로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

소피텔 쏘 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파
소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

연인 (282)
Jaenam H. 연인 South Korea, 2014년 6월 13일
세련된호텔.

위치,조식,세련된호텔.
온통 패션피플들 천국...약간 부담스러울수도
Seung H. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
정말 편했던 소소피텔

위치, 루프탑, 수영장
수영장이 환상이면서 앞에 보이는 공원의 뷰가 최고 였던 호텔이였습다. 여러번 방문을 했지만 갈땜마다 또 가고 싶게 만드는 매력이 있습니다. 단 게이 성향을 가진분들이 많아 보입니다. 연인끼리 갔을때 문화가 다르기 때문에 조금 당황했던 기억이 납니다.
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 3월 20일
모든 직원의 영어구사능력 친절도 최상

청결 친절 좋은 룸컨디션
최상급 호텔답게 잘꾸며진 인테리어... 체크인시작부터 시작되는 직원들의 친절함이 인상깊었던 호텔 입니다.. 깨끗하게 정리된 룸컨디션과 조용함이 어울려 정말 편안히쉴수있었던 호텔입니다
Hari L. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
꼭 가야하는 호텔

세련됨 화려함 친철함
좋은 호텔을 많이 이용해봤지만 소피텔은 조금 남달랐습니다. 화려했지만 너무 세심한 서비스에 감동받았고 룸서비스는 당연 최고였습니다. 작은 부분 까지 배려했주었던 호텔인거같습니다. 하지만 팁을 많이 줘야한다는거 빼고는요ㅋ
Yoon H. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
트렌디, 스타일리쉬한 호텔

분위기, 훌륭한 객실상태, 시설
매우 좋습니다.
Raewon K. 연인 South Korea, 2014년 1월 11일
좋은호텔

좋은객실, 수영장, 직원들의 친절, 좋은 조식
샴푸나 샤워젤통에 이물질이 많이 끼여있었지만 다른것들은 깨끗했어요. 비지니스하기엔 제일 좋은듯
Kilsoo K. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
젊은 분위기, 맛있는 음식

음식, 디자인, 수영장
태국 전통의상을 새로운 감각에 맞게 디자인하여 세련되고 멋집니다. 젊은 직원들이 많고 옷 때문인지 몰라도 다 이뻐보이고 친절합니다. 특급호텔에 걸 맞는 서비스와 객실 시설 그리고 인상적인 수영장을 가지고 있어 첫 인상이 매우 좋았습니다. 클럽룸이었는데 음식이 만족스러워서 밖에 나가는 횟수를 줄이게 만들었습니다. 한가지 수영장은 전망이나 시설이 훌륭하지만, 물이 너무 차가워서 물놀이 하기에 적합하지 않았습니다. 어떻게 보면 수영장 보고 예약한 이유도 큰데 그 부분이 제일 아쉬운 부분입니다. 물이 차서 그런지 수영을 즐기는 사람도 몇명 안 보입니다. 한가롭게 전망 즐기는 것에는 장점이 되겠네요. 레드오븐의 런치 부페와 루프톱 바의 디너도 훌륭합니다.
Park J. 연인 South Korea, 2013년 10월 31일
스타일리쉬한 호텔

스타일 뷔페 굿
Inseong I. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
방콕에서 가장 핫한 호텔!

디자인, 청결, 서비스
디자인에 압도되는 느낌....직원들 복장부터 서비스에 이르기까지 최신식을 지향합니다.가족단위 여행객보다는 연인들에게 추천합니다.
Junsung G. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
명불허전 소피텔 소

수영장, 위치, 깔끔
크지 않은 수영장이지만 그 분위기와 만족도는 상당합니다. 이용객도 많지 않아 더욱좋죠. 객실전용 엘리베이터가 있어 더욱 private한 느낌 방도 깔끔하고 만족스러운 디자인 방콕 명소!!! 알바같지만 아님... 왕국투어보다 가봐야할 곳임...ㅎ

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸