서 이곳으로 왔는데 물론 연인이나 친구에겐 참 좋은 곳임 분명하나 가족동반 특히 아이를 동반하고는 최악인거 같다. 방에서 페인트 냄새가 너무 역해서 바꿔달라고 했었고 룸피니 공원이 보이지만 방도 상당히 작은 느낌이였다. 또한 수영장 물 엄청나게 차갑고 아이가 놀만한 그런곳이 아니였다. 특히 내가 갔을때는 수영장에서 파티를 한다고 하여 아이데리고 이용할수도 없었고 밤에 자는데 도저히 잠을 잘수 없을만큼 시끄러웠다..또한 교통 불편하다. 그냥 연인이나 친구들끼리 왔다면 참 재미있게 즐길수 있었을텐데 아이와 함께하는 곳은 아님에 분명하다.
Kilsoo K. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
젊은 분위기, 맛있는 음식

음식, 디자인, 수영장
태국 전통의상을 새로운 감각에 맞게 디자인하여 세련되고 멋집니다. 젊은 직원들이 많고 옷 때문인지 몰라도 다 이뻐보이고 친절합니다. 특급호텔에 걸 맞는 서비스와 객실 시설 그리고 인상적인 수영장을 가지고 있어 첫 인상이 매우 좋았습니다. 클럽룸이었는데 음식이 만족스러워서 밖에 나가는 횟수를 줄이게 만들었습니다. 한가지 수영장은 전망이나 시설이 훌륭하지만, 물이 너무 차가워서 물놀이 하기에 적합하지 않았습니다. 어떻게 보면 수영장 보고 예약한 이유도 큰데 그 부분이 제일 아쉬운 부분입니다. 물이 차서 그런지 수영을 즐기는 사람도 몇명 안 보입니다. 한가롭게 전망 즐기는 것에는 장점이 되겠네요. 레드오븐의 런치 부페와 루프톱 바의 디너도 훌륭합니다.
Sunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일
깔끔하고 곳곳에 디자인이 세련된 프랑스식 호텔

지하철역 근처에 위치해 있으며, 룸서비스나 조식이 맛있고, 파크뷰일 경우 아침에 넓은 욕조속에서 바라보면 넓은 우거진 나무들 뒤로 펼쳐진 도심과 파란 하늘이 어루러져 장관을 이룹니다.
복잡한 관광지에서 밤늦게 돌아오면 조용하고 힐링이 되는 휴식처를 제공하여서 순식간에 피로가 풀립니다. 침대나 카우치가 굉장히 편합니다. 서비스도 좋네요. 굉장히 만족스러운 호텔입니다. 가격마저도!!

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸