소피텔소 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파
소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

Jaesung P. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
룸 업그레이드 받았습니다 룸피닉 공원뷰에 옥상 바 야경 너무 좋네요 강추합니다

야경 뷰 위치
좋습니다 인터넷 시설 컴퓨터까지 굿 ^^
Hyenjeong C. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
퐌타스틱!!!!

친절한스탭! (한국스텝도 친절함^^) 럭셔리한 룸타입 !! 우드룸 굿굿굿!!
비싸서 1박만 한것이 이렇게 후회가 될줄이야!! 우드룸은 정말 방에서 숲속에 온듯한 나무향이 퍼져서. 정말 기분좋게 했습니다. 그리고 시설모두 럭셔리 하고. 근처 식당이나. 맛사지샵을 이용하기에도 무리는 없어 보였습니다. 하지만. 기대했던 레스토랑은 그닥... (차려진 잔치상에 먹을게 없다라는느낌??) 그리고 근처 맛사지숍 예약때문에 체크아웃을 늦게 해야하는 상황이었음에도 불구하고. 2시간이 무료로 딜레이체크아웃이 가능해서 너무 좋았습니다. 아!!! 그리고 절대 룸서비스 시키지마세요.... 후렌치 후라이. 햄버거. 피자...다 짜고 맛이 너무 없었습니다. 근처 레스토랑에서 식사 해결하시고.... 그냥 시설만 즐기세요^^
Hanna C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 16일
서비스 최고

서비스최고.클럽시그니처.
최고의서비스. 좋은시설. 무엇보다 유아전용침대대박♡
Jihwan K. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
방콕 최고의 호텔 중 하나

서비스, 조식, 분위기
모던한 분위기의 방콕 최고의 호텔중 하나
Eunhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 27일
good

직원들의 친절함, 수영장 뷰, 침대 매트
good
Minseuk K. 연인 South Korea, 2014년 11월 30일
전반적으로 디자인이 깔끔하고 이뻤으며, water 룸에서 묶었는데 뷰도 괜찮았다.

수영장, water room, 4시까지 체크아웃 타임 연장
체크인 하는날 room이 늦게 준비가 되어 불만족 스러웠던점이 가장 아쉬웠고, 그외에 체크아웃 타임연장(4시)은 좋았음. APPLE TV가 설치되어있었는데, 자기가 가지고 있는 MP3나 핸드폰과 연결해서 들을 수 있는 장치가 있었으면 더 좋았을 것 같다.
Jaeun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
최고의 호텔

금요일밤 파티, 호텔뷰, 수영장
룸피니 역에서 걸어서 5분거리에 있고 택시 이용에도 아주 편했어요. 객실은 아주 깨끗했어요. 무엇보다 스카이라인과 룸피니공원이 한눈에 보이는 뷰가 아주 매력적이었어요. 직원들도 아주 친절하고 조식도 맛있었어요. 특히 수영장은 대만족이었어요. 너무 만족합니다.
Gyemyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 15일
단언컨데 방콕에서 가장 핫한 호텔

뷰, 수영장, 음식
너무너무너무너무 멋져요. 수영장 뷰가 넘 끝내줘요. 레드오븐 조식도 넘 멋지구요.
Sanghoon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 4일
친절친절

친철, 수영장, 디자인
첫번째로 디자인에 놀랐습니다. 건물 외관 디자인부터 심상치 않았고, 입구에 들어서자마자 인테리어 디자인에 놀랐습니다. 모던함과 미래지향적이기도 하도, 직원의 코지,코지라고 외치는 이유를 알겠더라구요. 그리고 객실도 너무 이뿌고, 수영장또한 너무 맘에 들었습니다. 사실 이호텔을 선택한 이유가 수영장이였는데, 수영장은 최고 였습니다. 야간이 더 이뿌다고 하는데, 야간에는 이용을 못했습니다.ㅜ 굳이 단점을 꼽자면, 객실 청결이 약간.... 곳곳에 먼지가 좀 있었구요, 날파리(?) 같은것도 있더라구요. 이것만 빼면 최고입니다~!! ^^ 방콕 여행이 이 호텔때문에 너무 행복했습니다.
Jangwook K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 25일
강추!

맘에 쏙드는 방, 뷰, 아름다운 한국직원!

소피텔소 방콕 호텔 방콕소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸