소피텔소 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

연인 (375)
Jaesung P. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
룸 업그레이드 받았습니다 룸피닉 공원뷰에 옥상 바 야경 너무 좋네요 강추합니다

야경 뷰 위치
좋습니다 인터넷 시설 컴퓨터까지 굿 ^^
Hyenjeong C. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
퐌타스틱!!!!

친절한스탭! (한국스텝도 친절함^^) 럭셔리한 룸타입 !! 우드룸 굿굿굿!!
비싸서 1박만 한것이 이렇게 후회가 될줄이야!! 우드룸은 정말 방에서 숲속에 온듯한 나무향이 퍼져서. 정말 기분좋게 했습니다. 그리고 시설모두 럭셔리 하고. 근처 식당이나. 맛사지샵을 이용하기에도 무리는 없어 보였습니다. 하지만. 기대했던 레스토랑은 그닥... (차려진 잔치상에 먹을게 없다라는느낌??) 그리고 근처 맛사지숍 예약때문에 체크아웃을 늦게 해야하는 상황이었음에도 불구하고. 2시간이 무료로 딜레이체크아웃이 가능해서 너무 좋았습니다. 아!!! 그리고 절대 룸서비스 시키지마세요.... 후렌치 후라이. 햄버거. 피자...다 짜고 맛이 너무 없었습니다. 근처 레스토랑에서 식사 해결하시고.... 그냥 시설만 즐기세요^^
Jihwan K. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
방콕 최고의 호텔 중 하나

서비스, 조식, 분위기
모던한 분위기의 방콕 최고의 호텔중 하나
Minseuk K. 연인 South Korea, 2014년 11월 30일
전반적으로 디자인이 깔끔하고 이뻤으며, water 룸에서 묶었는데 뷰도 괜찮았다.

수영장, water room, 4시까지 체크아웃 타임 연장
체크인 하는날 room이 늦게 준비가 되어 불만족 스러웠던점이 가장 아쉬웠고, 그외에 체크아웃 타임연장(4시)은 좋았음. APPLE TV가 설치되어있었는데, 자기가 가지고 있는 MP3나 핸드폰과 연결해서 들을 수 있는 장치가 있었으면 더 좋았을 것 같다.
Mijin J. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
좋습니다

깨끗함, 세련됨, 수영장
전반적으로 방콕의 호텔들이 가성비가 훌륭하지만,, 소피텔소는 그 중상급이라도 생각합니다. 위치는 그냥저냥 이지만,객실이 굉장히 세련되고 욕실에 스피커가 연결되어 있어 노래를 들을수 있는점이 인상적이었습니다. 수영장은 뭐 사진에서 보는대로구요. 다음에 방콕에 갈 때도 이 호텔에 묵을 예정입니다. 추천추천~
Jaenam H. 연인 South Korea, 2014년 6월 13일
세련된호텔.

위치,조식,세련된호텔.
온통 패션피플들 천국...약간 부담스러울수도
Seung H. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
정말 편했던 소소피텔

위치, 루프탑, 수영장
수영장이 환상이면서 앞에 보이는 공원의 뷰가 최고 였던 호텔이였습다. 여러번 방문을 했지만 갈땜마다 또 가고 싶게 만드는 매력이 있습니다. 단 게이 성향을 가진분들이 많아 보입니다. 연인끼리 갔을때 문화가 다르기 때문에 조금 당황했던 기억이 납니다.
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 3월 20일
모든 직원의 영어구사능력 친절도 최상

청결 친절 좋은 룸컨디션
최상급 호텔답게 잘꾸며진 인테리어... 체크인시작부터 시작되는 직원들의 친절함이 인상깊었던 호텔 입니다.. 깨끗하게 정리된 룸컨디션과 조용함이 어울려 정말 편안히쉴수있었던 호텔입니다
Hari L. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
꼭 가야하는 호텔

세련됨 화려함 친철함
좋은 호텔을 많이 이용해봤지만 소피텔은 조금 남달랐습니다. 화려했지만 너무 세심한 서비스에 감동받았고 룸서비스는 당연 최고였습니다. 작은 부분 까지 배려했주었던 호텔인거같습니다. 하지만 팁을 많이 줘야한다는거 빼고는요ㅋ
Yoon H. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
트렌디, 스타일리쉬한 호텔

분위기, 훌륭한 객실상태, 시설
매우 좋습니다.

소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  주변환경소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 헬스장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  스위트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸