arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

소 소피텔 방콕 (SO SOFITEL BANGKOK)

2 North Sathorn Road, 사톤, 방콕, 태국

우수함 8.7
이용후기 891건

7.3 SEUNG K.
2015년 8월 18일 화요일
처음엔 실망했지만 있을수록 만족
수영장 편안함
처음엔 기분이 안좋았다 맘에드는 방이아니었기때문에 그냥 수영장보고 예약해서 실망이 컸지만 있을수록 그냥 괜찮았다

10 HyeonA L.
2015년 8월 10일 월요일
Goooooooood~~!!!!
특이하지만 깔끔하고 예뻣던 호텔내부인테리어 보기좋아용!! 다들친절하시구ㅜㅜ 객실컨디션도 좋고 수영장 너무 예쁘고 앞에 공원도 너무 예뻣어요!!조식도 맛있고 이틀 푹쉬다왓네여!!

9.3 BOKYEONG R.
2015년 8월 6일 목요일
최고였어요
수영장, 객실 안, 루프톱바
방콕엘 다시 가게 된다면 100% 재방문 의사 있습니다^^

8.7 philsun P.
2015년 7월 30일 목요일
서비스가 아주 뛰어납니다
직원들의 서비스마인드,호텔의 수준,디자인
굳이 흠을 잡자면 위치가 mrt에서 아주 조금 애매한것 빼고는 훌륭합니다!적극 추천!! 직원들의 서비시마인드가 아주 뛰어나며 정말 친절하며 유쾌합니다 머무느내내 즐거웠습니다 연인들이든 친구,가족이든 두루두루 만족할것입니다,

8.3 YUNMI L.
2015년 7월 29일 수요일
욕실이 훤히 뚫려있음.....
룸피니공원 뷰가 정말 환상적임, 직원들 친절함, 쇼핑몰 이동도 편리한편
뷰도 정말 환상적이고 시설도 좋은데 딱하나 치명적인 약점이 있네요... 화장실에 문이 없습니다...ㅋㅋㅋㅋ 워터룸만 그런건지 다른방도 없는건지 모르겠는데 정말 훤히 뚫려서 첫날은 민망해서 볼일도 제대로 못봤네요...;; 친구랑 가서 그정도였는데 연인들끼리가면 민망함에 더 못갈 것 같아요 욕실도 유리라 그냥 뒤만 돌아보면 샤워하는거 볼일보는거 다 보입니다. 욕실은 그렇다쳐도 화장실이 뚫려있는건 좀 충격적인듯............

8 KyungHwan K.
2015년 7월 27일 월요일
방콕 최고의 호텔
첨단시설, 식당, 방
방이 깨끗합니다

8.7 Nam K.
2015년 7월 6일 월요일
굿
친절한 직원, 매력적인 룸컨디션, 전망뷰
편하고 좋은 시간 보냈습니다 특히 숙면을 취하게 해준 베게가 좋았습니다.ㅎ 조식은 소문과 기대에 미치진 못했고, 수영장도 크게 감동은 아니었습니다 객실 컨디션이 좋았고, 전망도 룸피니 공원도 좋았습니다. 위치도 룸피니역 가까이 있어 크게 불편한점 없었습니다.

8.3 Jaehee P.
2015년 6월 27일 토요일
다 좋은데 한가지 불편함있었음
깨끗함 조식맛있음 위치좋음
방도 너무 좋았고 야경도 이쁘고 돈을 낸만큼에 값어치를 하는 방이었습니다. 조식도 다양하게 너무 맛있었고요 하나 기분이 안 좋았던것은 체크인 시간이었습니다 2시 체크인이 되는 걸로 알고 3시쯤 갔는데 저희 체크인을 못한다고 오후 7시 넘어서 오라고 하며 이유를 물어보니 그냥 방이 없다 미안하다고만 하더라고요 제대로 된 설명도 없이 무작정 저녁에 오라고만 하는게 너무 기분이 나빴습니다. 정말 취소하고 다른 호텔로 갈까 생각도 했을 정도였습니다. 나중에 저녁 체크인시도 웰컴티도 주지 않았구요 하지만 후에 호텔방이 맘에 들어 좀 누그러들긴했으나 개선되었으면 좋겠습니다

4.7 eunyeol L.
2015년 6월 19일 금요일
많이 변한 소피텔 소
트랜디
2년전에 괜찮았던 기억이 한순간에 사라짐 청결상태 시설보수 너무 많이 아쉬움

5.3 Min L.
2015년 6월 2일 화요일
5성급??? 좀 과한듯
1.친절한직원 2.나름괜찮은전망 3.더이상없습니다
5성급이라기보다는.....한단계 다운 하는게 맞는듯 화장실 샤워 수압도 별로고, 바닥도 낡아서 틈이 있더군요 그리고 4성급에도 있는 샤워타월이 없다니.... 주변에 식사할만한 곳도 없습니다. 룸피니역은 그나마 걸어서 이동하기 좋고 제일 심각한건.... 소피텔소 후문에 대기중인 택시를 탔는데 사기 당했네요... 거기 직원분이 행선지도 말했는데 말이죠? 상당히 불쾌합니다