소피텔 쏘 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장
소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

개인 여행자 (153)
Seon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
세련된 객실과 친절한 직원

깨끗함, 친절함, 수영장
Wonhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
호텔전체적인 분위기는 너무좋지만...

위치,로비인테리어,수영장
루프탑에있는 bar직원 상당히 불친절 욕실에서 드라이를 쓰는데 눈이 내리길래 봣더니 곳곳에 먼지가 쌓여잇던게 날리는것이엇음 청결상태꽝. 그외 엘레베이터 8층로비까지 타고 쭉돌아 다른엘레베이터 타야하는 번거로움. 룸피니 파크뷰는 환상적임. 수영장도 좋은데 물이 너무 차고 안전을 위해 해놓은거같은 펜스도 별로 보기에 좋지는 않음, 펜스 없애는게 훨씬 낳았엇는데.. 욕실과 침실사이에 잇는문은 오픈되어잇어 불편함
Sunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일
깔끔하고 곳곳에 디자인이 세련된 프랑스식 호텔

지하철역 근처에 위치해 있으며, 룸서비스나 조식이 맛있고, 파크뷰일 경우 아침에 넓은 욕조속에서 바라보면 넓은 우거진 나무들 뒤로 펼쳐진 도심과 파란 하늘이 어루러져 장관을 이룹니다.
복잡한 관광지에서 밤늦게 돌아오면 조용하고 힐링이 되는 휴식처를 제공하여서 순식간에 피로가 풀립니다. 침대나 카우치가 굉장히 편합니다. 서비스도 좋네요. 굉장히 만족스러운 호텔입니다. 가격마저도!!
Bokyung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
근사한 호텔입니다

공원 근처이고 전망이 좋습니다, 수영장도 훌륭합니다
시설은 아주 깔끔하고 좋았습니다. 직원들도 비교적 친절한 편이고요. 그러나 디테일한 면의 서비스는 조금 떨어집니다. 손을 다쳐서 밴드를 요구했는데 그런 비품은 준비돼 있지 않다고 하더군.
Jerry K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 3일
편리한 위치, 훌륭한 시설

편리한 위치, 훌륭한 시설, 친절한 직원
넓고, 쾌적, 깨끗함. 위치도 공항에서 오고가거나, 다른 관광지로 이동하기에 좋음. 직원들 친절한 편이나 일부 리셉션 데스크 직원은 좀 불친절한 면 있음. 보증금 처음에 카드 결제하고 영수증 안 줘서 달라하니 그제서야 줌.. 가족,연인,친구,개인여행자 모두에게 좋은 호텔이나 특히 친구&연인이면 더 좋을 것 같음..
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 4일
정말 좋은 호텔 특히 수영장뷰

접근성 아름다운 디자인 수영장
전체적으로 vip 투숙이라서 매우 빠르고 세심한 서비스가 좋았습니다. 특히 수영장 뷰는 대단한 볼거리입니다. 청결도는 조금 하지만 전체적으로 특급호텔 답습니다.
Hyung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
완벽한 룸컨디션

깨끗하고 직원들이 친절하며 위치가 좋아요.
완벽한 룸컨디션에 빠른 인터넷,친절한 직원 , 위치등 뭐하나 트집잡을게 없는 호텔인것같습니다. 주변에 맛집도 많고 바로옆에 지하철,지상철이 다 있어서 좋아요
Seungtae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 5일
훌륭한 Infinite Pool, 세심한 Service, 세련된 Design

소문은 익히 들어 예상은 했지만 Infinite Pool이 정말 멋졌던 것 같습니다. 오전 수영외에도 밤 10시까지 야간 수영이 가능했던 점, Gym이 옆에 붙어 있어 운동 후 바로 수영하기에 좋았어요. 직원들은 대부분 친절했고 마지막날 공항가는 택시를 탔을 때 목적지와 차량번호를 기재해주어서 너무 감사했습니다. 다만 방을 선택할 수 있을 줄 알았는데 바로 Earth room으로 안내를 해주셔서.. 방이 생각보다 예쁘거나 마음에 들지 않았지만 너무 지쳐있던 터라 그대로 묵기로 했습니다. (호텔에서는 원하시면 선택하여 다른방을 보여주겠다고 했지만) City View는 아주 마음에 들었습니다. 20층 이상에 묵으시길 추천해드립니다. 작은 것이지만 미니바도 무료 제공되어 물이나 음료수를 사먹을 필요가 없었습니다. 외출 시에도 호텔 생수와 음료수를 챙겨 나갔거든요. 호텔 곳곳의 소품들과 디자인, 직원들의 옷까지 모든게 완벽하게 세련된 Design이였네요 (호텔방만 빼고..) 방콕에서 가장 Hot한 곳임에는 틀림 없습니다.
Hyunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 6일
디자인이 마음에 드는 호텔

디자인, 편안함, 그리고 직원 서비스가 좋았습니다.
체크인하고 룸에 들어갔을 때 청소상태나 세면기에서 물이 잘 내려가지 않는 등의 문제가 있긴 했지만 전체적으로 디자인도 좋고, 디테일한 면에서 신경을 많이 쓴 호텔이라 젊은 여성 둘이 숙박하기엔 괜찮은 호텔이었습니다. 생각보다 레스토랑도 괜찮았구요.
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 12일
방콕 최고의 호텔이다.

호텔에서 바라 본 룸비니공원의 풍경은 최고다.

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸