l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

소피텔소 방콕 호텔 (Sofitel So Bangkok Hotel)

2 North Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파
소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 238
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 10개

가격 대비
8.2
위치
8.6
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.8
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
9.0
어린이 동반 가족 (10)
정렬 기준:
Min K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 30일
아이들과 함께하는 여행이라면 무조건 비!!!추!!!!

룸피니 공원이 보이는것..지은지 얼마 안된거.직원들 언어.
6.3
아..정말 너무 실망만 가득해서 빨리 2박이 끝나길 바랬다. 후아힌에서 이곳으로 왔는데 물론 연인이나 친구에겐 참 좋은 곳임 분명하나 가족동반 특히 아이를 동반하고는 최악인거 같다. 방에서 페인트 냄새가 너무 역해서 바꿔달라고 했었고 룸피니 공원이 보이지만 방도 상당히 작은 느낌이였다. 또한 수영장 물 엄청나게 차갑고 아이가 놀만한 그런곳이 아니였다. 특히 내가 갔을때는 수영장에서 파티를 한다고 하여 아이데리고 이용할수도 없었고 밤에 자는데 도저히 잠을 잘수 없을만큼 시끄러웠다..또한 교통 불편하다. 그냥 연인이나 친구들끼리 왔다면 참 재미있게 즐길수 있었을텐데 아이와 함께하는 곳은 아님에 분명하다.
Stanislas P. 어린이 동반 가족 France, 2014년 2월 23일
very good hote in the heart of Bangkok

Nice design, centraly located
10
Stanislas P. 어린이 동반 가족 France, 2014년 2월 22일
Very nice hotel and very well located

Good location, nice design
10
Sabrina S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 1월 27일
Excellent room design, clean and convenient

The extraordinary room design, extensive selection in buffet menu, gym has many programs available.
10
Loving the design of the room (earth), especially the TV is equipped with iMac mini which allows you to browse internet and other stuffs directly from the TV. Location of the hotel is also superb, a 3 mins walk to nearest MRT which connect you to either BTS stations or malls. The breakfast, lunch and dinner buffet menu is also very extensive and superb. Overall, the stay is very enjoyable and would love to come back and recommend to friends.
Zoey C. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2013년 12월 4일
fair view

1. nice staff 2. trendy syle hotel 3. good spa service
8.7
Start with serving welcome drinks. Very nice and helpful Staff. Neat and clean room. Great poolside view! I enjoy the stay here!
Kok K. 어린이 동반 가족 Macau, 2013년 8월 10일
感覺太冷,房間太黑

有型,時尚,高檔
6.7
Yuen H. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2013년 7월 21일
房間與浴室設計美觀舒適,景觀一流,員工服務態度一流,曼谷最好的酒店,一定會再住!

房間一流,景觀一流,地點位置方便,所有的員工和服務非常好,泳池不錯、床上用品舒服!
10
我今次選擇住三晚Sofitel So,兩晚W Hotel , 但是我和女兒無論在房間的舒適度,房間的景觀,員工的服務態度,價錢值,Sofitel So都比W Hotel 優勝好多!Sofitel So 的服務令我們非常滿意! 特别是Paul Boonrungreung,他風趣幽默的介紹酒店的一切設施,還upgrade了我们的房間,令我们有賓至如歸的感觉!雖然W Hotel也upgrade了我們的房間但是我们由checkin入W 的房间之後,我們兩母女超想跑回Sofitel So度住!我肯定我一定要跟丈夫再去住Sofitel So 讓他也感受一吓那種舒適感!
Chunchen C. 어린이 동반 가족 Taiwan, 2013년 3월 17일
面對公園的低擡度的大面窗真讓人為之驚艷,房間的設計簡約時尚

人員服務親切熱情,設計十足,先進的設施
9
服務讓人感到舒服,飯店以二進式來辦理入住,必免了等待的不舒服,直接接帶至九樓櫃檯,舒適的大廳時尙好景色,入住房間為之一亮的大面窗望見整遍公園,真是vie好,房間舒適
Frank E. 어린이 동반 가족 Germany, 2014년 7월 19일
Einfach fantastisch!!!!

Zimmer (So Loft, Lounge, Megapool :-) , super super on Top Bar - Mega Hammer !!!!
10
Einfach ein super geiles Hotel. Definitiv die erste Wahl in Bangkok. Waren schon in vielen vor Ort, aber das hat uns echt den Atem verschlagen. Einfach Mega geil!!!!
Jirapa R. 어린이 동반 가족 Thailand, 2013년 6월 22일
โรงแรมดีตามมาตรฐาน พนักงานเอาใจใส่ลูกค้าดีมาก

ห้องพัก พนักงานบริการ วิวห้องอาหาร
9
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

소피텔소 방콕 호텔 방콕소피텔소 방콕 호텔 방콕 - F&B소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 화장실소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 수영장소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 스파소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 식당소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸소피텔소 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07