소피텔 쏘 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장
소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 238

개인 여행자 (159)
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
흠잡을때없는 호텔

청결 친절 수영장
흠잡을때없는 호텔이였다. 직원들의 의상부터 서비스까지.. 제일맘에든건 수영장이였다. 시원하게 뻥뚤린조경과 깔끔함.. 직원들에 서비스. 찬물도갖다주는 직원의 센스ㅎㅎ 다만 수영장에가서 자리에앉으면 음료수를건하는직원 꼭마셔야할것같은 부위기가조금부담스럽지만. 그래도 흠잡을때가없는호텔이였다
Mineui Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
감각적인 인테리어와 친절한 직원!

색다른 인테리어, 친절한 직원, 맛있는 조식
좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 동선이 약간 불편함
Yooran L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 20일
세련과 편안함이 동시에 있는 호텔

세련 편안함 아늑함
선택했던 우드룸에 머무르게 되어서 더욱더 좋았던 숙박이었습니다. 매우 친절하며 편안한직원들. 유니폼도 예뻐서 계속 보게 되고 침구또한 매우편안했습니다. 방콕의 좋은 기억에 일조하였으며 다음방문에도 다시 머무를 예정입니다. 하루만 머무른것이 아쉬울정도입니다.
Seon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
세련된 객실과 친절한 직원

깨끗함, 친절함, 수영장
Wonhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
호텔전체적인 분위기는 너무좋지만...

위치,로비인테리어,수영장
루프탑에있는 bar직원 상당히 불친절 욕실에서 드라이를 쓰는데 눈이 내리길래 봣더니 곳곳에 먼지가 쌓여잇던게 날리는것이엇음 청결상태꽝. 그외 엘레베이터 8층로비까지 타고 쭉돌아 다른엘레베이터 타야하는 번거로움. 룸피니 파크뷰는 환상적임. 수영장도 좋은데 물이 너무 차고 안전을 위해 해놓은거같은 펜스도 별로 보기에 좋지는 않음, 펜스 없애는게 훨씬 낳았엇는데.. 욕실과 침실사이에 잇는문은 오픈되어잇어 불편함
Sunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일
깔끔하고 곳곳에 디자인이 세련된 프랑스식 호텔

지하철역 근처에 위치해 있으며, 룸서비스나 조식이 맛있고, 파크뷰일 경우 아침에 넓은 욕조속에서 바라보면 넓은 우거진 나무들 뒤로 펼쳐진 도심과 파란 하늘이 어루러져 장관을 이룹니다.
복잡한 관광지에서 밤늦게 돌아오면 조용하고 힐링이 되는 휴식처를 제공하여서 순식간에 피로가 풀립니다. 침대나 카우치가 굉장히 편합니다. 서비스도 좋네요. 굉장히 만족스러운 호텔입니다. 가격마저도!!
Bokyung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
근사한 호텔입니다

공원 근처이고 전망이 좋습니다, 수영장도 훌륭합니다
시설은 아주 깔끔하고 좋았습니다. 직원들도 비교적 친절한 편이고요. 그러나 디테일한 면의 서비스는 조금 떨어집니다. 손을 다쳐서 밴드를 요구했는데 그런 비품은 준비돼 있지 않다고 하더군.
Jerry K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 3일
편리한 위치, 훌륭한 시설

편리한 위치, 훌륭한 시설, 친절한 직원
넓고, 쾌적, 깨끗함. 위치도 공항에서 오고가거나, 다른 관광지로 이동하기에 좋음. 직원들 친절한 편이나 일부 리셉션 데스크 직원은 좀 불친절한 면 있음. 보증금 처음에 카드 결제하고 영수증 안 줘서 달라하니 그제서야 줌.. 가족,연인,친구,개인여행자 모두에게 좋은 호텔이나 특히 친구&연인이면 더 좋을 것 같음..
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 4일
정말 좋은 호텔 특히 수영장뷰

접근성 아름다운 디자인 수영장
전체적으로 vip 투숙이라서 매우 빠르고 세심한 서비스가 좋았습니다. 특히 수영장 뷰는 대단한 볼거리입니다. 청결도는 조금 하지만 전체적으로 특급호텔 답습니다.
Hyung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
완벽한 룸컨디션

깨끗하고 직원들이 친절하며 위치가 좋아요.
완벽한 룸컨디션에 빠른 인터넷,친절한 직원 , 위치등 뭐하나 트집잡을게 없는 호텔인것같습니다. 주변에 맛집도 많고 바로옆에 지하철,지상철이 다 있어서 좋아요

소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔 쏘 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸