소피텔소 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당
소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장
지역 : 사톤 객실 수: 238

연인 (394)
Nam I. 연인 South Korea, 2015년 6월 30일
굿

친절한 직원, 매력적인 룸컨디션, 전망뷰
편하고 좋은 시간 보냈습니다 특히 숙면을 취하게 해준 베게가 좋았습니다.ㅎ 조식은 소문과 기대에 미치진 못했고, 수영장도 크게 감동은 아니었습니다 객실 컨디션이 좋았고, 전망도 룸피니 공원도 좋았습니다. 위치도 룸피니역 가까이 있어 크게 불편한점 없었습니다.
Eunyeol L. 연인 South Korea, 2015년 6월 17일
많이 변한 소피텔 소

트랜디
2년전에 괜찮았던 기억이 한순간에 사라짐 청결상태 시설보수 너무 많이 아쉬움
Min A. 연인 South Korea, 2015년 5월 29일
5성급??? 좀 과한듯

1.친절한직원 2.나름괜찮은전망 3.더이상없습니다
5성급이라기보다는.....한단계 다운 하는게 맞는듯 화장실 샤워 수압도 별로고, 바닥도 낡아서 틈이 있더군요 그리고 4성급에도 있는 샤워타월이 없다니.... 주변에 식사할만한 곳도 없습니다. 룸피니역은 그나마 걸어서 이동하기 좋고 제일 심각한건.... 소피텔소 후문에 대기중인 택시를 탔는데 사기 당했네요... 거기 직원분이 행선지도 말했는데 말이죠? 상당히 불쾌합니다
Hyeona L. 연인 South Korea, 2015년 5월 28일
Goooooooood~~!!!!

특이하지만 깔끔하고 예뻣던 호텔내부인테리어 보기좋아용!! 다들친절하시구ㅜㅜ 객실컨디션도 좋고 수영장 너무 예쁘고 앞에 공원도 너무 예뻣어요!!조식도 맛있고 이틀 푹쉬다왓네여!!
Philsun P. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
서비스가 아주 뛰어납니다

직원들의 서비스마인드,호텔의 수준,디자인
굳이 흠을 잡자면 위치가 mrt에서 아주 조금 애매한것 빼고는 훌륭합니다!적극 추천!! 직원들의 서비시마인드가 아주 뛰어나며 정말 친절하며 유쾌합니다 머무느내내 즐거웠습니다 연인들이든 친구,가족이든 두루두루 만족할것입니다,
Jaesung P. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
룸 업그레이드 받았습니다 룸피닉 공원뷰에 옥상 바 야경 너무 좋네요 강추합니다

야경 뷰 위치
좋습니다 인터넷 시설 컴퓨터까지 굿 ^^
Hyenjeong C. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
퐌타스틱!!!!

친절한스탭! (한국스텝도 친절함^^) 럭셔리한 룸타입 !! 우드룸 굿굿굿!!
비싸서 1박만 한것이 이렇게 후회가 될줄이야!! 우드룸은 정말 방에서 숲속에 온듯한 나무향이 퍼져서. 정말 기분좋게 했습니다. 그리고 시설모두 럭셔리 하고. 근처 식당이나. 맛사지샵을 이용하기에도 무리는 없어 보였습니다. 하지만. 기대했던 레스토랑은 그닥... (차려진 잔치상에 먹을게 없다라는느낌??) 그리고 근처 맛사지숍 예약때문에 체크아웃을 늦게 해야하는 상황이었음에도 불구하고. 2시간이 무료로 딜레이체크아웃이 가능해서 너무 좋았습니다. 아!!! 그리고 절대 룸서비스 시키지마세요.... 후렌치 후라이. 햄버거. 피자...다 짜고 맛이 너무 없었습니다. 근처 레스토랑에서 식사 해결하시고.... 그냥 시설만 즐기세요^^
Jihwan K. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
방콕 최고의 호텔 중 하나

서비스, 조식, 분위기
모던한 분위기의 방콕 최고의 호텔중 하나
Minseuk K. 연인 South Korea, 2014년 11월 30일
전반적으로 디자인이 깔끔하고 이뻤으며, water 룸에서 묶었는데 뷰도 괜찮았다.

수영장, water room, 4시까지 체크아웃 타임 연장
체크인 하는날 room이 늦게 준비가 되어 불만족 스러웠던점이 가장 아쉬웠고, 그외에 체크아웃 타임연장(4시)은 좋았음. APPLE TV가 설치되어있었는데, 자기가 가지고 있는 MP3나 핸드폰과 연결해서 들을 수 있는 장치가 있었으면 더 좋았을 것 같다.
Changjin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 11일
좋아여

수영장.한국스탭.룸컨디션
택시기사들이 잘모른다는 단점만빼면 좋아요.수영장뷰가 짱조쿠요 디너레스토랑은 조금 비싸용

소피텔소 방콕 호텔 방콕소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 연회장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 헬스장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 -  주변환경소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파